Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ааа ну да...

Мы сами строим и сами ломаем :crazy: . Ломать интересней, чем строить. Зря Вы на детей злитесь :ph34r: .

Когда сами - это одно. А то, что сделано другими зачем ломать.

унас такая же фигня...делаем снеговиков под окнами,делаем маму,папу и маленького,чтоб потом на них смотреть,спокойной ночи им пожелать,помахать ну и т.д.....не проходит и дня как их кто-то раздалбливает,причем они не тают...а видно что их кто-то усиленно пинает!!!Обидно,досадно...

Сразу видно, что вы мамы девочек :11636: . Зачем нервы себе мотать, не стоите снеговиков и жалко не будет ;) .

ааа ну да...

спасибо, Вероника. как твой старший отреагировал?

Я с ужасом ждала скандала и трагедии, но все как-то обошлось. Я пообещала такую же кружку купить (правда, не знаю, как это сделать, они ж набором только продают). Если когда-нибудь еще соберемся оттуда что-то покупать - попробую слезное письмо написать, что только кружка нужна.

Я в доле, если что :lol:

Впозапрошлом году мы с Олей построили целый зоопарк: снеговика, зайца, волка, медведя. Кто-то поставил рядом елку. Стояли больше двух недель. Люди фотографировались рядом. Разве это плохо. Я не против того, что бы построить и самим же сломать, все иногда так любят, но зачем ломать просто проходя мимо. Я считаю, что это неуважение чужого труда. И детей надо приучать: хочешь сломать - сначала построй. И не важно мальчик или девочка.

Я хожу по квартире пыль вытираю и мысль гоняю у себя в голове "Неужели мамы мальчиков,видя как их мальчики ломают что-то сделанное другим человеком не делают им замечания..." Я сейчас жду мальчика и уверенна в том,что я притрихну его если он начнет ломать пусть даже чужого снеговика...построй себе и ломай потом!!!!

Я сейчас жду мальчика и уверенна в том,что я притрихну его если он начнет ломать пусть даже чужого снеговика...построй себе и ломай потом!!!!

Вряд ли снеговика ломали на глазах у мам, которые стояли и умилялись: эх мальчики, уж так они устроены. Скорее всего мальчишки постарше, которые уже без родителе на прогулку выходят.

Ну мне смешно, ей богу, то то я своего всегда учила- иди поломай снеговиков, поверьте это от воспитания не всегда зависит, я перед выборами депутата просила площадку во дворе построить детскую, построили, радовались все - вот как хорошо для малышей ! Не прошло и двух недель, звонит нам бабушка одноклассницы- ваш ломает у нас во дворе площадку, ну вот как??? Выпорола, а что делать, ну он не столько ломал, сколько кидал рюкзак свой в баскетбольное кольцо, ну все равно. Говорю, мать добивается площадки, а ты портишь, надеюсь понял теперь( хотя не очень уверена).

Я не о том, что ломать правильно, я о том, что иногда думаешь- мой ребенок воспитанный, такого себе не позволит, а воспитанный ребенок в соседнем дворе чужих снеговиков бомбит.

Даже не думала, что наши несчастные снеговики вызовут столько обсуждений. Просто пожаловалась. Ребенка пол зимы ждала, когда можно будет построить, а они стоять не хотят. Мы собственно, ничего, новых построим. Я, кстати уверена, что ломают не малыши под руководством мам, а дети постарше.

Строили, строим и будем строить! :connie_44:

Даже не думала, что наши несчастные снеговики вызовут столько обсуждений. Просто пожаловалась. Ребенка пол зимы ждала, когда можно будет построить, а они стоять не хотят. Мы собственно, ничего, новых построим. Я, кстати уверена, что ломают не малыши под руководством мам, а дети постарше.

Строили, строим и будем строить! :connie_44:

Вряд ли малыши,подростки скорее всего или пьянь какая.У нас тоже первого снеговика сломали,второй пока стоит,киснет помаленьку :)

Ну да ладно...бог с этими снеговиками...Мне совершенно понятна ситуация когда мама бьется,бьется,а все бесполезно...другое когда наблюдаешь как ребенок ну все бомбит на своем пути,дерется со всеми,игрухи отбирает...а мама в сторонке лясами точит...кстати и девчонки бывают похлеще мальчишек!!!!У меня как-то тьфу-тьфу одного замечания хватает,иногда просто достаточно одного взгляда...Посмотрим какой мальчуган будет.... :o

Ну да ладно...бог с этими снеговиками...Мне совершенно понятна ситуация когда мама бьется,бьется,а все бесполезно...другое когда наблюдаешь как ребенок ну все бомбит на своем пути,дерется со всеми,игрухи отбирает...а мама в сторонке лясами точит...кстати и девчонки бывают похлеще мальчишек!!!!У меня как-то тьфу-тьфу одного замечания хватает,иногда просто достаточно одного взгляда...Посмотрим какой мальчуган будет.... :o

Вот тоже бесят такие мамы, ну ладно еще лясы точат, а то еще стоят мило улыбаются( тебя уже затряхивает, хочется уже наконец отобрать свою игруху и всунуть своему зареванному, а мамы улыбаются, как мило !:(

Вот тоже бесят такие мамы, ну ладно еще лясы точат, а то еще стоят мило улыбаются( тебя уже затряхивает, хочется уже наконец отобрать свою игруху и всунуть своему зареванному, а мамы улыбаются, как мило ! :(

Я вначале была поскромнее,потом начиталась советов наших мам с форума и уже становлюсь поактивнее в таких ситуациях!!!Мне правильно кто-то давал совет,что в первую очередь надо,чтоб твой ребенок видел,что он может на маму положиться и его мама защитит!!!!ну как по мне ну оооочччеееень не люблю и не хочу делать замечания другим деткам,хочется от их мам увидеть движухи!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...