Лесечка 1327 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ааааа, Олеся я ВСЁ хочу, классные какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 от этого я теперь на яйцах "Чупс". Там и шоколад вкусный и игрушки целые...А что там обычно за игрушки? По сериям или сами по себе? В киндерах так редко теперь толковые игрухи попадаются У нас одних вертушек этих и принцесс одинаковых, которые из цветочка вылезают, уже штук по шесть наверное Понравились колечки в яицах с Китти, но шоколад в них отвратный По сериям обычно, теперь тоже их "Машу и медведя" покупаем, игрухи чуть меньше киндеровских, но зато строго по сериямИ опять же...мы из чупсов собираем коллекцию тачек. И попадается вечно одни и те же машинки, из 7 купленных яиц этой серии, 5 машинок точно были одинаковые...я не расстраиваюсь, т.к. все равно эта мелочевка теряется, но собрать всю коллекцию, если кто захочет вряд ли удастся, я думаю, т.к. явно какой-то машинки и вовсе нет и в помине, а ты будешь ее ждать и покупать-покупать-покупать, а денежка производителю капает-капает-капает еще видела яйца в империале с каими-то щенятами, хотела купить, но они какие-то неизвестные, не стала. В киндерах хоть шоколад вкусный, всегда напополам с дочей дербаним его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я чупсовских машинок серию собрала благодаря форуму - поменялась. Тебе одни попадаются, мне другие, в этом и смысл коллекционирования - я отдаю чего много у меня, а ты то чего много у тебя и у всех становится поровну. Эх, какие у меня обмены были, когда тетеньки в ларьках игрушки выставляли на обмен в 90-х. Одной тетеньке поменять на то, что надо другой тетеньке, а у нее выменять то, что нужно мне. Сейчас такого нет...Хотя. Меняемся по почте с другими коллекционерами, но в своем городе это бесплатно, а по почте еще и почте платишь. Нет смысла допустим одной игрушкой меняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я чупсовских машинок серию собрала благодаря форуму - поменялась. Тебе одни попадаются, мне другие, в этом и смысл коллекционирования - я отдаю чего много у меня, а ты то чего много у тебя и у всех становится поровну. Эх, какие у меня обмены были, когда тетеньки в ларьках игрушки выставляли на обмен в 90-х. Одной тетеньке поменять на то, что надо другой тетеньке, а у нее выменять то, что нужно мне. Сейчас такого нет...Хотя. Меняемся по почте с другими коллекционерами, но в своем городе это бесплатно, а по почте еще и почте платишь. Нет смысла допустим одной игрушкой меняться...помнится в детстве всем двором менялись вот щас откопала сундук с детством, много-много хлама там неинтересного(караблики, качельки вертушки, машинки всякие), а вот вытащила избранные мной любимые, львица с зонтиком самая первая яичная игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ностальгииия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Кстати в других странах идут намного лучше серии игрушек, чем у нас, для России как обычно чем хуже, тем лучше. Например в Италии вот такие черепашки сейчас идутСтарая серия, по второму кругу, наверно, пошли: у меня черепашка киндеровская есть, правда с тех давних времен и привезенная из Германии. Когда у нас еще и слыхом не слышали про яйца с игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня серия этих черепашек есть. В старой серии 10 штук, а в этом перевыпуске 6, но все равно это лучше, чем все, что выходило у нас до маши и медведя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Будь прокляты те люди, кто присылает реквизиты и договора в jpeg. Дебилы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Будь прокляты те люди, кто присылает реквизиты и договора в jpeg. Дебилы!Ну договора-то понятно, там же печать! А вот реквизиты прошу переслать в Ворде. Мне счета любят присылать в jpeg Будь проклятыЖЭУ № 1 их нет в СБОЛ, теперь топать к ним пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Договора ладно, если сами заполнили, а зафигам просить мои реквизиты, что бы прислать пустой скан договора и я теперь заполняла сидела его ручкой? Слов нет! А еще заявки, которые надо заполнить и подтвердить.А еще один такой тут рядом со мной сидит. Говорю ему позвони, попроси переслать. Нееет! Мы не ищем легких путей! Что тебе трудно? заполни! Я сейчас себе в электронке это вместо подписи напишу. С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я сейчас себе в электронке это вместо подписи напишу. С уважением!напиши ка и мне как сделать подпись, а то я вечно от руки подписываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 у меня на gmail ящик там есть настройки (у меня колесико в правом верхнем углу), в настройках выбираешь, что бы была подпись и там в окно пишешь все что хочешь что бы в конце письма выскакивало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.