railing 2880 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А за свет разве не Псковэнерго платежки присылает? У нас отдельная от энергетиков я так поняла, что это общедомовое освещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".Наш дом при сдаче автоматически записали на Жилище, так мы быстренько перешли в другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".это вы имеете в виду 26 рублей в конце квитанции? так это общедомовое освещение вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 2041 я должен за свет-непонятно какой.В подьезде у нас 1 лампочка ,в квартире счётчик-долгов нет.Суммы непонятные."Мбу жилище" это нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 2041 я должен за свет-непонятно какой.В подьезде у нас 1 лампочка ,в квартире счётчик-долгов нет.Суммы непонятные."Мбу жилище" это нечто!ого...у нас не жилище, за свет общедомовой 60 р. набегает, а за квартиру 600 р (в среднем) в этом месяце не приходил счет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".это вы имеете в виду 26 рублей в конце квитанции? так это общедомовое освещение вроде. у нас почти 88 руб. 24 коп. в этом месяце общедомовое освещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 На псковских просторах интернета очень многие жалуются на это жилище...может есть смысл всем объединиться(а наберется не малое количество людей)и как то бороться с ними....?там прокуратура и все такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 На сайте губернатора по проблемам ЖКХ кто-то сюда предлагал писать - гляньте если интересно http://roszkh.ru/pages/about Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 злость прошла и больше не жалуюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ну почему же не жалуюсь ,мы уже с соседями были у Цецерского,в прокуратуре,у журналистов.Я не собираюсь платить суммы к которым я не имею никакого отношения.В декабре я специально спросил в "Расчётном центре" нет ли у меня долгов-чтобы в новый год быть долгов(хотя я аккуратно всегда плачу)Никаких долгов у меня не было,а тут вдруг в январской платёжке приходит долг в размере 785р за Ноябрь. Откуда он взялся? Электросчётчик находится у меня в квартире я всегда плачу и долгов у меня нет,а тут приходит за освещение 2041р.Откуда? Квартира с соседями находится на одной площадке у меня за общедомовое освещение 102 руб,у неё 125р.Можно подумать ,что лампочка светит мне меньше,ей больше.Если у "МБУ Жилище" есть долги ,то пусть они с ними и разбираются,почему мы простые люди,которые всегда оплачиваем свои платёжки должны оплачивать чужие долги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А на Турчаке вы писали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.