Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Звоним утром опять. сказали что не приехали тк уже приезжали к старшим!!!на прошлой неделе.а ничего что я про них и слова не сказала.вызывала дл ребенка 25 дней от роду.вот кто там сидит.а?

:o Офигеть. У нас врач мало того что по вызову придет, через день еще сама зайдет и все время говорит, если что вызывайте меня еще.

У меня ситуация была,когда я в понедельник старшему доктора вызывала,а в среду для младшей. И доктор пришла, даже словом не обмолвилась,что типа была же в понедельник. Что за фигня!!!!!!! Как это так,не приехать на вызов к такому малышу((((( Беспредел просто!!!!!!!!!!

Муж поехал разбираться.ему по тел сказали: вы слишком часто меня вызываете!а когда он заикнулся про больничный для себя на девчонок,его послали и сказали:ага, а вы на диване будете валяться?! Короче я злая

Муж поехал разбираться.ему по тел сказали: вы слишком часто меня вызываете!а когда он заикнулся про больничный для себя на девчонок,его послали и сказали:ага, а вы на диване будете валяться?! Короче я злая

Нет слов. Уроды!

Мне тоже отказали в больничном, т.к. у меня вначале заболел один, а потом второй, и я захотела его оформить по второму ребенку, отказали, т.к. нужно было взять сразу больничный, а на второго только уже нельзя. Там педиатр атас! Тоже был очень недовольный вид, а на Петровской сказали - как хотите так и сделаем! А летом они вообще не приезжали - я вызывала скорую, так они сказали, мы не лечим, а в районной - вызывайте скорую.... класс! А кто лечить будет - непонятно, а чтобы выписать больничный маме моим знакомым - заявили, что нужно посмотреть ребенка, но к вам не приедем

Я читаю...и вообще в шоке...Рожайте бабы называется....Мне муж сказал,что к ним в часть Путин 4 марта приедет,так может нам его подловить...уже и не знаешь как бороться с этим бес пределом,надо в Минздрав что ли хоть позвонить....

да уж((( и не стыдно им так оправдываться? неужели до того как загнанные лошади работают что им все равно что болтать.

не ну нифига себе. а даже если для одного ребенка.. что там лимит вызовов стоит на неделю?

или представим бабульку,у которой в пн сердце прихватило. приехали, укольчик вкололи и прописали постельный режим. бац, а в пятницу опять такая же беда. но извините, вызов не принят, т.к. мы уже в пн. приезжали! какое то безумие!!!

не ну нифига себе. а даже если для одного ребенка.. что там лимит вызовов стоит на неделю?

или представим бабульку,у которой в пн сердце прихватило. приехали, укольчик вкололи и прописали постельный режим. бац, а в пятницу опять такая же беда. но извините, вызов не принят, т.к. мы уже в пн. приезжали! какое то безумие!!!

бабульки кого хошь достанут, они умеют а молодежь теряется. муж вчера тоже с острой болью в спине пытался попасть к терапевту. отправили во вторую смену к своему по участку. тот есвенно таблеток наглотался и снял боль. выпросил направление к невропатологу - однако ж его нет целый месяц - то ли отпуск, то ли еще что. короче, заворачивайся в простынку и ползи к кладбищу.

То что жалобу в здравотдел однозначно писать нужно Совсем офигели

Звоним утром опять. сказали что не приехали тк уже приезжали к старшим!!!на прошлой неделе.а ничего что я про них и слова не сказала.вызывала дл ребенка 25 дней от роду.вот кто там сидит.а?

:o Офигеть. У нас врач мало того что по вызову придет, через день еще сама зайдет и все время говорит, если что вызывайте меня еще.

Сашуль, сходи, напиши заявление, припишись к Олесиному врачу. Вон, какой внимательный.

А на районную поликлиннику я бы тоже в Горздравотделе жалобу накатала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...