Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ничего страшного нет,а тем более когда речь идёт о здоровье ребёнка.Тут уж не до сантиментов. :girl_sigh:

По такому принципу я тренировалась колоть на себе. Муж сделал один укол из пяти и сказал, что больше не будет, ему меня очень жалко. Пришлось сжать волю в кулак. Но сейчас у меня проблемы с силой воли. Боюсь, и с сантиментами тоже. :562108:

Хочу пожаловаться на такси 057.С пятницы на субботу была в гостях у подружки,посидели,пофоткались и поехала с малым,да ещё одной парой домой(как никак был вечер встреч).Пока болтали,малого вытаскивала из машины,да в сумке где фотик искала ключи-вообщем забыла я в такси пакет,а в нём футболка Илюхина,зарядка от телефона и...новый планшет.Утром позвонили диспетчеру-она нам ничего не знаю,водителя нет на линии,данных не даём,ждите,когда свяжемся с ним и вам перезвоним.А у нас данных о его машине нет,т.к.вызывала мама подруги нам такси с простого телефона (смс нет,какие приходят на мобильный).Короче на след.день у меня страшенная ангина,мне не до планшета,но подруга им позвякивала.Вообщем вчера позвонили,это уже 3 дня прошло,а они говорят-идите в полицию,ничего не знаем.Ну всё бы ничего,но не найти мне документы на него,хоть убей.Покупала его в Эстонии в августе,пользовалась им только раз 10 :897451: А самое обидное,что за 2 дня до этого подарила его сыну.Взяли планшет тогда для того,чтобы закачать игрушек ему всяких,т.к.у подруги вай-фай.Не знаю гдедокументы и коробка.Муж вёз это дело в августе сюда из Эстонии,так мог и выбросить,хоть я и укладывала в сумку,он такой у меня...безолаберный в этом плане :(

А я наконец-то получила деньги за свой неисправный гарантийный мобильник. Всего-то пять месяцев хождения от сервис-центра до Компьютерного Мира с маленькой лялей. Больше в Компьютерный Мир - ни ногой!

Я лучше в Связной пойду - сколько бы на него батон ни крошили, ни у меня, ни у моих друзей таких проблем и канители не было.

Да, и ещё. Девочки, кто ходит в Великолукский магазин напротив Глории Джинс за колбасой - будьте предельно внимательны. Там работает продавщица, почти всегда подшофе, так она может ваш товар два раза в чеке пробить, и, соответственно, денег с вас возьмёт в два раза больше. И сдачу недодаёт частенько.

А я хочу пожаловаться на ПсковАвиа. В пятницу должна была лететь из Москвы в Псков. Вылет в 21.25. В 20.00 приехала в аэропорт, зарегистрировалась. Оказалось, что вылет задержали до 5 часов утра. Пошла уточнила в Информации, точно ли не будет вылета раньше и что случилось. Сказали, что раньше точно не будет. Возможно, позже. Ремонт взлетно-посадочной полосы.

Я, конечно, расстроилась. Целую ночь в Домодедово сидеть.

Где-то в 2.05 я пошла посмотреть, что там с моим рейсом. И не нашла его в списке. Оказалось, что он уже улетел. Вылет перенесли второй раз на 2 часа.

Короче, не летайте с ПсковАвиа. Крайне неадекватный перевозчик((((

ну у нас как бы и вариантов-то нет чтобы выбрать, к сожалению (((

либо поезд, долго, но зато точно, либо самолет, быстро, но не факт что улетишь

А я наконец-то получила деньги за свой неисправный гарантийный мобильник. Всего-то пять месяцев хождения от сервис-центра до Компьютерного Мира с маленькой лялей. Больше в Компьютерный Мир - ни ногой!

Я лучше в Связной пойду - сколько бы на него батон ни крошили, ни у меня, ни у моих друзей таких проблем и канители не было.

у меня в связном был случай. спустя 10 мес отнесла с заявление на возврат денег телефон. уж очень он тупил и зависал часто. мою претензию рассмотрели даже раньше срока и вернули деньги без проблем.

а недавно мамин нэтбук тоже снесла, там с сетевой картой что-то, взяли в ремонт. 35 дней ждать

но я все-равно там покупаю телефоны, потому что по цене там дешевле по городу. а если через инет-маг заказывать, то еще дешевле

Хочу пожаловаться на такси 057.С пятницы на субботу была в гостях у подружки,посидели,пофоткались и поехала с малым,да ещё одной парой домой(как никак был вечер встреч).Пока болтали,малого вытаскивала из машины,да в сумке где фотик искала ключи-вообщем забыла я в такси пакет,а в нём футболка Илюхина,зарядка от телефона и...новый планшет.Утром позвонили диспетчеру-она нам ничего не знаю,водителя нет на линии,данных не даём,ждите,когда свяжемся с ним и вам перезвоним.А у нас данных о его машине нет,т.к.вызывала мама подруги нам такси с простого телефона (смс нет,какие приходят на мобильный).Короче на след.день у меня страшенная ангина,мне не до планшета,но подруга им позвякивала.Вообщем вчера позвонили,это уже 3 дня прошло,а они говорят-идите в полицию,ничего не знаем.Ну всё бы ничего,но не найти мне документы на него,хоть убей.Покупала его в Эстонии в августе,пользовалась им только раз 10 :897451: А самое обидное,что за 2 дня до этого подарила его сыну.Взяли планшет тогда для того,чтобы закачать игрушек ему всяких,т.к.у подруги вай-фай.Не знаю гдедокументы и коробка.Муж вёз это дело в августе сюда из Эстонии,так мог и выбросить,хоть я и укладывала в сумку,он такой у меня...безолаберный в этом плане :(

Ой, Кать, сочувствую! Может, к начальству такси сходить, судом пригрозить?

А как найти это начальство?Да и мне кажется,что пошлют меня,куда подальше и пойду облитая г....Там,как говорят все таксисты,работают те,кого уже никуда не берут.Никогда на 057 не езжу,и надо же было маме подруги именно его вызвать :897451:

Очень обидно с планшетом. К начальству стоит сходить и сказать, что такое ЧП произошло. Но концов скорее всего не найдешь. Мой брат так новейший айфон забыл, поболтал, положил на торпеду, пока деньги доставал, и не взяв телефон, вышел из машины. Таксист еще не отъехал, он сразу диспетчеру позвонил, еще даже машина была во дворе, а диспетчер сказал что всё, водитель на связь не выходит, ну а потом когда водитель тот через пару дней объявился, то сказал, что ничего не видел (на передней то панели!) Мол следующие пассажиры свистнули телефон.

Дарья Лепешинская

в таких ситуациях чувствуешь себя беспомощным, ведь тут все на совести водителя, мер воздействия почти никаких :(

ПетербурЖенька

сама.сижу.в.слезах-соплях.и.растрепанных.чувствах :897451: сегодня.позвонили.из.сада.и.попросили.забрать.ребенка,т.к.она.плакала.без.конца.и.жаловалась.на.боль.в.ухе.муж.срывается.с.работы.и.мы.мчимся.на.петровску.вполиклинику.там.лора.нет.теперь.сказали.есть.на.шестока.но.остался.час.до.оконч.приема.но.нас.с.острой.боль.должны.взять.аха!!!так.и.было....захожу-очередь.огромная.алёна.рыдает.я.стучусь.в.кабинет.с.просьбой.осмотреть.без.очереди.и.что.вы.думаете?мне.врач.говорит-не.волнует.сидите.в.очереди!ребенок.час.сидел.рыдал.от.боли.и.я.еле.сдеживалась.чтоб.не.реветь.вместе.с.ней. :897451:когда.через.час.очередь.дошла,меня.спрашивает-а.чё.ты.ей.нурофена.не.дала,пока.она.в.очереди.сидела?...хороший.вопрос-да? :mad:

Свет, поздновато пишу, но все-таки...сочувствую, что так получилось у вас. Я помню как-то сидела в очереди на Металлистов с дочкой к лору, пришел папа с дочкой, тоже с острой болью в ушках, девочка вроде не плакала, но было видно, что ей не хорошо...Их Ольга Юрьевна без разговоров взяла сразу, не помню, но кажется даже те. кто по записи их пропустили (а ведь там всегда еще сидят пол-коридора тех, кто без записи), она всем и сказала - ребенок с острой болью, проходите! Так что это, если что на будущее и всем на заметку.

вот таксисты-уроды...а на городской телефон тоже должны перезванивать, жалко, что данные не запомнили

Очень обидно с планшетом. К начальству стоит сходить и сказать, что такое ЧП произошло. Но концов скорее всего не найдешь. Мой брат так новейший айфон забыл, поболтал, положил на торпеду, пока деньги доставал, и не взяв телефон, вышел из машины. Таксист еще не отъехал, он сразу диспетчеру позвонил, еще даже машина была во дворе, а диспетчер сказал что всё, водитель на связь не выходит, ну а потом когда водитель тот через пару дней объявился, то сказал, что ничего не видел (на передней то панели!) Мол следующие пассажиры свистнули телефон.

Да я уже почти смирилась,что всё,не вернём уже.В полицию идти поздно уже,да и документы как на зло не найти на него :( Ну и пускай подавится он им,он был не ахти прям какой.Я так плакала на след.день,что папка наш дал денег на новый.Мы купили и лучше и дороже,ребёнок в полном восторге.Так что пускай,только от него потом больше убудет,я верю в эффект бумеранга.

На счёт айфона.Знакомая рассказывала,что её подруга вышла из евросети и пошла сразу в такси.Таксист видимо подумал,что она там работает и начал её расспрашивать,как бы так сделать,чтобы вкл.айфон и его не попалили.Вот такие они....честные.Вот иногда правда не понимаю,как так можно-то?Ну забыли люди вещи,ну как можно забрать их себе????Тем более когда хозяева сразу объявляются.Не люди,а стервятники какие-то.Конечно,не все,но в большей степени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...