Бонни 1950 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то? Как уволился??я собиралась ребенка вести к нему у нас под вопросом операция на аденоидыНет его,всё,тю-тю и у нас вопрос,приехала,а он уволился,ни кто не знает,где свой платный кабинет открывает( млин вот засада,и кто теперь оперирует в ДОБ?? Как мне сказала наша педиатр,совсем молодой хирург. Я не в курсе,буду Олега Ивановича искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то?У меня есть координаты. За 100граммов и яичко сдам явки и пароли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то?У меня есть координаты. За 100граммов и яичко сдам явки и пароли. Юль! И 200 налью и 10 яиц притащу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Вечером в личку накатаю, когда муж приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 сама.сижу.в.слезах-соплях.и.растрепанных.чувствах сегодня.позвонили.из.сада.и.попросили.забрать.ребенка,т.к.она.плакала.без.конца.и.жаловалась.на.боль.в.ухе.муж.срывается.с.работы.и.мы.мчимся.на.петровску.вполиклинику.там.лора.нет.теперь.сказали.есть.на.шестока.но.остался.час.до.оконч.приема.но.нас.с.острой.боль.должны.взять.аха!!!так.и.было....захожу-очередь.огромная.алёна.рыдает.я.стучусь.в.кабинет.с.просьбой.осмотреть.без.очереди.и.что.вы.думаете?мне.врач.говорит-не.волнует.сидите.в.очереди!ребенок.час.сидел.рыдал.от.боли.и.я.еле.сдеживалась.чтоб.не.реветь.вместе.с.ней. когда.через.час.очередь.дошла,меня.спрашивает-а.чё.ты.ей.нурофена.не.дала,пока.она.в.очереди.сидела?...хороший.вопрос-да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Свет, так приняли? Сказали чем лечить - чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Свет, надо было прям туда скорую вызвать, пусть бы им в тык дали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Свет, надо было прям туда скорую вызвать, пусть бы им в тык дали!точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 сама.сижу.в.слезах-соплях.и.растрепанных.чувствах сегодня.позвонили.из.сада.и.попросили.забрать.ребенка,т.к.она.плакала.без.конца.и.жаловалась.на.боль.в.ухе.муж.срывается.с.работы.и.мы.мчимся.на.петровску.вполиклинику.там.лора.нет.теперь.сказали.есть.на.шестока.но.остался.час.до.оконч.приема.но.нас.с.острой.боль.должны.взять.аха!!!так.и.было....захожу-очередь.огромная.алёна.рыдает.я.стучусь.в.кабинет.с.просьбой.осмотреть.без.очереди.и.что.вы.думаете?мне.врач.говорит-не.волнует.сидите.в.очереди!ребенок.час.сидел.рыдал.от.боли.и.я.еле.сдеживалась.чтоб.не.реветь.вместе.с.ней. когда.через.час.очередь.дошла,меня.спрашивает-а.чё.ты.ей.нурофена.не.дала,пока.она.в.очереди.сидела?...хороший.вопрос-да? как фамилия врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 сама.сижу.в.слезах-соплях.и.растрепанных.чувствах сегодня.позвонили.из.сада.и.попросили.забрать.ребенка,т.к.она.плакала.без.конца.и.жаловалась.на.боль.в.ухе.муж.срывается.с.работы.и.мы.мчимся.на.петровску.вполиклинику.там.лора.нет.теперь.сказали.есть.на.шестока.но.остался.час.до.оконч.приема.но.нас.с.острой.боль.должны.взять.аха!!!так.и.было....захожу-очередь.огромная.алёна.рыдает.я.стучусь.в.кабинет.с.просьбой.осмотреть.без.очереди.и.что.вы.думаете?мне.врач.говорит-не.волнует.сидите.в.очереди!ребенок.час.сидел.рыдал.от.боли.и.я.еле.сдеживалась.чтоб.не.реветь.вместе.с.ней. когда.через.час.очередь.дошла,меня.спрашивает-а.чё.ты.ей.нурофена.не.дала,пока.она.в.очереди.сидела?...хороший.вопрос-да? нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 дала.список.лекарств.и.назначила.явку.через.неск.дней.....не.знаю.фамилию...Я.сама.виновата,разрыдалась.как.дура,вместо.того.чтоб.скандалитьдо.конца.....не.привыкла.еше.к.такому.скотскому.отношению.и.не.умею.адекватно.реагировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 раньше проблем не было по острой боли ...всегда без очереди принимали...печально..может бытье есть смысл написать претензию заведующей .пусть разбираются...а так вот (не касается высказывания выше) типа вызывайте скорую...если есть вариант самим добраться до больнице или поликлиники,то зачем занимать скорую...кому то может она нужнее....вот люди сами и приходят..ещё и в очереди сидят...а что за час никто даже не пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.