Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки! На какую сумму в среднем за месяц выходит счет на электроэнергию,в двухкомнатной квартире,где проживает двое взрослых,без детей. Дома бываем только вечерами,изредка днем. Из техники холодильник,микроволновка,стиралка(раз в неделю включается) и обогреватель(только когда холодно). А то счет пришел аж на 1300 :nea:. не понимаю

да это очень много

вот и я думаю что супер много. не могли мы на такую сумму пожить. тем более почти 2 недели одна была,муж в командировке,работала без выходных,домой только поспать и помыться приезжала

Квартира то съемная ,никогда на квитки особо внимания не обращала. А тут хозяин звонит,мол сами платите. Я говорю,не вопрос,а как сумму услышала,волосы зашевелились.

а квиток-то показал?

Там мож долг за предыдущие полгода у него накоплен :562108:

Посмотрите даты в квитке, от и до какого числа. Вянваре приходили (по крайней мере кнам)не 8 числа, а после 20 из-за каникул. Счет пришел то же в 1,5 раза больше, чем обычно, т.к получилось за полтора месяца.

Да-да, у нас январь тоже дорогой был, там не за месяц электричество посчитано. квиток Вам отдали?

Посмотрите даты в квитке, от и до какого числа. Вянваре приходили (по крайней мере кнам)не 8 числа, а после 20 из-за каникул. Счет пришел то же в 1,5 раза больше, чем обычно, т.к получилось за полтора месяца.

да даже за 1,5 месяца я думаю не реально. Квиток не видела,к сожалению,доверяю хозяйну,точнее доверяла. Если обычно на 300 рублей,а тут раз и на 1300,это уже не в 1,5 раза больше...

Там мож долг за предыдущие полгода у него накоплен :562108:

а долг в квитках как-то указан?

Так, если хозяин предлагает Вам оплатить счет, то квиток попросите, сами в банк сходите, заодно все посмотрите)

он же(хозяин) мне сказал,что эл.энергия мол подорожала ,теперь не по 2 рубля,а по 3. Блииин,была бы квартира своя сама бы следила за этим делом,а столько лет по съемным....

Так, если хозяин предлагает Вам оплатить счет, то квиток попросите, сами в банк сходите, заодно все посмотрите)

он предлагает доплатить ему 1300 к 11000 которые платим каждый месяц. Раньше платили 11 000 и не о чем не думали,договор составляли,но уже как год он не действителен. Живем на честном слове и платим на месяц вперед всегда.

Так а попросить посмотреть счет? Это ведь не 5 рублей( а вооюще квитанции он сам забирает или вы отдаете ему?

Так а попросить посмотреть счет? Это ведь не 5 рублей( а вооюще квитанции он сам забирает или вы отдаете ему?

сам с ящика почтового. Иногда я забираю и в прихожке ложу,у него ключи есть,он приходит в любой момент,чаще часов в 10 утра и сам забирает с прихожки. Дяденька то старенький,мы как-то доверяем ему,первый раз вот такая ситуация почти за 2,5 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...