Журавинка 2021 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 может людям так поступающим непорядочно, закрыть доступ для размещения своих объявлений в ДО? Для этого создать книгу жалоб на ДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Скорее, чтобы уступить 100р новому покупателю и в накладе не остаться а может и шлем не подошел, или в носке неудобный оказался. Всякое бывает.. Вряд ли бизнес такой кто-то будет делать спецом.делают-делают. у меня год назад девушка коляску купила и тут же в объявлениях в контакте ее на 1000-1500 дороже выставила. Но, как писали выше, мне-то пофиг, я свою цену получила. А удалось продать ее дороже или нет, меня не касается. А еще тут в контакте по объявлениям появились новые комбезы лэсси на мальчиков по 2000, которые в ДМ по распродаже стоили 1400 и все как-то резко исчезли оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я тоже пожалуюсь...у меня соседи-свиньи...после Нового Года обнаружила у себя три огромных вонючих пакета с мусором под дверью !!!!Воняло алкоголем,тухлой рыбой еще чем-то!!!!Я с пузом пофигарила их выкидывать...а чего делать муж в наряд ушел,а соседка уехала к маме!!!!Уроды!!!!!Кто-то с верхних этажей не донес!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 на эту тему на соседей можно жаловаться бесконечно. У нас в доме мусоропровод - на всех этажах!!!! Так я своими глазами видела, как мужик с 4-го этажа вынес пакет с мусором и оставил его у подъезда. Уже привыкла наблюдать, как мусор кидают мимоходящие люди из соседних домов (хотя мусорные баки стоят тут же во дворе - шагов 30 лишних) Блиииииииииииииииииииииииииин, ну тут я вообще не поняла, уже 2 шага лениво от лифта сделать в сторону???? Бедные наши дворники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 делают-делают. у меня год назад девушка коляску купила и тут же в объявлениях в контакте ее на 1000-1500 дороже выставила. Но, как писали выше, мне-то пофиг, я свою цену получила. А удалось продать ее дороже или нет, меня не касается. А еще тут в контакте по объявлениям появились новые комбезы лэсси на мальчиков по 2000, которые в ДМ по распродаже стоили 1400 и все как-то резко исчезли оттуда у меня подружка как раз такой за 2000 и купила. Сказала что новый и у той девушки что продавала размерный ряд был таких комбезов н.Получается что на форуме как бы для "своих" нет смысла подешевле вещи продавать, только когда кого-то лично знаешь, то можно скидку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 не хочу никого обидеть, но личнодля меня ДО на форуме (относительно одежды) уже потеряла свою актуальность, ибо цены на б-у вещи зачастую превышают цену на новую. Я просто обалдела, когда за б\у комбез непонятно какого производителя просят 1500, а в магазине абсолютно новый такого же непонятного изготовителя висит за 1600. Конечно, если кому-то принципиальны фирменные комбезы за 5000 новье, то сэкономить пару тысяч на таком смысл есть. А лично я купила в ЗМ два отечественных деми комбеза за 700 и 900 рубликов - как раз нежалко изгваздать по горкам, песочницам и площадкам и не надо будет с перепродажей заморачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 ДО на форуме (относительно одежды) уже потеряла свою актуальностьдля меня тоже. в группах в контакте продается все вмиг, а тут никому ниче не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Никогда не думала, что с таким можно столкнуться на нашем форуме! Т.к. ребенок вырос из автомобильного кресла, мы начали искать новое.На нашей доске объявлений нашла подходящий вариант. В объявлении была указана конкретная цена. Позвонила по указанному телефону и мне ответили, что их сейчас нет в городе. Попросила меня оставить свои координаты в её личке, что я и сделала, написав,что мы точно возьмем его. Через пару дней звонок и мне было сказано, что у нее было несколько покупателей на это кресло, но т.к. сохранился только мой телефон, то как говорится "мои и тапки". Я поинтересовалась сможет ли она привести нам его или как его посмотреть, на что получила положительный ответ о доставке, т.к она будет в городе по своим делам. Было оговорено, что когда она будет к нам ехать она предварительно позвонит, чтобы мы были дома. И нужно же было мне выйти из дома без своего телефона. Муж остался дома с приготовленной суммой, указанной в объвлении . И представте мое удивление когда я вернулась домой (разминувшись с ней буквально на 10 минут) и обнаружила там бумажку с номер банковской карты. Спрашиваю у мужа, что это такое: а это говорит кресло подорожало.(а т.к у него была сумма указанная в объявлении, разницу попросили перевести на карту) Хотя, когда согласовывали время приезда, об этом не было сказанно ни слова. Он сказал, что по её словам муж ее ПИЛИТ за то, что она за такую маленькую цену продает. Муж рстерялся естественно. Когда я перезвонила с вопросом, что происходит, ведь ни я цену указывала, на что получила ответ, что у нее есть покупатель по такой цене. Даааааа, блин ситуация: я в своей жизни никогда так не поступала и не поступлю впредь, хотя тоже много чего по объявлению продавала. Как говорится: "то он украл, то ли у него .........но осадок остался" Естественно мной было сказано, что я не согласна на это и что они могут кресло забрать Ответ был Хорошо. Ну хорошо и хорошо, и заказала кресло в другом месте и оплатила его. Вечером этого же дня звонок, что ко мне должна подъехать девушка ( вторая покупательница) она заберет кресло и отдаст деньги, до какого времени она может это сделать. Я сказа, что до 12 вечера, т.к я уже заказала кресло в другом месте и мне нужны мои деньги. Никто так и не приехал. Утром на мое смс с просьбой забрать кресло, последовал звонок со словами что ничего я забирать не буду и что вас же устраивала цена ранее (уже и доплату никуда не нужно переводить) Но после такого ОТНОШЕНИЯ уже никакого кресла мне и даром не нужно было и дело уже не в деньгах Я была готова сама ей его привести, но мне ответили привозите не привозите деньги все равно не вернут т.к их уже потратили. (хотя я перезвонила ей почти сразу и сказала что мы вернем ей это кресло) И еще добавили: пристраивайте его теперь сами куда хотите И меня еще обвинили, что меня, то устраивает цена, то нет. Еще говорила: я кодгда уже ехала к вам, набра вас трубку взял ваш муж и я ему говорила о цене Спрашиваю у него было такое: говорит мне начали говорить про точто она за рулем и что муж ее пилит и что она едет к нам Он толком не разобрался и сказал вот подъедите и раскажете что хотели. Никогда бы не подумала, что этот человек может так поступить.Вот такая история. Девушка, дорогая, а что же вы удалили сразу всю свою переписку из лички об этом кресле? А слова о том, что ..."не отдавайте его никому, мы обязательно его возьмем?". Зачем вы пишите и напрасно огавариваете человека? Вы в конце концов получили кресло за ту сумму, которая оговорена была в объявлении? А последняя ваша смс-ка, которая больше смахивает на "плевок"- ....."вам еще вернется вдвойне" (цитирую не дословно, не помню). Если уж вам не надо теперь это кресло-выставляйте его на продажу-и делов-то. Чего разводить Санту-Барбару, чесслово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Вика, а я и не скрываюсь. Обо кто-нибудь на форуме плохое может сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну, раз никто плохого не скажет, считаю эту тему исчерпанной. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 ДО на форуме (относительно одежды) уже потеряла свою актуальностьдля меня тоже. в группах в контакте продается все вмиг, а тут никому ниче не надо Женя, можете ссылки групп в личку кинуть, а то я тут коляску выставила, пока не продалась. Стоит, место занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 ДО на форуме (относительно одежды) уже потеряла свою актуальностьдля меня тоже. в группах в контакте продается все вмиг, а тут никому ниче не надо Женя, можете ссылки групп в личку кинуть, а то я тут коляску выставила, пока не продалась. Стоит, место занимает Я - Настя )ок, щас тока в контакт зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.