Titanik 22646 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот моя Нокия падала-падала и на n-ый раз экранчик разбился. Так что, ничто не вечно под луной!А Sony Ericsson погиб только от сыновьих слюней, а летал и на асфальт, и на кафель... только корпус рассыпался по частям, которые потом легко на место возвращались, а в остальном не подводил.Ой, у меня тоже сони-эриксон был до недавнего времени, раскладуха. Я с ним лет 6 ходила. На дозоре роняла не раз, в Крыму с гор летал - хоть бы хны ему, только поцарапался. Только недавно крышка стала болтаться, из-за этого звонки сбрасывались, и аккумулятор быстро разряжался, но еще вполне себе рабочий телефон. На годовщину муж тоже яблоко подарил. Айфоны всегда воспринимала как понты, а теперь сама такая же. Когда в магазин чехол пошла покупать - мне даже стыдно было чехол для айфона спрашивать. Пока я им довольна. В нем очень удобные напоминалки, без которых я все на свете позабывала бы. Ну и еще много чего полезного. Но с моими не очень ровными руками и коровьей грацией не знаю даже сколько у меня проживет этот телефончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Долли, вот про пищевую аллергию, кстати, возможно... Новых продуктов никаких точно не давали.. кроме конфет. Дочка подарки новогодние все разбирает, ей нравится конфеты разворачивать, сама их не ест, а вот эта собака как раз ест, когда они "случайно" падают ей. Но, подарки после НГ, а линяет она с декабря.. Вообще она всеядная, любит даже на улице, если бдительность потеряешь что-то схватить.Животным. Кошкам, собакам, хомякам и другим животным категорически нельзя сладкое, их организм не приспособлен к переработке глюкозы, и собака может легко получить аллергию, сахарный диабет, потерю зрения и зубов. Про линьку особо конечно не знаю, у нашей собаки тоже не раз такое бывало, что линял пес именно зимой, и причин на это тоже конечно много, но вот сладкое, в особенности конфеты, шоколадки и прочее - хочу посоветовать все же не давать собаке ни в коем случае, проблем потом бывает очень много да специпльно ей конфеты никто и не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Долли, вот про пищевую аллергию, кстати, возможно... Новых продуктов никаких точно не давали.. кроме конфет. Дочка подарки новогодние все разбирает, ей нравится конфеты разворачивать, сама их не ест, а вот эта собака как раз ест, когда они "случайно" падают ей. Но, подарки после НГ, а линяет она с декабря.. Вообще она всеядная, любит даже на улице, если бдительность потеряешь что-то схватить.Животным. Кошкам, собакам, хомякам и другим животным категорически нельзя сладкое, их организм не приспособлен к переработке глюкозы, и собака может легко получить аллергию, сахарный диабет, потерю зрения и зубов. Про линьку особо конечно не знаю, у нашей собаки тоже не раз такое бывало, что линял пес именно зимой, и причин на это тоже конечно много, но вот сладкое, в особенности конфеты, шоколадки и прочее - хочу посоветовать все же не давать собаке ни в коем случае, проблем потом бывает очень много да специпльно ей конфеты никто и не даетДа я же и не говорю, что специально , просто написала, что собакам нельзя давать сладкое, для них это еще намного вреднее, чем для людей. Мой Ваня тоже любит подкармливать собачку конфетками, мы ему запретили давать сладкое собаке и стараемся конечно следить, чтобы он в "тихаря" конфеты не давал, и я понимаю, что это конечно сложно, не всегда можно уследить за этим, тем более совсем маленький ребенок не понимает, что это вредно собачке , а сама собака скорее всего конечно не откажется если рядом будут халяву раздавать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 У нас две собачки, именно эта вообще ест все, что не "прибито к полу", она ест все и сколько бы ей не давали. Вторая собака - пекинес, породистый, он не будет есть ни конфеты, ни печенье на улице народ бывает предлагает - не возьмет ни за что (ну, что скажешь людям.. говорю, что не надо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 У нас две собачки, именно эта вообще ест все, что не "прибито к полу", она ест все и сколько бы ей не давали. Вторая собака - пекинес, породистый, он не будет есть ни конфеты, ни печенье на улице народ бывает предлагает - не возьмет ни за что (ну, что скажешь людям.. говорю, что не надо).ой, летом дочке местные бабули всё норовили дать конфетку, так ещё и возмущались, когда я отказывалась. а для собачек у них всегда печенька была припрятана. вот так и подкармливали собак и детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 че-то не по теме уже треп пошел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Жалуюсь сама на себяУранила айфон и разбилось стекло Обидно так, аж плакать хочется. Повезу в ремонт. Жалко 2 тыщи и айфон и стекло. Все жалко.Дырявые у меня руки У мужа тоже упал ифон на бетон, почти с 2х метров.разбил стекло,но экран читабельный и можно пользоваться.так в ремонт так и не донес....Мой самсунг падал уже бессчетное кол-во раз.но жив ттту моего тоже все функционирует, но я не стала так оставлять, Саша в него играет часами, мог бы порезаться отнесла в ремонт. завтра узнаю скока точно стоит ронять телефоны... 2500 стоит уронить айфон и разбить стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Куда бечь если не дай бог придется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 надеюсь не пригодится в телфо, напротив ленинской библиотеки. у них даже в наличии естьв других местах тока под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".А за свет разве не Псковэнерго платежки присылает? У нас отдельная от энергетиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.