Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ааааа, Олеся я ВСЁ хочу, классные какие!

ПетербурЖенька

от этого я теперь на яйцах "Чупс". Там и шоколад вкусный и игрушки целые...

А что там обычно за игрушки? По сериям или сами по себе? В киндерах так редко теперь толковые игрухи попадаются :( У нас одних вертушек этих и принцесс одинаковых, которые из цветочка вылезают, уже штук по шесть наверное :girl_sigh: Понравились колечки в яицах с Китти, но шоколад в них отвратный :crazy:

По сериям обычно, теперь тоже их "Машу и медведя" покупаем, игрухи чуть меньше киндеровских, но зато строго по сериям

И опять же...мы из чупсов собираем коллекцию тачек. И попадается вечно одни и те же машинки, из 7 купленных яиц этой серии, 5 машинок точно были одинаковые...я не расстраиваюсь, т.к. все равно эта мелочевка теряется, но собрать всю коллекцию, если кто захочет вряд ли удастся, я думаю, т.к. явно какой-то машинки и вовсе нет и в помине, а ты будешь ее ждать и покупать-покупать-покупать, а денежка производителю капает-капает-капает :girl_sigh: еще видела яйца в империале с каими-то щенятами, хотела купить, но они какие-то неизвестные, не стала. В киндерах хоть шоколад вкусный, всегда напополам с дочей дербаним его.

Я чупсовских машинок серию собрала благодаря форуму - поменялась. Тебе одни попадаются, мне другие, в этом и смысл коллекционирования - я отдаю чего много у меня, а ты то чего много у тебя и у всех становится поровну. Эх, какие у меня обмены были, когда тетеньки в ларьках игрушки выставляли на обмен в 90-х. Одной тетеньке поменять на то, что надо другой тетеньке, а у нее выменять то, что нужно мне. Сейчас такого нет...Хотя. Меняемся по почте с другими коллекционерами, но в своем городе это бесплатно, а по почте еще и почте платишь. Нет смысла допустим одной игрушкой меняться...

Я чупсовских машинок серию собрала благодаря форуму - поменялась. Тебе одни попадаются, мне другие, в этом и смысл коллекционирования - я отдаю чего много у меня, а ты то чего много у тебя и у всех становится поровну. Эх, какие у меня обмены были, когда тетеньки в ларьках игрушки выставляли на обмен в 90-х. Одной тетеньке поменять на то, что надо другой тетеньке, а у нее выменять то, что нужно мне. Сейчас такого нет...Хотя. Меняемся по почте с другими коллекционерами, но в своем городе это бесплатно, а по почте еще и почте платишь. Нет смысла допустим одной игрушкой меняться...

помнится в детстве всем двором менялись :)

вот щас откопала сундук с детством, много-много хлама там неинтересного(караблики, качельки вертушки, машинки всякие), а вот вытащила избранные мной любимые, львица с зонтиком самая первая яичная игрушка :)

fda76071cf83.jpg

Кстати в других странах идут намного лучше серии игрушек, чем у нас, для России как обычно чем хуже, тем лучше. Например в Италии вот такие черепашки сейчас идут

Старая серия, по второму кругу, наверно, пошли: у меня черепашка киндеровская есть, правда с тех давних времен и привезенная из Германии. Когда у нас еще и слыхом не слышали про яйца с игрушками.

У меня серия этих черепашек есть. В старой серии 10 штук, а в этом перевыпуске 6, но все равно это лучше, чем все, что выходило у нас до маши и медведя..

Будь прокляты те люди, кто присылает реквизиты и договора в jpeg. Дебилы!

Будь прокляты те люди, кто присылает реквизиты и договора в jpeg. Дебилы!

Ну договора-то понятно, там же печать! А вот реквизиты прошу переслать в Ворде. Мне счета любят присылать в jpeg

Будь прокляты

ЖЭУ № 1 их нет в СБОЛ, теперь топать к ним пешком :girl_sigh:

Договора ладно, если сами заполнили, а зафигам просить мои реквизиты, что бы прислать пустой скан договора и я теперь заполняла сидела его ручкой? Слов нет! А еще заявки, которые надо заполнить и подтвердить.

А еще один такой тут рядом со мной сидит. Говорю ему позвони, попроси переслать. Нееет! Мы не ищем легких путей! Что тебе трудно? заполни!

Я сейчас себе в электронке это вместо подписи напишу. С уважением!

Я сейчас себе в электронке это вместо подписи напишу. С уважением!

напиши ка и мне как сделать подпись, а то я вечно от руки подписываюсь

у меня на gmail ящик там есть настройки (у меня колесико в правом верхнем углу), в настройках выбираешь, что бы была подпись и там в окно пишешь все что хочешь что бы в конце письма выскакивало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...