светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 пропустили,но.в.кабинете.сказали:сначала.по.талонам.и.отправили.назад.сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 ну пипец просто!!!(Мы разок обращались на Стахановской к ЛОРу, по острой боли, приняли без очереди и проблем. А тут, может действительно, Светик, если есть свободная минутка, написать заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 я бк заведующей пошла, жалобу накатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Не фига они без очереди с болью не принимают,при мне тоже случай был, сказала сидете и ждите когда вас вызовут или очередь подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Не фига они без очереди с болью не принимают,при мне тоже случай был, сказала сидете и ждите когда вас вызовут или очередь подойдет.Срогинене еще та ... в смысле номерков, Жбанкова приняла бы без вопросов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Срогинене еще та ... в смысле номерков, Жбанкова приняла бы без вопросов...Не-не, Нас Жбанкова отправила с больным горлом и температурой за 38 с лишним. Да еще и наорала, потому что мы в грудничковый день пришли, а моему то "коню" аж целых 1,3 было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Срогинене еще та ... в смысле номерков, Жбанкова приняла бы без вопросов...Не-не, Нас Жбанкова отправила с больным горлом и температурой за 38 с лишним. Да еще и наорала, потому что мы в грудничковый день пришли, а моему то "коню" аж целых 1,3 было!видимо, раз на раз не приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Срогинене еще та ... в смысле номерков, Жбанкова приняла бы без вопросов...Я к ней без номерка и из другой поликлиники пришла - с Кузнецкой. Сказала, что мне именно ее порекомендовали - приняла без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Блиин, Светик, а я и не знала, что вас так обидели. Мы к врачу ЛФК ходили, на массаж записываться. Если б знала - свою козюлю под мышку, и шагом марш закатывать скандал заведующей . Пусть порядок наводит, совесть надо иметь.Поправляйтесь скорее, я знаю, что такое больное ушко, оочень больно, меня в детстве даже в больницу увезли.Пусть у вас всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 При мне был случай мама ребёнка по острой боли привезла прямо к Быковскому,в областную больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 пропустили,но.в.кабинете.сказали:сначала.по.талонам.и.отправили.назад.сидетьИзверги эти врачи,неужели им хочется слышать плач ребёнка у которого очень болит ушко,почему нельзя сразу принять и отправить ребёнка домой лечиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Да страна абсурда((((((( очень печально все.... я просто всегда себя готовлю к худшему а там как получится, а про походы в поликлинику вообще промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.