cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мой самсунг падал уже бессчетное кол-во раз.но жив тттобычно нокии в этом плане весьма устойчивы. а вот была у меня как-то раз моторола - та с первого падения накрылась. и не сказать, что прям сильный удар - с колен на кафельный пол (нет, не в туалете ).нынешний мой самсунг тоже тт пока крепок, несмотря на наличие в доме двух непослушных детенышей, которым тлф - самая интересная игрушка (потому что нельзя!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а я как Сашка, меня сенсорный экран бесит (у мужа такой), кнопочки на моем мне удобней. А этот тач-скрин вечно не там случайно трону, и всё...всё закрылось, что надо было, опять ищи.Роняла бесстыдное количество раз, и на кафель тоже. Жив, жив Курилка!Нокиа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот моя Нокия падала-падала и на n-ый раз экранчик разбился. Так что, ничто не вечно под луной!А Sony Ericsson погиб только от сыновьих слюней, а летал и на асфальт, и на кафель... только корпус рассыпался по частям, которые потом легко на место возвращались, а в остальном не подводил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а у меня Нокия 6110 Новигатор служила 5 лет - Соня добила, купила неприлично дешевый самсунг на 2 симки, который ничего не умеет, только звонить, смс отправлять. будить и светить как фонарик)) убедилась на прошлом телефоне что мне нужно вот только перечисленное.. инет - в ноуте, для фото - фотик. И если моя любимая дочь и этот телефон убьет, мне не жалко будет сходить еще такой купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Жалуюсь сама на себяУранила айфон и разбилось стекло Обидно так, аж плакать хочется. Повезу в ремонт. Жалко 2 тыщи и айфон и стекло. Все жалко.Дырявые у меня руки У мужа тоже упал ифон на бетон, почти с 2х метров.разбил стекло,но экран читабельный и можно пользоваться.так в ремонт так и не донес....Мой самсунг падал уже бессчетное кол-во раз.но жив ттту моего тоже все функционирует, но я не стала так оставлять, Саша в него играет часами, мог бы порезаться отнесла в ремонт. завтра узнаю скока точно стоит ронять телефоны... Из всех телефонов больше люблю Нокию.я раньше была нокиа-патриот. но последние 2 меня ооочень подводили, тупили по-страшному последнюю сдала по гарантии назад в магаз спустя 10 мес именно по причине зависания и тупёжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Хочу пожаловаться на свою собаку: линяет второй месяц уже. Что с ней такое не могу понять?Шерсть только успеваю убирать. Обычно она весной и осенью это делает, а тут декабрь-январь... Позвонила ветеринару знакомому.. говорит что если никаких больше проблем не проявилось с ней, то объяснить не может никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Хочу пожаловаться на свою собаку: линяет второй месяц уже. Что с ней такое не могу понять?Шерсть только успеваю убирать.Обычно она весной и осенью это делает, а тут декабрь-январь... Позвонила ветеринару знакомому.. говорит что если никаких больше проблем не проявилось с ней, то объяснить не может никак.может дома жарко? пора на балкон может переселить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Хочу пожаловаться на свою собаку: линяет второй месяц уже. Что с ней такое не могу понять?Шерсть только успеваю убирать.Обычно она весной и осенью это делает, а тут декабрь-январь... Позвонила ветеринару знакомому.. говорит что если никаких больше проблем не проявилось с ней, то объяснить не может никак.а нам ветеринар, когда у нас была собака, говорил, что это м.б. проявлением пищевой аллергии. вы собаку правильно кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Хочу пожаловаться на свою собаку: линяет второй месяц уже. Что с ней такое не могу понять?Шерсть только успеваю убирать.Обычно она весной и осенью это делает, а тут декабрь-январь... Позвонила ветеринару знакомому.. говорит что если никаких больше проблем не проявилось с ней, то объяснить не может никак.может дома жарко? пора на балкон может переселить? Дома тепло))) но, на балкон для нее это слишком сурово))) Долли, вот про пищевую аллергию, кстати, возможно... Новых продуктов никаких точно не давали.. кроме конфет. Дочка подарки новогодние все разбирает, ей нравится конфеты разворачивать, сама их не ест, а вот эта собака как раз ест, когда они "случайно" падают ей. Но, подарки после НГ, а линяет она с декабря.. Вообще она всеядная, любит даже на улице, если бдительность потеряешь что-то схватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 нам врач говорил, что аллергены,да, сладкое, мучное, а еще курица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Хочу пожаловаться на свою собаку: линяет второй месяц уже. Что с ней такое не могу понять?Шерсть только успеваю убирать.Обычно она весной и осенью это делает, а тут декабрь-январь... Позвонила ветеринару знакомому.. говорит что если никаких больше проблем не проявилось с ней, то объяснить не может никак.Если собака внешне здорова, активна и т.п, а только шерсть беспокоит, то купи фурминатор и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Долли, вот про пищевую аллергию, кстати, возможно... Новых продуктов никаких точно не давали.. кроме конфет. Дочка подарки новогодние все разбирает, ей нравится конфеты разворачивать, сама их не ест, а вот эта собака как раз ест, когда они "случайно" падают ей. Но, подарки после НГ, а линяет она с декабря.. Вообще она всеядная, любит даже на улице, если бдительность потеряешь что-то схватить.Животным. Кошкам, собакам, хомякам и другим животным категорически нельзя сладкое, их организм не приспособлен к переработке глюкозы, и собака может легко получить аллергию, сахарный диабет, потерю зрения и зубов. Про линьку особо конечно не знаю, у нашей собаки тоже не раз такое бывало, что линял пес именно зимой, и причин на это тоже конечно много, но вот сладкое, в особенности конфеты, шоколадки и прочее - хочу посоветовать все же не давать собаке ни в коем случае, проблем потом бывает очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.