Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот моя Нокия падала-падала и на n-ый раз экранчик разбился. :( Так что, ничто не вечно под луной!

А Sony Ericsson погиб только от сыновьих слюней, а летал и на асфальт, и на кафель... только корпус рассыпался по частям, которые потом легко на место возвращались, а в остальном не подводил.

Ой, у меня тоже сони-эриксон был до недавнего времени, раскладуха. Я с ним лет 6 ходила. На дозоре роняла не раз, в Крыму с гор летал - хоть бы хны ему, только поцарапался. Только недавно крышка стала болтаться, из-за этого звонки сбрасывались, и аккумулятор быстро разряжался, но еще вполне себе рабочий телефон.

На годовщину муж тоже яблоко подарил. Айфоны всегда воспринимала как понты, а теперь сама такая же. Когда в магазин чехол пошла покупать - мне даже стыдно было чехол для айфона спрашивать. Пока я им довольна. В нем очень удобные напоминалки, без которых я все на свете позабывала бы. Ну и еще много чего полезного. Но с моими не очень ровными руками и коровьей грацией не знаю даже сколько у меня проживет этот телефончик.

Дарья Лепешинская

Долли, вот про пищевую аллергию, кстати, возможно... Новых продуктов никаких точно не давали.. кроме конфет. Дочка подарки новогодние все разбирает, ей нравится конфеты разворачивать, сама их не ест, а вот эта собака как раз ест, когда они "случайно" падают ей. Но, подарки после НГ, а линяет она с декабря.. Вообще она всеядная, любит даже на улице, если бдительность потеряешь что-то схватить.

Животным. Кошкам, собакам, хомякам и другим животным категорически нельзя сладкое, их организм не приспособлен к переработке глюкозы, и собака может легко получить аллергию, сахарный диабет, потерю зрения и зубов. Про линьку особо конечно не знаю, у нашей собаки тоже не раз такое бывало, что линял пес именно зимой, и причин на это тоже конечно много, но вот сладкое, в особенности конфеты, шоколадки и прочее - хочу посоветовать все же не давать собаке ни в коем случае, проблем потом бывает очень много :girl_sigh:

да специпльно ей конфеты никто и не дает

Долли, вот про пищевую аллергию, кстати, возможно... Новых продуктов никаких точно не давали.. кроме конфет. Дочка подарки новогодние все разбирает, ей нравится конфеты разворачивать, сама их не ест, а вот эта собака как раз ест, когда они "случайно" падают ей. Но, подарки после НГ, а линяет она с декабря.. Вообще она всеядная, любит даже на улице, если бдительность потеряешь что-то схватить.

Животным. Кошкам, собакам, хомякам и другим животным категорически нельзя сладкое, их организм не приспособлен к переработке глюкозы, и собака может легко получить аллергию, сахарный диабет, потерю зрения и зубов. Про линьку особо конечно не знаю, у нашей собаки тоже не раз такое бывало, что линял пес именно зимой, и причин на это тоже конечно много, но вот сладкое, в особенности конфеты, шоколадки и прочее - хочу посоветовать все же не давать собаке ни в коем случае, проблем потом бывает очень много :girl_sigh:

да специпльно ей конфеты никто и не дает

Да я же и не говорю, что специально :) , просто написала, что собакам нельзя давать сладкое, для них это еще намного вреднее, чем для людей. Мой Ваня тоже любит подкармливать собачку конфетками, мы ему запретили давать сладкое собаке и стараемся конечно следить, чтобы он в "тихаря" конфеты не давал, и я понимаю, что это конечно сложно, не всегда можно уследить за этим, тем более совсем маленький ребенок не понимает, что это вредно собачке :girl_sigh: , а сама собака скорее всего конечно не откажется если рядом будут халяву раздавать :lol: )))

Дарья Лепешинская

У нас две собачки, именно эта вообще ест все, что не "прибито к полу", она ест все и сколько бы ей не давали. Вторая собака - пекинес, породистый, он не будет есть ни конфеты, ни печенье ^_^ на улице народ бывает предлагает - не возьмет ни за что (ну, что скажешь людям.. говорю, что не надо).

У нас две собачки, именно эта вообще ест все, что не "прибито к полу", она ест все и сколько бы ей не давали. Вторая собака - пекинес, породистый, он не будет есть ни конфеты, ни печенье ^_^ на улице народ бывает предлагает - не возьмет ни за что (ну, что скажешь людям.. говорю, что не надо).

ой, летом дочке местные бабули всё норовили дать конфетку, так ещё и возмущались, когда я отказывалась. а для собачек у них всегда печенька была припрятана. вот так и подкармливали собак и детей ^_^

че-то не по теме уже треп пошел)))

Жалуюсь сама на себя

Уранила айфон и разбилось стекло :girl_cray2:

Обидно так, аж плакать хочется. Повезу в ремонт. Жалко 2 тыщи и айфон и стекло. Все жалко.

Дырявые у меня руки :(

У мужа тоже упал ифон на бетон, почти с 2х метров.разбил стекло,но экран читабельный и можно пользоваться.так в ремонт так и не донес....

Мой самсунг падал уже бессчетное кол-во раз.но жив ттт

у моего тоже все функционирует, но я не стала так оставлять, Саша в него играет часами, мог бы порезаться

отнесла в ремонт. завтра узнаю скока точно стоит ронять телефоны...

2500 стоит уронить айфон и разбить стекло

Куда бечь если не дай бог придется?

надеюсь не пригодится ;)

в телфо, напротив ленинской библиотеки. у них даже в наличии есть

в других местах тока под заказ

Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".

Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".

А за свет разве не Псковэнерго платежки присылает? У нас отдельная от энергетиков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...