namejsis 24966 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 правду говорю один раз посмотрела. Только они у меня не на мэйле, а где то в другом месте всплывают, не помню точно. Про форум я пошутила А ищу чаще всего правила по русскому языку, вот эти сами нигде не всплывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 правду говорю один раз посмотрела. Только они у меня не на мэйле, а где то в другом месте всплывают, не помню точно. Про форум я пошутила А ищу чаще всего правила по русскому языку, вот эти сами нигде не всплывают.Так всплывает то реклама товаров и услуг, которые смотрела, а не сайтов, по которым ползаешь. За правила русского языка никем не проплачено, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да-да. Я по долгу службы просматривала сайты ритуальных агенств. Угадайте, чего мне теперь предлагают. Не знаю, что предлагают тебе, а меня вот иногда спрашивают, не считаю ли я ....свой пенис маленьким и не пора ли мне его увеличить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да ну, никогда я в инете ботинки не искала и вообще шмотки всегда только в магазинах покупаю, в инете не ищу. Сейчас на мэйле мне крутят ролик Теле2, иногда кошачий корм показывают - ничего их этого меня не интересует. а как скрин рабочего стола сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Кнопка print screen, находится в правом верхнем углу клавы. Нажимаешь ее, потом открываешь документ в ворде или паинте и нажимаешь ctrl+v или кликаешь мышой "вставить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Кнопка print screen, находится в правом верхнем углу клавы. Нажимаешь ее, потом открываешь документ в ворде или паинте и нажимаешь ctrl+v или кликаешь мышой "вставить". Не получается Ну в общем, это реклама в виде ролика, ботинки мелькают - красивые очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Кнопка print screen, находится в правом верхнем углу клавы. Нажимаешь ее, потом открываешь документ в ворде или паинте и нажимаешь ctrl+v или кликаешь мышой "вставить". Не получается Ну в общем, это реклама в виде ролика, ботинки мелькают - красивые очень.кнопка такаяпотом открываем Paint, создаем новый документ, кликаем правой кнопкой мыши - и "вставить"получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 да я так и делаю - не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 да я так и делаю - не получается.если у тебя бук возможно чтоб нажать эту кнопку нужно зажать еще другую, у меня Fn + PrtSc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Нюся, спасибо Так и есть.Ну вот на месте, где сейчас сумка, иногда появляются ботинки, очень часто Doc1.pdf чего-то опять не то сделала А хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Нюся, спасибо Так и есть.Ну вот на месте, где сейчас сумка, иногда появляются ботинки, очень частоСумку не бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 да и не думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.