Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы тоже в Российском ужасе еще в прошлом году щеголяли. Наконец-то Рейму для себя открыла! Ребенок всегда сухой, каким бы мокрым не выглядел снаружи. ))))) И главное - нет ежедневных стирок. Все портер губкой, за ночь подсушил и идет ребенок в сад чистый. У нас тут конкурс был в саду - надо было светоотражающие элементы ребенку на одежду нашить. А мне и нашивать нечего - все уже за меня сделано. ))))

Злая я!!!

Муж спросил громко, сынок проснулся, терь час уже никак не заснуть ему. А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснул

Но это все фигня... Щас беру свой айфон, там все местами поменяно, куда то запрятано и возле значка сообщений восклицательный знак, захожу, а там ппц, штук 20 если не больше смс и ммс отправлено на номер 900 (сбербанк). Пусть тока попросит терь мой старшенький поиграть!!!!!

Щас пошла на мужа сорвалась, все высказала и ушла на кухню. Пусть терь малыша укладывает сам!

Сочувствую. Телефоны лучше детям не давать без присмотра играться. А сообщения то платные?

Не знаю. Они ответы присылали, что операция не выполнена и возможные форматы запросов.

Он всегда тока играл и редко звонил, но звонил бабе и папе только. А тут дня 3 назад подружке моей послал 17смс и 1ммс. Больше не успел, подруга начала звонить и бить тревогу. Он тогда оправдался что бабе Натепишет "С новым годом, баба Ната", я даже отругать его не смогла после таких оправданий. Но терь будет все серьезно и не дам больше файфон(он так его называет)

Телефоны лучше детям не давать без присмотра играться.

Это практически невозможно.

Не телефон, так компьютер, пульты, какие-то кнопки в дедушкиной приставке к ТВ и т.п. В действительности - все вместе.

Телефоны лучше детям не давать без присмотра играться.

Это практически невозможно.

Не телефон, так компьютер, пульты, какие-то кнопки в дедушкиной приставке к ТВ и т.п. В действительности - все вместе.

с пульта платную смс не пошлешь :crazy:
Дарья Лепешинская

За то оттуда можно вытащить батарейки и обчавкать их, после чего они не "работают" :crazy: А еще можно кнопочки отковырять. у нас пульты простые, с резиновыми кнопочками :crazy:

За то оттуда можно вытащить батарейки и обчавкать их, после чего они не "работают" :crazy: А еще можно кнопочки отковырять. у нас пульты простые, с резиновыми кнопочками :crazy:

хм...у меня двое детей и никому из них в голову не приходило ковырять батарейки, а тем более грызть кнопки.

Мы батареечное отделение скотчем залепили

хм...у меня двое детей и никому из них в голову не приходило ковырять батарейки, а тем более грызть кнопки.

Двоим не приходило, а третьему пришло) пульт ударяется об пол пока батарейки не вылетят, потом с ними разные манипуляции проводятся, вплоть до их потопления в аквариуме))) У нас теперь все на потолке привешено)

везет тебе :) у меня пока одна в дееспособном состоянии, мама дорогая, что ей только в голову не приходит. она уже с легкостью скотч отдирает, заклеивать просто бесполезно. Не представляю, что будет, когда и младшая мелкая с нее пример брать начнет :crazy: Тогда уже и к потолку прикручивать что либо не актуально будет

Дарья Лепешинская

Двоим не приходило, а третьему пришло) пульт ударяется об пол пока батарейки не вылетят, потом с ними разные манипуляции проводятся, вплоть до их потопления в аквариуме))) У нас теперь все на потолке привешено)

Так моя так и делает. Скотчем пробовала - не помогает. Пульт от телека в кухне который даже изолентой весь перебинтованный.. только стоит забыть его по-тихой стащит тут же и изоленту несколько раз зубами разгрызала..

а еще у нас все табуретки живут на балконе и в кладовке под замком. Потому что их можно подставить, включать воду и плескаться, еще можно много всего достать с их помощью. :crazy:

а еще у нас все табуретки живут на балконе и в кладовке под замком. Потому что их можно подставить, включать воду и плескаться, еще можно много всего достать с их помощью. :crazy:

как у вас весело дома :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...