Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Писала это уже в темке про планшетники, но хочу ещё сюда продублировать. Жалуюсь на себя, маму и папу (мы втроем покупали планшет) и на продавцов одновременно...

Мы купили планшет Galaxy Tab 2 с 3G, стоил он тысячи на 3 как-то больше, чем без 3G, не на 5-7). Поехала я в Таллин, там мне понадобился инет вот3G,.. Я попросила сестру купить мне симку и всё наладить, но она сама с планшетами не связывалась никогда тоже... Она симку купила и вставила- оказалось, что симка не та, она вставила в разъем, куда симку обычную нужно было вставлять - маленькую карточку, меньше размером чем сим. Хотя когда покупала-объяснила продавцу для чего симка нужна и в этом магазе они таким же планшетником торгуют. не совсем кажись понимают в том товаре, что продают... В итоге - карточка там в разъеме застряла и её было не вытащить и дядя достал карточку пинцетиком, но, вроде, аккуратно... так вот когда купили уже правильную симку и вставили туда-то планшет симку не видит, видимо, мы повредили гнездо, а может оно и изначально не работало, почему не предложили проверить нам при покупке планшета это гнездо-не знаю и мы ступили-не сообразили, а понадобилось только вот в Таллине блин! Евросеть утверждает, что это механическое повреждение всё же и это наша вина, сказали, делать ремонт за свой счет. В итоге переплатили мы за 3G, а толку нет! Вот так получилось печально у нас...

Так что, при покупке таких вещей нужно всегда всё проверять и быть предельно внимательными!...

Кстати, взбесило еще то, что коль уж не получилось через планшет сидеть в нете, хотела там же в Таллине купить USB-модем и через бук сидеть. Так вот пришла в магаз (довольно крупный магазин техники всякой такой). Захожу-стоят два парня русских, спрашиваю, есть ли USB модемы. а они в ответ "а это что?" :blink: ... ладно, думаю, может у них по-другому называют, стала объяснять подробно что это они мне "нее, у нас такого не бывает...". Странно. думаю, ну и фиг с вами.... шагаю-шагаю по магазу, и хоп - вижу на витрине несколько этих модемов. Вот как так можно,а :nea: ? Такого я ещё в своей жизни не встречала.....

Ох не везет,так не везет...То врачи...то вот общественный транспорт...

БЯда совсем....

Решила таки я порадовать себя и перед работой зайти в суши,купить

роллов и на работе под какой-нить душевный фильмец пооужинать,

работать то с 21:00 до 9:00 утра. Вышла с дома пораньше,живу на Гражданской,

зайду ,думаю, в Суши-Бум,куплю "Филадельфию-лайт",нравится она мне очень.

Пришла,заказала на вынос,сижу жду. Еще у девушки поинтересовалась

долго или нет готовиться будет,сказала минут 10,что меня полностью устроило.

Сижу морсик попиваю,10

минут,15,через 20 все таки вынесли)) Счастливая схватила пакетос

и пошлепала на остановочку. На автобус №19 естественно не успела...печалька..

Жду 17,подъехал,захожу и понять не могу что ж воняет то так

(не неприятно пахнет,а ИМЕННО ВОНЯЕТ),аж до рвотного

рефлекса,так и не поняла бы. Но женщина на Детском парке вышла и я решила

премостить свою попу на освободившееся место на свою беду.

И взгляд мой натыкается на двух не то бичей,не то бомжей в сильном

алкогольном опьянении. Сидят и пытаются вежливо вести беседу с дамой напротив

и вообще с рядом сидящими/стоящими пассажирами.

Доехали до пл.Ленина,там светофоры долгие,оно то и понятно.

Тут один из этих персонажей встает и шлепает к выходу...

автобус стоит...и он стоит,начинает матюкаться,мол не едет зараза

и долго стоит,а трубы то видать горят...

И тут автобус начинает движение и параллельно начинает движение

обратно на место тот гражданин. Я все это наблюдаю и дышу в

варежку,чтоб все таки сдержать рвотные позывы. И тут этот

горе гражданин падает.....и как вы думаете,куда?

Ага,верно,именно на меня...

У меня чуть слезы не полились от отвращения

(хотя я и не сильно брезгливый человек) и обиды

за раздавленные роллы,они ж в пакетике лежали,

а пакетик на коленях держала с осторожностью

и любовью.

Доехала до своей остановки,вышла и пошлепала на работку

расстроена и опечалена своей везучестью...

В итоге,не роллов,испорченное настроение

и + на работу на 10 минут опаздала...

Умом то понимаю,что в проезде на общественном

транспорте тем гражданинам отказать никто

не имел права. Зашли,купили билетик и вперед...

Но вот как то все существо моё этому противится....

Дарья Лепешинская

сочувствую.... по правилам вроде бы проезд в общественном транспорте запрещен в состоянии алкогольного опьянения, в загрязненной одежде и что-то там еще.. кондуктор имела право высадить их, но кто ж связываться-то будет...

сочувствую.... по правилам вроде бы проезд в общественном транспорте запрещен в состоянии алкогольного опьянения, в загрязненной одежде и что-то там еще.. кондуктор имела право высадить их, но кто ж связываться-то будет...

вот вот связываться никто не будет. Остаток пути ловила на себе сочувственные взгляды пассажиров

Блин, хоть ящик меняй. Как на мэйл не зайдёшь, всё эти ботинки мелькают с Ламоды. Да, красивые, да. хочу блин. Денег нет! И всё мелькают и мелькают

Блин, хоть ящик меняй. Как на мэйл не зайдёшь, всё эти ботинки мелькают с Ламоды. Да, красивые, да. хочу блин. Денег нет! И всё мелькают и мелькают

это контекстная реклама - что ищите по тырнету, то и вываливается ;)

это контекстная реклама - что ищите по тырнету, то и вываливается ;)

а за счет чего она работает? кукисы?

Да ладно, что ищете. Я один раз на платья посмотрела и теперь от них житья нет. У меня должен наш форум мелькать без остановки.

Да ладно, что ищете. Я один раз на платья посмотрела и теперь от них житья нет. У меня должен наш форум мелькать без остановки.

не где ты чаще всего торчишь, а что чаще всего ищешь в поисковике :)

Да-да. Я по долгу службы просматривала сайты ритуальных агенств. Угадайте, чего мне теперь предлагают. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...