Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

спасибо, Вероника. как твой старший отреагировал?

Я с ужасом ждала скандала и трагедии, но все как-то обошлось. Я пообещала такую же кружку купить (правда, не знаю, как это сделать, они ж набором только продают). Если когда-нибудь еще соберемся оттуда что-то покупать - попробую слезное письмо написать, что только кружка нужна.

Жалуюсь. Два дня лепим с мелкой снеговиков. Через час выглядываю в окно - уже порушены. Ну вот кому бы руки оторвать. Хорошо девица у меня не стала очень страдать, только повозмущалась по поводу хулиганов.

Мы сами строим и сами ломаем :crazy: . Ломать интересней, чем строить. Зря Вы на детей злитесь :ph34r: .

Девочки, рассудите по справедливости. Заказала дочке зимний комплект в одной известной группе по доставке товаров из США за 3000 р. Сегодня его получила в запаянной упаковке и обнаружила на куртке дыру, маленькую, но весьма заметную. Естественно встал вопрос о возврате. Девушка из группы написала, что получить обратно свои деньги я смогу только отправив товар обратно в Америку, такие условия у магазина, а стоить это будет недешево. Т.е. фактически я деньги свои теряю, но она постарается добиться хоть какой-то(!!) компенсации, а она нам ничего не должна. Я почему-то всегда считала, что спрос с того, кому я вручаю деньги за товар. Я не права?

мы тоже выходим поломать,зачем же их ещё строить)))))

Девочки, рассудите по справедливости. Заказала дочке зимний комплект в одной известной группе по доставке товаров из США за 3000 р. Сегодня его получила в запаянной упаковке и обнаружила на куртке дыру, маленькую, но весьма заметную. Естественно встал вопрос о возврате. Девушка из группы написала, что получить обратно свои деньги я смогу только отправив товар обратно в Америку, такие условия у магазина, а стоить это будет недешево. Т.е. фактически я деньги свои теряю, но она постарается добиться хоть какой-то(!!) компенсации, а она нам ничего не должна. Я почему-то всегда считала, что спрос с того, кому я вручаю деньги за товар. Я не права?

они же всегда в группах пишут,что ответственности не несут,заказывая в совместных закупках люди всегда рискуют

они же всегда в группах пишут,что ответственности не несут,заказывая в совместных закупках люди всегда рискуют

Это не совместная закупка. Информации такой я в группе не нашла

От неё вы ничего не добьётесь,100%.На днях смотрела по тв,как возвращают деньги или меняют товар из США и Европы.Сначала да,вам самой придётся всё оплатить,а потом вроде они всё компенсируют.Посмотрите в архиве на сайте 1 канала,вроде в новостях было дело,которые в 2 дня идут.На той неделе или на этой неделе смотрела.

Мы сами строим и сами ломаем :crazy: . Ломать интересней, чем строить. Зря Вы на детей злитесь :ph34r: .

Когда сами - это одно. А то, что сделано другими зачем ломать.

спасибо, Вероника. как твой старший отреагировал?

Я с ужасом ждала скандала и трагедии, но все как-то обошлось. Я пообещала такую же кружку купить (правда, не знаю, как это сделать, они ж набором только продают). Если когда-нибудь еще соберемся оттуда что-то покупать - попробую слезное письмо написать, что только кружка нужна.

а мне тарелка суповая :). ищем третьего, кому нужна плоская тарелка и можно заказывать :).

унас такая же фигня...делаем снеговиков под окнами,делаем маму,папу и маленького,чтоб потом на них смотреть,спокойной ночи им пожелать,помахать ну и т.д.....не проходит и дня как их кто-то раздалбливает,причем они не тают...а видно что их кто-то усиленно пинает!!!Обидно,досадно...

унас такая же фигня...делаем снеговиков под окнами,делаем маму,папу и маленького,чтоб потом на них смотреть,спокойной ночи им пожелать,помахать ну и т.д.....не проходит и дня как их кто-то раздалбливает,причем они не тают...а видно что их кто-то усиленно пинает!!!Обидно,досадно...

Сразу видно, что вы мамы девочек :11636: . Зачем нервы себе мотать, не стоите снеговиков и жалко не будет ;) .

Ракета опередила меня:) , точно мамы девочек)ну устроены мальчишки так, не мотайте себе нервы). Мой маленький тоже строил и ругал хулиганов, воспитание налицо было, а потом не уверена я , что стояли снеговики. Может теперь уже старше стал, опять осуждать хулиганов будет, особенно когда с братом полепят:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...