Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я к Турчаку на прием записалась. Надеюсь после родов или до все ему в лицо выскажу :mad:

Если родить прямо у него в кабинете - наверное, можно много добиться. :)

Дарья Лепешинская

и с проблемой разберется, да еще и РД сразу сдадут - бонусом)))

и с проблемой разберется, да еще и РД сразу сдадут - бонусом)))

и палату (эх мечты) после ремонта))))))

Девочки, не могу больше терпеть, накипело...

Помните такого товарища Ивана Co-fox который доставкой из Питера занимался? В том числе и на этом форуме предлагал свои услуги?

Так вот, этот товарищ уже 4 месяца не объявляется и не отдает мне деньги - почти 3 тысячи.

Я до последнего надеялась на его порядочность - периодически он объявлялся и рассказывал мне, почему не может отдать заказ или вернуть деньги. Я верила. Но после того как он "не смог" перечислить мне их на карту и пообещал отдать через жену, которая во Пскове и опять пропал... Ну вот как так можно, скажите, а? :897451:

Ален, почитай вот эту тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=28400#entry537175

У меня сегодня такой денек был...

Началось все с того, что с утра пошли с ребенком в поликлинику на Шестока, переходит дорогу и прямо перед нами на тропинке лежит труп женщины. На Даню это произвело просто шокирующее впечатление, весь день эту тему обсуждал и всем встречным рассказывал об этом. Потом знакомый сказал, что еще с утра на работу ехал в 8:30, там были скорая и родня видимо, а мы в поликлинику шли уже почти в 10, она там так и лежала!

Пришли в поликлинику к ЛОРУ, нас послали на рентген. Его сейчас делают на Кузнецкой, ответ сказали забрать на Петровской, а потом с ним опять на Шестока к врачу. Пипец квест "пройди ЛОРА".

На Кузнецкой час в очереди простояли. Там поразила семейка. Стоят молодая мама с ребенком до года и бабушка. Ребенок выронил печеньку, а бабушка ее так элегантно ножкой загнала под дверь со словами: пускай сами убирают. Мы уже когда уходили, я тихонько сказала мамочке, что уберите за собой, дети бегают, кто-нибудь эту печеньку выковыряет и в рот потянет. А она: куда я ее дену, урны то нет! Это при том, что метрах в 5 возле входной двери стоит контейнер для использованных бахил.

Ну и новая поликлиника не понравилась. В гардеробе ни одного зеркала, в двух туалетах нет света. В одном вообще нигде - я телефоном светила, в другом хоть в кабинке свет был. Пеленальные столики хлипкие какие-то. У половины из них уже столешниц нет.

Вот, пожаловалась и полегчало. ))))

Про увиденное утром поразило( я сама впечатлительная, хоть и взрослая, бедный Данечка((

Там поразила семейка. Стоят молодая мама с ребенком до года и бабушка. Ребенок выронил печеньку, а бабушка ее так элегантно ножкой загнала под дверь со словами: пускай сами убирают. Мы уже когда уходили, я тихонько сказала мамочке, что уберите за собой, дети бегают, кто-нибудь эту печеньку выковыряет и в рот потянет. А она: куда я ее дену, урны то нет! Это при том, что метрах в 5 возле входной двери стоит контейнер для использованных бахил.

Мы с мужем не тихонько делаем замечания таким людям, некоторые смущаются и поднимают за собой, а некоторые посылают нас. Но это уже их проблемы, если ничего не шелохнется внутри. Но надеюсь в следующий раз задумаются.

Таня, это ппц какой-то. утро началось, блин.

Рррррр! Сходила вчера с Мишкой в поликлинику к неврологу. Сто лет там не была и еще столько же не пойду - день здорового ребенка называется. Пришли домой и температура до 39 поднялась-какую-то хрень цапанули. Ну ее нафиг поликлинику эту :girl_cray2: Пока врача вызывала еще одна мамочка малышу до года с температурой вызывала врача - наверное тоже вчера посетили поликлинику!

Пришли домой и температура до 39 поднялась-какую-то хрень цапанули. Ну ее нафиг поликлинику эту :girl_cray2:

Сочувствую. Я с младшей дочей поэтому до года вообще никого не посещала. Благо, наша медсестра меня в этом поддерживала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...