Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я тоже туда заходила по наводке подружки, она там покупает всякие вещи для дочки. Я на Энтузиастов покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я на ДО покупала мобиль в кроватку,очень красивый! У нас ничего не видела красивого, а выезжать за пределы Пскова после 33й недели я зареклась. В итоге нам попался этот в отличном состоянии и в два раза дешевле. Еще покупала отличный молокоотсос,который за полную цену не смогла бы себе позволить. И чудесную облепиху, теперь у меня много сиропа и свое облепиховое масло Так что ДО - штука полезная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я тоже туда заходила по наводке подружки, она там покупает всякие вещи для дочки. Я на Энтузиастов покупала.Надо наведаться туды еще, к лету пора готовиться, вспомнила что все шорты в саду теперь носит, надо новые покупать. Мои любимые сайты пока с шортами не дружат, а я люблю заранее готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 И сама с удовольствием так вещи беру, и цена как правило меня более чем устраивает Вот счас мелкая моя щеголяет в красивущем и ярком зимнем комбезе, который я купила здесь за 1000 руб. (еще и вместе с шапкой в тон. Спасибо Anny ). Подобный новый мне был бы не по карману, а так гуляю с ребенком и наслаждаюсь Честно говоря, не представляю, что за такую цену я могла бы купить в наших магазинах Даже если бы и нашла, то уже вряд ли получала бы эстетическое наслаждение, глядя на это Ирин, ну за 1000, я еще понимаю, пальцатый б-у купить, тоже бы взяла не задумываясь. А вот за 3000 б\у комбезы покупать считаю нецелесообразным, какими бы они там брендовыми не были, а уж б\у за 1500 непонятно какого производителя, но в отличном состоянии, вообще смысла брать не вижу. И как-то не попадаются мне такие халявные вещи как тебе, видимо, не там ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Юль, ты так говоришь про бренды, как будто как минимум Монклеры детям покупаю Какие там бренды-то, обычная одежда масс-класса. И покупаю я не из-за наименования марки, не в этом же дело )А потому что подобные комбезы легкие, теплые, отлично выглядят, не промокают, легко стираются и быстро сушатся И мне есть с чем сравнивать, поэтому выбор очевиден (для меня)А ты так пишешь, будто мне этикетка нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Юль, ты так говоришь про бренды, как будто как минимум Монклеры детям покупаю Какие там бренды-то, обычная одежда масс-класса. И покупаю я не из-за наименования марки, не в этом же дело )А потому что подобные комбезы легкие, теплые, отлично выглядят, не промокают, легко стираются и быстро сушатся И мне есть с чем сравнивать, поэтому выбор очевиден (для меня)А ты так пишешь, будто мне этикетка нужна да ну, я совсем не это имею ввиду.Я вообще за сочетание цены и качества одновременно, а потому открыта для рассмотрения любых вариантов комбезов Например, покупка новой реймы за 5000 тыс, не кажется мне хорошим вариантом, хоть даже там бы золотая нить была вплетена, а отечественный комбезик с сильным подражанием за 900 рублей - отличный вариант. Попался бы мне выгодный б\у вариант, взяла бы не задумываясь, но по сравнению с позапрошлым годом, такие варианты попадаются очень и очень редко, а потому и говорю, что для меня ДО в плане покупки одежды свою актуальность потеряла. На счет других вещей - не спорю, очень полезна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 лично для меня предпочтительнее импортные вещи, я в их качестве не сомневаюсь. Лучше эмалюнгу бу куплю, чем "нашу" родную китайску типа Дети, а комбезы наши вообще не рассматриваю, даже за 900 р. - порошка и нервов на них больше уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 лично для меня предпочтительнее импортные вещи, я в их качестве не сомневаюсь. Лучше эмалюнгу бу куплю, чем "нашу" родную китайску типа Дети, а комбезы наши вообще не рассматриваю, даже за 900 р. - порошка и нервов на них больше уйдет. ну да, можно подумать, импортые не пачкаются или от них грязь отскакивает . В общем, не вижу смысла спорить, в нашем гардеробе есть и недорогие отечественные и импортные, купленные с большой скидкой. Я же говорю, я за сочетание цены и качества, когда какой вариант попадется на глаза. настаиваю только на том, что сейчас новые вещи можно купить дешевле, чем б\у продается на ДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я вот регулярно ДО просматриваю, в прошлом году своему колясочнику куому за 800 р. Купила , отъездили и хорошо, кстати, никому не надо? Отдам! А коляску с удовольствием бы в свое время б/у купила, но не нашла подходящей, я серьезно к выбору относилась) а помню кто то продавал эмальюнгу в 2 раза дешевле новой, так кинулись на него на ДО, типа дорого, лучше куплю универсала польского за 1,5 тыс. и будет мне счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 лично для меня предпочтительнее импортные вещи, я в их качестве не сомневаюсь. Лучше эмалюнгу бу куплю, чем "нашу" родную китайску типа Дети, а комбезы наши вообще не рассматриваю, даже за 900 р. - порошка и нервов на них больше уйдет.ну да, можно подумать, импортые не пачкаются или от них грязь отскакивает . В общем, не вижу смысла спорить, в нашем гардеробе есть и недорогие отечественные и импортные, купленные с большой скидкой. Я же говорю, я за сочетание цены и качества, когда какой вариант попадется на глаза. настаиваю только на том, что сейчас новые вещи можно купить дешевле, чем б\у продается на ДОне, я не в спрор, что вы! на вкус и цвет... написала лишь свое скромное мнение. Я ЗА ДО на форуме. В контакте, кстати, лезть что-то искать б\у - черт ногу сломит. Такой бардак в альбомах, все перепутано, реклама, куча старья и ненужного барахла... еще бесит когда по 5 фото одного комбеза делают в разных просмотрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Злая я!!!Муж спросил громко, сынок проснулся, терь час уже никак не заснуть ему. А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснулНо это все фигня... Щас беру свой айфон, там все местами поменяно, куда то запрятано и возле значка сообщений восклицательный знак, захожу, а там ппц, штук 20 если не больше смс и ммс отправлено на номер 900 (сбербанк). Пусть тока попросит терь мой старшенький поиграть!!!!!Щас пошла на мужа сорвалась, все высказала и ушла на кухню. Пусть терь малыша укладывает сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Злая я!!!А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснул Я думала у меня один такой Муж пошел укладывать дочь, а я на кухне убиралась и где то через минут 15 слышу за спиной: Мама, тише папа заснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.