Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 ясно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Писала это уже в темке про планшетники, но хочу ещё сюда продублировать. Жалуюсь на себя, маму и папу (мы втроем покупали планшет) и на продавцов одновременно... Мы купили планшет Galaxy Tab 2 с 3G, стоил он тысячи на 3 как-то больше, чем без 3G, не на 5-7). Поехала я в Таллин, там мне понадобился инет вот3G,.. Я попросила сестру купить мне симку и всё наладить, но она сама с планшетами не связывалась никогда тоже... Она симку купила и вставила- оказалось, что симка не та, она вставила в разъем, куда симку обычную нужно было вставлять - маленькую карточку, меньше размером чем сим. Хотя когда покупала-объяснила продавцу для чего симка нужна и в этом магазе они таким же планшетником торгуют. не совсем кажись понимают в том товаре, что продают... В итоге - карточка там в разъеме застряла и её было не вытащить и дядя достал карточку пинцетиком, но, вроде, аккуратно... так вот когда купили уже правильную симку и вставили туда-то планшет симку не видит, видимо, мы повредили гнездо, а может оно и изначально не работало, почему не предложили проверить нам при покупке планшета это гнездо-не знаю и мы ступили-не сообразили, а понадобилось только вот в Таллине блин! Евросеть утверждает, что это механическое повреждение всё же и это наша вина, сказали, делать ремонт за свой счет. В итоге переплатили мы за 3G, а толку нет! Вот так получилось печально у нас... Так что, при покупке таких вещей нужно всегда всё проверять и быть предельно внимательными!... Кстати, взбесило еще то, что коль уж не получилось через планшет сидеть в нете, хотела там же в Таллине купить USB-модем и через бук сидеть. Так вот пришла в магаз (довольно крупный магазин техники всякой такой). Захожу-стоят два парня русских, спрашиваю, есть ли USB модемы. а они в ответ "а это что?" ... ладно, думаю, может у них по-другому называют, стала объяснять подробно что это они мне "нее, у нас такого не бывает...". Странно. думаю, ну и фиг с вами.... шагаю-шагаю по магазу, и хоп - вижу на витрине несколько этих модемов. Вот как так можно,а ? Такого я ещё в своей жизни не встречала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ох не везет,так не везет...То врачи...то вот общественный транспорт...БЯда совсем....Решила таки я порадовать себя и перед работой зайти в суши,купитьроллов и на работе под какой-нить душевный фильмец пооужинать,работать то с 21:00 до 9:00 утра. Вышла с дома пораньше,живу на Гражданской,зайду ,думаю, в Суши-Бум,куплю "Филадельфию-лайт",нравится она мне очень.Пришла,заказала на вынос,сижу жду. Еще у девушки поинтересовалась долго или нет готовиться будет,сказала минут 10,что меня полностью устроило.Сижу морсик попиваю,10минут,15,через 20 все таки вынесли)) Счастливая схватила пакетоси пошлепала на остановочку. На автобус №19 естественно не успела...печалька..Жду 17,подъехал,захожу и понять не могу что ж воняет то так(не неприятно пахнет,а ИМЕННО ВОНЯЕТ),аж до рвотногорефлекса,так и не поняла бы. Но женщина на Детском парке вышла и я решилапремостить свою попу на освободившееся место на свою беду.И взгляд мой натыкается на двух не то бичей,не то бомжей в сильномалкогольном опьянении. Сидят и пытаются вежливо вести беседу с дамой напротив и вообще с рядом сидящими/стоящими пассажирами.Доехали до пл.Ленина,там светофоры долгие,оно то и понятно.Тут один из этих персонажей встает и шлепает к выходу...автобус стоит...и он стоит,начинает матюкаться,мол не едет заразаи долго стоит,а трубы то видать горят...И тут автобус начинает движение и параллельно начинает движение обратно на место тот гражданин. Я все это наблюдаю и дышу в варежку,чтоб все таки сдержать рвотные позывы. И тут этотгоре гражданин падает.....и как вы думаете,куда?Ага,верно,именно на меня...У меня чуть слезы не полились от отвращения(хотя я и не сильно брезгливый человек) и обидыза раздавленные роллы,они ж в пакетике лежали,а пакетик на коленях держала с осторожностью и любовью.Доехала до своей остановки,вышла и пошлепала на работкурасстроена и опечалена своей везучестью...В итоге,не роллов,испорченное настроение и + на работу на 10 минут опаздала... Умом то понимаю,что в проезде на общественномтранспорте тем гражданинам отказать никто не имел права. Зашли,купили билетик и вперед...Но вот как то все существо моё этому противится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 сочувствую.... по правилам вроде бы проезд в общественном транспорте запрещен в состоянии алкогольного опьянения, в загрязненной одежде и что-то там еще.. кондуктор имела право высадить их, но кто ж связываться-то будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 сочувствую.... по правилам вроде бы проезд в общественном транспорте запрещен в состоянии алкогольного опьянения, в загрязненной одежде и что-то там еще.. кондуктор имела право высадить их, но кто ж связываться-то будет...вот вот связываться никто не будет. Остаток пути ловила на себе сочувственные взгляды пассажиров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Блин, хоть ящик меняй. Как на мэйл не зайдёшь, всё эти ботинки мелькают с Ламоды. Да, красивые, да. хочу блин. Денег нет! И всё мелькают и мелькают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Жан, покажи, что за ботинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Блин, хоть ящик меняй. Как на мэйл не зайдёшь, всё эти ботинки мелькают с Ламоды. Да, красивые, да. хочу блин. Денег нет! И всё мелькают и мелькаютэто контекстная реклама - что ищите по тырнету, то и вываливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Блин, хоть ящик меняй. Как на мэйл не зайдёшь, всё эти ботинки мелькают с Ламоды. Да, красивые, да. хочу блин. Денег нет! И всё мелькают и мелькаютэто контекстная реклама - что ищите по тырнету, то и вываливается а за счет чего она работает? кукисы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да ладно, что ищете. Я один раз на платья посмотрела и теперь от них житья нет. У меня должен наш форум мелькать без остановки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да ладно, что ищете. Я один раз на платья посмотрела и теперь от них житья нет. У меня должен наш форум мелькать без остановки.не где ты чаще всего торчишь, а что чаще всего ищешь в поисковике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да-да. Я по долгу службы просматривала сайты ритуальных агенств. Угадайте, чего мне теперь предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.