Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

правду говорю один раз посмотрела. Только они у меня не на мэйле, а где то в другом месте всплывают, не помню точно. Про форум я пошутила :) А ищу чаще всего правила по русскому языку, вот эти сами нигде не всплывают.

правду говорю один раз посмотрела. Только они у меня не на мэйле, а где то в другом месте всплывают, не помню точно. Про форум я пошутила :) А ищу чаще всего правила по русскому языку, вот эти сами нигде не всплывают.

Так всплывает то реклама товаров и услуг, которые смотрела, а не сайтов, по которым ползаешь. За правила русского языка никем не проплачено, к сожалению.

Да-да. Я по долгу службы просматривала сайты ритуальных агенств. Угадайте, чего мне теперь предлагают. :girl_sigh:

Не знаю, что предлагают тебе, а меня вот иногда спрашивают, не считаю ли я ....свой пенис маленьким и не пора ли мне его увеличить... :crazy:

Да ну, никогда я в инете ботинки не искала и вообще шмотки всегда только в магазинах покупаю, в инете не ищу. Сейчас на мэйле мне крутят ролик Теле2, иногда кошачий корм показывают - ничего их этого меня не интересует.

а как скрин рабочего стола сделать?

Кнопка print screen, находится в правом верхнем углу клавы. Нажимаешь ее, потом открываешь документ в ворде или паинте и нажимаешь ctrl+v или кликаешь мышой "вставить".

Кнопка print screen, находится в правом верхнем углу клавы. Нажимаешь ее, потом открываешь документ в ворде или паинте и нажимаешь ctrl+v или кликаешь мышой "вставить".

Не получается :(

Ну в общем, это реклама в виде ролика, ботинки мелькают - красивые очень.

Не получается :(

Ну в общем, это реклама в виде ролика, ботинки мелькают - красивые очень.

кнопка такая

89b13eb7dbee.jpg

потом открываем Paint, создаем новый документ, кликаем правой кнопкой мыши - и "вставить"

получится :girl_sigh:

да я так и делаю - не получается.

да я так и делаю - не получается.

если у тебя бук возможно чтоб нажать эту кнопку нужно зажать еще другую, у меня Fn + PrtSc

Нюся, спасибо Так и есть.

Ну вот на месте, где сейчас сумка, иногда появляются ботинки, очень часто

Doc1.pdf

чего-то опять не то сделала :) А хз

Нюся, спасибо Так и есть.

Ну вот на месте, где сейчас сумка, иногда появляются ботинки, очень часто

Сумку не бери :lol:

да и не думала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...