Няшечка 57 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy:А к вам случайно никто не подключился из соседей?Я слышала что такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А к вам случайно никто не подключился из соседей?Я слышала что такое бывает.может или счётчик барахлит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy: и у нас на 1103 р. МБУ "Жилище" И Расчетный центр развлекаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А к вам случайно никто не подключился из соседей?Я слышала что такое бывает. Как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А это надо дома все выключить электрическое, даже холодильник и сгонять к щитку посмотреть крутится или нет колесо щетчика. Если не крутится, то смириться, а уж если крутится, то звать электрика и пусть он ищет от чего оно у вас крутится, когда все приборы выключены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А это надо дома все выключить электрическое, даже холодильник и сгонять к щитку посмотреть крутится или нет колесо щетчика. Если не крутится, то смириться, а уж если крутится, то звать электрика и пусть он ищет от чего оно у вас крутится, когда все приборы выключены.надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 обогреватель, кстати, очень много энергии кушает. мы свой включали на пару ночей, так счет за электричество заметно вырос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Саш, жалобу обязательно надо написать, ну или хотя бы пусть муж к главврачу попробует съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 итог истории. съездил муж и поругался и поговорил и в очереди в кабинет поржал ситуация там совсем плачевная, собственно сами же врачи говорят:"а в прошлом месяце нам заплатили гроши и мы увольняться собираемся" так что им все по барабану. Жалоб на них написано куча, тк в район они выезжают через раз. на повторные вызовы мамы сами ходят без деток Полный бред. Завед. этим "заведением" оказался наш сосед по даче, он же и посоветовал нам бежать, бежать от туда бегом мужу дали больничный (правда выясняли долго, положено ли... ) естественно не вчерашним днем, а уже сегодняшним.доктор после обеда пришла таки послушать малыша нашего. хрипов нет. я ее попросила послушать и Владу, тк накануне состояние ухудшилось, кашель сухой, темпа под 40(( я сказать это не успела, просто услышала от нее "Нет, не буду слушать вашу девочку" и отвернулась. я видимо в этот момент сделала такое мерзкое лицо которое она и увидела, пробубнив: "ну чтоооооо там у вас......" выслушав объяснения, послушала и отчалила.вот во вторник за выпиской и все, я туда больше ни ногой. а доктору этому пусть достанется по совести. аврал и зарплата конечно могут смягчить обстоятельства ее поведения, но никак не оправдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 аврал и зарплата конечно могут смягчить обстоятельства ее поведения, но никак не оправдать нда... клятву Гиппократа еще никто не отменял. а если несчастный случай на улице - мимо пройдет? А что - ей же не платят, чтоб кому попало где попало помогать.эх, довели медиков...Саша, держись, это ж так тяжко,когда малявки болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 спасибо, Вероник, прорвемся. Думаю завтра уже будет гораздо лучше все.пы сы..офтоп, пока девчата мои дома так долго, они уже придумали супер план как к дню рождения они будут шить платья у хорошей тети, которая шила им елочки.жди по весне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.