Mas_lindo 1526 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо за инфу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Я вчера пыталась на Петровскую дозвониться по старому телефону, фиг там был, час звонила, пока не додумалась позвонить спросить у тех, кто недавно болел и мне сказали, что телефон изменился. А сколько интересно таких, кто не знает, что на Петровской изменился телефон?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Я вчера пыталась на Петровскую дозвониться по старому телефону, фиг там был, час звонила, пока не додумалась позвонить спросить у тех, кто недавно болел и мне сказали, что телефон изменился. А сколько интересно таких, кто не знает, что на Петровской изменился телефон??Проще перечислить тех, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тоже во вторник звонила,звонила на Петровскую,да не дозвонилась ни в справочную,ни в регестратуру.Пришла и спросила почему до вас не дозвониться,а они оказывается номера поменяли,я так и не записала,мелкая разревелась,пришлось без номеров остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Мучаюсь последствиями, ну или не долеченным гайморитом, думаю, от греха подальше пойду-ка я к ЛОРу. Звоню на Металлистов и уаля... меня записывают на пятницу!!! На ПЯТНИЦУ... и это самый дорогой ЛОР в городе! Капец, а до пятницы, я простите помереть должна, ведь к лору я так понимаю обращаютя с острой болью, а если ангина там или лимфоденит, такие болячки-то не "ждущие". В общем охренеть. Вот и ходи по платным врачам, уже и деньги готов заплатить, но фиг тебе. Либо умри в очереди, либо умри по "записи" пока очередь дойдет. Блиииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полин, а если просто приехать без записи - сказать что болит. Они же не всех смотрят то время, которое у них отведено, кого-то смотрят быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полин, а если просто приехать без записи - сказать что болит. Они же не всех смотрят то время, которое у них отведено, кого-то смотрят быстрее.Олесь, да я знаю, что можно, мне просто не капец-капец как нужно, а если бы загибалась, то конечно пошла бы сидела очередь. Мне честно говоря некогда сидеть очередь-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Мучаюсь последствиями, ну или не долеченным гайморитом, думаю, от греха подальше пойду-ка я к ЛОРу. Звоню на Металлистов и уаля... меня записывают на пятницу!!! На ПЯТНИЦУ... и это самый дорогой ЛОР в городе! Капец, а до пятницы, я простите помереть должна, ведь к лору я так понимаю обращаютя с острой болью, а если ангина там или лимфоденит, такие болячки-то не "ждущие". В общем охренеть. Вот и ходи по платным врачам, уже и деньги готов заплатить, но фиг тебе. Либо умри в очереди, либо умри по "записи" пока очередь дойдет. БлиииинИди завтра где-то в 8.45. У нее прием с 9, но она приходит пораньше и примет тебя. Я сама себе в этом году 2 раза вылечила гайморит луком. Заинтересуешься - пиши лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то? Как уволился??я собиралась ребенка вести к нему у нас под вопросом операция на аденоиды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то? Как уволился??я собиралась ребенка вести к нему у нас под вопросом операция на аденоидыНет его,всё,тю-тю и у нас вопрос,приехала,а он уволился,ни кто не знает,где свой платный кабинет открывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Полиша,поправляйся!Узнала тут,что Олег Иванович открывает свой лор кабинет и теперь его найти не возможно в городе. С ДОБ он уволился и там все не в курсе...Что делать то? Как уволился??я собиралась ребенка вести к нему у нас под вопросом операция на аденоидыНет его,всё,тю-тю и у нас вопрос,приехала,а он уволился,ни кто не знает,где свой платный кабинет открывает( млин вот засада,и кто теперь оперирует в ДОБ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.