Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ульян! Вам согнули свидетельство, когда ребенка в паспорт вписывали да? Нам тоже там согнули... вот отдала им ровное свидетельство, не сгибала его ни разу, в папочке лежало аккуратненько и... муж сегодня отдает мне мой паспорт, а в него вложено сложенное свидетельство! Вот на фига так делать?! Отдали тебе мать ети ровную бумагу, так будь ты добр ровную и верни. Не скажу, что прям попортили мне его, но вот задел сам факт этого... :girl_sigh:

Ульян, это российских консулов в эстонии выпороть не мешало бы. у старшего сына все нормально. наши чернил не пожалели.

Насть, у меня знакомая уже поменяла св-во, т.к. "папа стерся" напрочь. делали здесь 4 года назад :girl_sigh:

а я в "Империале" в отделе канцтоваров на 1 этаже купила твердую обложку для св-ва о рождении. Внутри этой обложки файлик и св-во в него вставляется и складывается пополам - получается в виде книжечки, в месте сгиба св-во не перегибается совсем уж чтоб буквы стирались. Есть розовые и голубые.. на вид так себе, но это удобнее чем таскать его в папке, например.

у нас есть такая. в паспортном столе забрали св-во и согнули его. мы-то с него пылинки сдували :girl_sigh:

Ульян! Вам согнули свидетельство, когда ребенка в паспорт вписывали да? Нам тоже там согнули... вот отдала им ровное свидетельство, не сгибала его ни разу, в папочке лежало аккуратненько и... муж сегодня отдает мне мой паспорт, а в него вложено сложенное свидетельство! Вот на фига так делать?! Отдали тебе мать ети ровную бумагу, так будь ты добр ровную и верни. Не скажу, что прям попортили мне его, но вот задел сам факт этого... :girl_sigh:

да-да-да, Вика, все так и было. и эмоции те же :897451:

Нам еще когда Сашина в ЗАГСе выдавали, девушка сразу сказала, что все равно рано или поздно его где-нибудь согнут, поэтому согните сами и не рано на попалам, так, что бы на буквы не попадало. Мы так и сделали, дома храним в расправленном виде, а ессли куда с собой берем, сгибаем, пока все ОК) Данькино тоже сами сразу согнули, как нам надо-не по буквам))))

А вообще, согласна на все 300%, что документы у нас стали выдавать наидурацкие((((

Катюш, сочувствую :( А из-за чего у них там загорелось то? Кто оплачивать убытки будет?

Как сказала соседка,с плиты что-то начало там у них тлеть что ли,то ли с обогревателя,я особо не поняла.А убытки,я чую,нам самим оплачивать :(

Блин, вот так невезуха, то одно то другое :( Кать, главное пережить эту полосу, все утресется, крепись :girl_sigh:

что-то мне с врачами совсем не везет....ну как? как можно ставить диагноз на глаз? :897451: при этом еще и назначить лечение..

Катюш, сочувствую :( А из-за чего у них там загорелось то? Кто оплачивать убытки будет?

Как сказала соседка,с плиты что-то начало там у них тлеть что ли,то ли с обогревателя,я особо не поняла.А убытки,я чую,нам самим оплачивать :(

Блин, вот так невезуха, то одно то другое :( Кать, главное пережить эту полосу, все утресется, крепись :girl_sigh:

Надеюсь,Маш,что это перед большой прухой :girl_sigh:

Жалуюсь на себя. Разбила тарелку сына с пиратом Пэдди. Он еще не знает :( - у бабушки.

Кто-нибудь помнит, с какого сайта мы их заказывали?

что-то мне с врачами совсем не везет....ну как? как можно ставить диагноз на глаз? :897451: при этом еще и назначить лечение..

на глаз - это как? они же врачи, знают типичные симптомы= клиническую картину +данные осмотра+жалобы пациента. если сомневаетесь, сбегайте на узи платно, можно кровь сдать, мазки, посевы, чтобы удостовериться. вы же жалуетесь на что-то, врач и перестраховывается, назначает лечение, чтобы не упустить время в ожидании результатов анализов.

К счастью-то к счастью,но я бы сидела сейчас тоже призадумавшись,если бы разбила любимую вещь сына.Ох и досталось бы мне... :girl_sigh:

Женя, посуда бьется к счатью.

слЮшай, такой дАрАгой и лЮбимый пАсуда был... Сам бы разбил, так ладно, а то ведь я. Бурчу под нос, что криворукая, а муж поправляет: ты все перепутала, это если муж разобьет, то он "криворукий растяпа", а если жена - к счастью". Пусть будет счастье! :super_smilies086:

Предложу в качестве компенсации новую купить, а то ить не простит....

Жалуюсь на себя. Разбила тарелку сына с пиратом Пэдди. Он еще не знает :( - у бабушки.

Кто-нибудь помнит, с какого сайта мы их заказывали?

у меня малявка такую кружку старшему разбил.

вот с этого, Жень http://www.porzellantreff.de/en/search?search=Auerhahn%2C+%27Pirat+Paddy%27

спасибо, Вероника. как твой старший отреагировал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...