Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 а еще у нас все табуретки живут на балконе и в кладовке под замком. Потому что их можно подставить, включать воду и плескаться, еще можно много всего достать с их помощью. Аналогично. Мелкому тоже 1, 7 и табуретки живут на втором этаже двухярусной кровати, куда он пока не умеет залезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Злая я!!!А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснул А думала у меня один такой Муж пошел укладывать дочь, а я на кухне убиралась и где то через минут 15 слышу за спиной: Мама, тише папа заснул у нас частенько папа первый засыпаеткак-то пошли они после ванной укладываться. случилась битва за сон, Саша был против, хотел сбежать. папа сел охранять выход... и заснул. а потом и сын в отчаянье уснул не дойдя до кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Злая я!!!А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснул А думала у меня один такой Муж пошел укладывать дочь, а я на кухне убиралась и где то через минут 15 слышу за спиной: Мама, тише папа заснул у нас частенько папа первый засыпаеткак-то пошли они после ванной укладываться. случилась битва за сон, Саша был против, хотел сбежать. папа сел охранять выход... и заснул. а потом и сын в отчаянье уснул не дойдя до кровати)))какой загореленький!!!!!С моря сто ли осталось!!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 с дачи Это в 2011 году летом было, старая фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 хм...у меня двое детей и никому из них в голову не приходило ковырять батарейки, а тем более грызть кнопки.Двоим не приходило, а третьему пришло) поняла третий тебе,Светик квартиру на шурупы разберет а вообще мои тоже ттт, без особых вредительств. вот только недавно кушак порезали от свитера. так извинялись,обещали новый купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Жалуюсь сама на себя Уранила айфон и разбилось стекло Обидно так, аж плакать хочется. Повезу в ремонт. Жалко 2 тыщи и айфон и стекло. Все жалко.Дырявые у меня руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 как хорошо с моим динозавром кнопочным, им хоть орехи коли и хоть бы хны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 у меня всю жизнь телефоны падали без последствий! хотя нет, сто лет назад нокиа 3310 был, упал и что-то с антеной произошло, перестал сеть ловить. и всё, больше не было последствий ни с одним телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 как хорошо с моим динозавром кнопочным, им хоть орехи коли и хоть бы хны Я бы сейчас тоже свой кнопочный обратно хотела. эх не подружиться мне с сенсором все ни как бесит он меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Жалуюсь сама на себя Уранила айфон и разбилось стекло Обидно так, аж плакать хочется. Повезу в ремонт. Жалко 2 тыщи и айфон и стекло. Все жалко.Дырявые у меня руки У мужа тоже упал ифон на бетон, почти с 2х метров.разбил стекло,но экран читабельный и можно пользоваться.так в ремонт так и не донес....Мой самсунг падал уже бессчетное кол-во раз.но жив ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 как хорошо с моим динозавром кнопочным, им хоть орехи коли и хоть бы хны не буду заниматься рекламой конкретных телефонов, но сейчас за 2-3 тысячи рублей можно купить оооочень хороший телефон (внешне эффектный и по функциям ну только что ужин готовить не умеет ). Разумеется, новый (я б/у вещи вообще не приемлю). Сколько свой роняла - умничка как кремень Орехи колоть, правда, не пробовала Это я к тому, что хорошая вещь не всегда должна стоить дорого.Нам многое навязывается рекламой и понтами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Интересно, какой у вас телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.