Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 у нас тоже в среднем 1000 р. или около того в трехе. Летом поменьше.Везде лампы энергосберегающие, правда их в люстре по 3-4 штуки, только в прихожке и ванной точечные светильники, не сберагающие. Свет стараюсь выключать, но экономить у нас не получается.энергосберегающие сберегают если долго не выключать свет, например в офисах. Они много энергии тратят на включение. Т.е. лучше если включили, то оставьте, к тому же они дольше проработают.К примеру: в подъездах если освещение с фотодатчиками, то лампы включают обычные, накаливания. Энергосберегающие тут ни к месту, т.к. постоянное включение/выключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 напишу сюда, может меня в темпе про поликлиники не все увидят. жалуюсь. вызвали врача из районной пол-ки для малыша. Доктор не пришел..я понимаю что эпидемия и вызовов много и всего 2 педиатра. но как можно не придти к малышу, которому нет и месяца? про патронаж вообще молчу. был доктор один раз,хорошо что дождались вообще. почему у нас в городе все через ж организовано?вопрос, к тем кто живет в так называемом районе владимирская-никольская-михайловская, так бывает что не приезжает педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 вопрос, к тем кто живет в так называемом районе владимирская-никольская-михайловская, так бывает что не приезжает педиатр?Саш, у них вообще странная ситуация с вызовами,вызываю врача утром часов в 10, приняли вызов все данные записали, в конце разговора говорят, позвоните в 2 часа, я даже спросить не успела зачем? звонили, нам сама педиатр ответила, что я еще в кабинете сижу. пока машина за мной приедет. Я спрашиваю так вы будете или нет, на что мне ответили что постараются до 6. Как будто я ее не на вызов к ребенку вызываю, а на чашку чая приглашаю.К маленькому конечно не приехать это вообще трындец. Саш, а вы уже заболели или просто вызвала на осмотр? Помнится, у меня Сеня когда с воспалением болел, температура под 40 третий день, ребенок пластом лежит, мне ответили на мой вызов, ну если сегодня не приедем, то вы завтра позвоните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 у нас тоже в среднем 1000 р. или около того в трехе. Летом поменьше.Везде лампы энергосберегающие, правда их в люстре по 3-4 штуки, только в прихожке и ванной точечные светильники, не сберагающие. Свет стараюсь выключать, но экономить у нас не получается.энергосберегающие сберегают если долго не выключать свет, например в офисах. Они много энергии тратят на включение. Т.е. лучше если включили, то оставьте, к тому же они дольше проработают.К примеру: в подъездах если освещение с фотодатчиками, то лампы включают обычные, накаливания. Энергосберегающие тут ни к месту, т.к. постоянное включение/выключение. я об этом знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да,Танюш,девчонки болеют и малек стал кашлять((А как вашего доктора зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 а я и не знаю как ее зовут, я ее видела пару раз когда домой вызывала, а так мы на Петровскую ходим наблюдаться, я с врачом договорилась, написала заявление и без проблем ходим туда, но вот на вызовы все равно с районной вызывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Саш, и вам тоже надо с кем-нибудь договориться! Это ж беспредел полный получается! Вызвали и не пришел к новорожденному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 но вот на вызовы все равно с районной вызывать надоА не пробовали с врачом договориться, чтобы она к Вам на вызовы тоже приходила? За отдельную плату, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девчонок бы наш старый педиатр взяла бы без проблем,а вот малого((с ним же столько возни до года,..боюсь мне это слишком дорого встанет((но за спрос не бьют,узнать надо все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 У моих знакомых дом в Борисовичах, они ездили до года на Петровскую к врачу(а после я не знаю-давно не видела их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Звоним утром опять. сказали что не приехали тк уже приезжали к старшим!!!на прошлой неделе.а ничего что я про них и слова не сказала.вызывала дл ребенка 25 дней от роду.вот кто там сидит.а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Мы тоже на Михайловской, так мне ужасно не понравилась педиатр с районной, они действительно летом не приезжали, типа людей не хватает. Вызывала я ее в в октябре 2 раза, так во второй раз она была ужасно недовольна, да и сразу ставит не пойми какие диагнозы. И вообще даже пальто не сняла, я уже молчу про бахилы и руки...В итоге договорилась с Петровской, вызываю по мобильнику, и потом туда иду на прием. Мой совет - договаривайтесь с Петровской, вам же не нужно будет, чтобы к вам все время ходили, сами будете ездить и недорого они если что берут, а прием бесплатный, можно заявление написать официальное на выбор поликлиники, заведующая была не против и ходить спокойно бесплатно. И вообще наша администрация меня смешит, когда рассуждает, что новые улицы большой напряг для города. Откуда туда в основном переехали - как раз из города, т.е. в городе детей уменьшилось, а у них сразу все переполнилось вдруг...И их послушаешь - так у нас тут прям миграция инопланетян Со школами вообще весело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.