Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну тогда пишите в личку - кто чего хочет, пока мне по шапке не дали.

ну тогда пишите в личку

А у нас расстройство. Я уже похвасталась,что наконец-то нашли квартиру, которую хотели. И вот тетенька,которая в ней живет, уже 4 недели не может найти себе обмен..... А у нас время поджимает, все-таки придется от нее отказываться и опять начинать поиск заново(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А у нас расстройство. Я уже похвасталась,что наконец-то нашли квартиру, которую хотели. И вот тетенька,которая в ней живет, уже 4 недели не может найти себе обмен..... А у нас время поджимает, все-таки придется от нее отказываться и опять начинать поиск заново(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ох, сочувствую ((((

Представляю, сколько нервов в процессе тратится ((

По поводу прописки:без проблем в ЖК №2 наблюдалась(прописка районная) пишишь фактический адрес и все.

у меня даже районная,я с Карелии

Я тоже с Карелии, без прописки,с этим полисом спокойно лечусь везде, рожаю итд

у меня не лучше,нашли квартиру,хозяйка приятная девушка с ребенком и мужем,адекватная и приветливая. Вообщем и она нам понравилась и квартира их тоже очень. Договорились на военную ипотеку,ее все устраивало,мы даже на риэлтора их согласились. На том и разошлись,пока у нас подтверждение с банка не придет. Мы уже успокоились,перестали искать варианты,чтоб не расстраиваться в случае,если найдем лучше квартиру,обещали ведь. Хоть договор и на словах был. И вот настал день Х,позвонили с банка,все супер,сумма именно та на которую рассчитывали,на все хватает,даже остается. Звоню её риэлтору,чтоб сообщить какие бумаги нужны с их стороны,со своей все делаю сама. А она говорит,что квартиру ту продали за наличку и даже ее,как риэлтора,не поставили в известность. Я не поверила сначала,позвонила самой хозяйке,она и говорит,что да сделку в субботу заключают,мол с намеком,дадите больше,то опять все переиграем. Осадок очень неприятный остался. Теперь вот опять в поисках.....

У нас тоже такая же печалька :897451: Тоже похвасталась что квартиру продали почти, новую нашли и уже было аванс за новую квартиру давать, а покупатель нашей отказался от покупки (у его покупатеей проблемы с ипотекой какие то) Новая квартирка ушла... Зареклась, пока договор не подпишу и деньги не увижу, ни слова больше :ph34r:

У нас тоже такая же печалька :897451: Тоже похвасталась что квартиру продали почти, новую нашли и уже было аванс за новую квартиру давать, а покупатель нашей отказался от покупки (у его покупатеей проблемы с ипотекой какие то) Новая квартирка ушла... Зареклась, пока договор не подпишу и деньги не увижу, ни слова больше :ph34r:

а вы квартиру не на розы люксенбург присмотрели?

Не расстраивайтесь, значит не ваша была Обязательно найдете лучше

Аня, слушай, все хочу спросить. Ты выше где-то писала, что на ремонт, поменянные стояки в ванной не особо смотрели при оценке квартиры. Скажи пожалуйста, а на что смотрят? у нас тоже хрущевка, но ремонта нет, вот хочу заранее узнать, на что внимание обратить

Даша, ну хрущевки проще без ремонта продавать, потому что все равно в них надо почти сразу ремонт делать. От многих слышала, что лучше в худшем состоянии покупать квартиру (конечно, это если на ремонт деньги есть) . :)

а вы квартиру не на розы люксенбург присмотрели?

Я? Нет, мы новостройку смотрели.

Даша. Всё конечно зависит от покупателей. Кому то нужна квартира что бы въехать и жить без вложения каких либо средств. Те-да, смотрят на всё : трубы, стояки, сантехнику, стены, полы...Про соседей интерисуются, в подъезде все осматривают. Некоторые наоборот, ищут квартиру совсем "убитую" что бы стоила не дорого и самим всё сделать под себя. У нас промежуточный вариант, супер ремонта нет, но необходимое заменено: стояки, трубы, сантехника, окна. А вот стены, полы конечно, по хорошему надо бы переделать. Разброс цен на хрущёвки не сильно большой, 2-хи от 1,5млн. до 1,9млн попадались, в зависимости от района и состояния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...