namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Пишу без лички. Олег Иванович на месте в ДОБ на отделении работает и никуда пока уходить не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 При мне был случай мама ребёнка по острой боли привезла прямо к Быковскому,в областную больницу.угу, конечно, пробовали мы в ДОБ прорваться с глазками летом, ребенку 1.6 было. Черта с два пустили, сказали: "не найти окулиста - ваши проблемы, обратитесь к педиатору". И это детская больница. Я вообще иногда не понимаю, что за звери работают детскими врачами, или у всех врачей поголовно начиная от гинекологов, заканчивая ЛОРами и иже с ними своих детей нет и они понятия не имеют, что это такое, когда ребенок от боли плачет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Не ходите в поликлинику при ДОБ, идите сразу на отделение, никогда там не отказывают дежурные врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 кстати вся администрация на шестока сидит на 3 этаже....если что, идти недалеко - в смысле поскандалить и поругаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Не ходите в поликлинику при ДОБ, идите сразу на отделение, никогда там не отказывают дежурные врачи.мы в поликлинику и не ходили, сразу в доб поломились. Там нас просто отшили все, начиная с уборщицы, которая нам по пути встретилась и которую мы спросили где отделение искать. А знакомые наоборот потом сказали, что надо было в поликлинику сначала пойти, за денюшку, там бы приняли и расцеловали. А в ДОБ даже и не сказали, что у них поликлиника есть и туда можно обратиться, а я, к своему стыду, еще тогда плохо разбиралась в количествах мед. учреждений для детей, их нюансах, и "морде кирпичом" при необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Там нас просто отшили все, начиная с уборщицы, которая нам по пути встретилась и которую мы спросили где отделение искать. Кстати да, уборщица самый важный человек в медучреждениях, по крайней мере они так думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А нас летом с панарицием ( гнойное воспаление в пальчике под ногтем ) в ДОБ хирург сразу приняла, правда, сначала мы обратились в травмпункт и нас оттуда отправили. Бобошку вскрыли, обработали, сделали укол антибиотика.Правда, хирург нас ещё и уложить в больницу пыталась, но у сынули моего мама такая - один только раз и лежала со старшеньким. Перекрестилась и зареклась. Научилась сама уколы колоть, перевязки делать, организм мелкому от заразы без капельниц чистить и т.д. и т.п. С чем можем сами, лучше - сами.Так что мы сказали: "Всем спасибо, но мы своими силами справимся", и ушли домой. Просто потом один раз сходили на приём к хирургу на Петровскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Научилась сама уколы колоть, перевязки делать, организм мелкому от заразы без капельниц чистить и т.д. и т.п. С чем можем сами, лучше - сами.У меня в планах освоение уколов. Но как представлю крошечную попу и шприц в моей руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Научилась сама уколы колоть, перевязки делать, организм мелкому от заразы без капельниц чистить и т.д. и т.п. С чем можем сами, лучше - сами.У меня в планах освоение уколов. Но как представлю крошечную попу и шприц в моей руке я тоже боялась, как говорится тренироваться пришлось на кошках, когда болели....а потом и доче пришлось делать.... сердце сжимается, но я хотя бы подготовлю дитятко, а не как медсестры в больницах сонным-спящам деткам кололи, так и заикой остаться можно....когда я спросила у нее - выбирай кто будет делать врач или я, она ответила - нет уж, лучше ты мамочка... а после инфекционки даже по телеку на белый халат истерики были, не говоря уже о педиатре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 главное в правильное место уколоть, а игла в попу, как нож в масло входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Я на муже тренировалась, иногда на своей маме, но ребенка уколоть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Я своему колола ещё до года.Ситуация была,или дома,или инфекционка,выбрали дома и сама.Муж держал на руках,я колола.Ничего страшного нет,а тем более когда речь идёт о здоровье ребёнка.Тут уж не до сантиментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.