Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Вот и мы в ноябре на манту сходили с такими же последствиями . Хоть в очередях не стояли, всё посещение, вместе с раздевание/одеванием минут 20 было. А в декабре нас на прививку ждали, вот уж нет. до весны потерпим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Оль какую прививку то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Наверное акдсВ сезон обострения всяких гриппов и ты пы и не нужно никаких прививок делать! Лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Оль какую прививку то?Можешь назвать меня плохой мамой, но я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 а у моей дочи расстройство стула, сдали Кпрограмму, звоню медсестре узнать результаты и с врачом парой фраз по анализу перекинутся (раньше уже так делали), а она лучше придите на прием , спрашивается нафига, отстоять 1,5 часа в очереди и чего-нибудь цапануть?.....неужели трудно ответить по телефону, может еще какой анализ надо сдать....я на прием не пошла, решила еще на дизгруппу сдать и дисбактериоз, а пьем линекс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Наташа,так на дизгруппу и дисбактериоз всё -равно за направлением ко врачу надо.Или вы платно сдаёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 а у моей дочи расстройство стула, сдали Кпрограмму, звоню медсестре узнать результаты и с врачом парой фраз по анализу перекинутся (раньше уже так делали), а она лучше придите на прием , спрашивается нафига, отстоять 1,5 часа в очереди и чего-нибудь цапануть?.....неужели трудно ответить по телефону, может еще какой анализ надо сдать....я на прием не пошла, решила еще на дизгруппу сдать и дисбактериоз, а пьем линекс....я в таких случаях (когда анализы сдали и надо результат узнать) иду одна (зачем ребенка то тоскать) захожу с кем -нибудь в месте, зачем в очереди стоять, ты же не на прием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Наташа,так на дизгруппу и дисбактериоз всё -равно за направлением ко врачу надо.Или вы платно сдаёте?у нас бабушка работает в лаборатории а у моей дочи расстройство стула, сдали Кпрограмму, звоню медсестре узнать результаты и с врачом парой фраз по анализу перекинутся (раньше уже так делали), а она лучше придите на прием , спрашивается нафига, отстоять 1,5 часа в очереди и чего-нибудь цапануть?.....неужели трудно ответить по телефону, может еще какой анализ надо сдать....я на прием не пошла, решила еще на дизгруппу сдать и дисбактериоз, а пьем линекс....я в таких случаях (когда анализы сдали и надо результат узнать) иду одна (зачем ребенка то тоскать) захожу с кем -нибудь в месте, зачем в очереди стоять, ты же не на прием!так мелочь то оставить не с кем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Наташа,так на дизгруппу и дисбактериоз всё -равно за направлением ко врачу надо.Или вы платно сдаёте?у нас бабушка работает в лаборатории а у моей дочи расстройство стула, сдали Кпрограмму, звоню медсестре узнать результаты и с врачом парой фраз по анализу перекинутся (раньше уже так делали), а она лучше придите на прием , спрашивается нафига, отстоять 1,5 часа в очереди и чего-нибудь цапануть?.....неужели трудно ответить по телефону, может еще какой анализ надо сдать....я на прием не пошла, решила еще на дизгруппу сдать и дисбактериоз, а пьем линекс....я в таких случаях (когда анализы сдали и надо результат узнать) иду одна (зачем ребенка то тоскать) захожу с кем -нибудь в месте, зачем в очереди стоять, ты же не на прием!так мелочь то оставить не с кем....Наташа а бабульки ваши, моя мама тоже работает,отпрашивается в таких случаях, т.к. папа у нас в командировках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Наташа,так на дизгруппу и дисбактериоз всё -равно за направлением ко врачу надо.Или вы платно сдаёте?у нас бабушка работает в лаборатории а у моей дочи расстройство стула, сдали Кпрограмму, звоню медсестре узнать результаты и с врачом парой фраз по анализу перекинутся (раньше уже так делали), а она лучше придите на прием , спрашивается нафига, отстоять 1,5 часа в очереди и чего-нибудь цапануть?.....неужели трудно ответить по телефону, может еще какой анализ надо сдать....я на прием не пошла, решила еще на дизгруппу сдать и дисбактериоз, а пьем линекс....я в таких случаях (когда анализы сдали и надо результат узнать) иду одна (зачем ребенка то тоскать) захожу с кем -нибудь в месте, зачем в очереди стоять, ты же не на прием!так мелочь то оставить не с кем....Наташа а бабульки ваши, моя мама тоже работает,отпрашивается в таких случаях, т.к. папа у нас в командировках)завтра схожу может, если лучше не станет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Мле! Заболела мелкая, вызываю врача. Звоню-звоню... И раньше дозвониться было сложно, но тут... вроде иногда (где-то каждый тридцатый раз) я даже попадаю, что телефон не занят, но трубку никто не берет. Накопила триста звонков, отчаялась, позвонила мужу, попросила ногами добежать, вызвать. Он добежал. Оказывается, хоть наш участок остался на Петровкой, и врач придет с петровской, врачей теперь вызывают с шестока. Телефоны 29-45-6029-45-61 Гениально! А если б муж не работал по близости, как бы я врача вызвала? Почему нельзя по старому телефону хотя бы брать трубку и объяснить новый порядок? Все для людей, млин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Почему нельзя по старому телефону хотя бы брать трубку и объяснить новый порядок? Все для людей, млин!Я как раз в понедельник пыталась дозвониться ну ни как на Шестака не дозвониться, позвонила на Петровскую по старому телефону, сразу трубку взяли, но говорят, мол только туда звонить и ни чем больше помочь не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.