Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

пропустили,но.в.кабинете.сказали:сначала.по.талонам.и.отправили.назад.сидеть

ну пипец просто!!!(Мы разок обращались на Стахановской к ЛОРу, по острой боли, приняли без очереди и проблем. А тут, может действительно, Светик, если есть свободная минутка, написать заведующей.

я бк заведующей пошла, жалобу накатать

Не фига они без очереди с болью не принимают,при мне тоже случай был, сказала сидете и ждите когда вас вызовут или очередь подойдет.

Не фига они без очереди с болью не принимают,при мне тоже случай был, сказала сидете и ждите когда вас вызовут или очередь подойдет.

Срогинене еще та ... в смысле номерков, Жбанкова приняла бы без вопросов...

Не-не, Нас Жбанкова отправила с больным горлом и температурой за 38 с лишним. Да еще и наорала, потому что мы в грудничковый день пришли, а моему то "коню" аж целых 1,3 было!

Не-не, Нас Жбанкова отправила с больным горлом и температурой за 38 с лишним. Да еще и наорала, потому что мы в грудничковый день пришли, а моему то "коню" аж целых 1,3 было!

видимо, раз на раз не приходится...

Я к ней без номерка и из другой поликлиники пришла - с Кузнецкой. Сказала, что мне именно ее порекомендовали - приняла без вопросов.

Блиин, Светик, а я и не знала, что вас так обидели. Мы к врачу ЛФК ходили, на массаж записываться. Если б знала - свою козюлю под мышку, и шагом марш закатывать скандал заведующей :connie_skilletgirl:. Пусть порядок наводит, совесть надо иметь.

Поправляйтесь скорее, я знаю, что такое больное ушко, оочень больно, меня в детстве даже в больницу увезли.

Пусть у вас всё будет хорошо :83878:

При мне был случай мама ребёнка по острой боли привезла прямо к Быковскому,в областную больницу.

пропустили,но.в.кабинете.сказали:сначала.по.талонам.и.отправили.назад.сидеть

Изверги эти врачи,неужели им хочется слышать плач ребёнка у которого очень болит ушко,почему нельзя сразу принять и отправить ребёнка домой лечиться?

Да страна абсурда((((((( очень печально все.... я просто всегда себя готовлю к худшему а там как получится, а про походы в поликлинику вообще промолчу :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...