Тишка 2027 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 а вот интересно, почему где-то их бесплатно выдают, а где-то за свои кровные надо покупать???!!!в третьей поликлинике дают в гардеробе бесплатно.сейчас везде должны бесплатно давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 в третьей поликлинике дают в гардеробе бесплатно.не всегда. в прошлый раз пришла, причем с самого утра: гардеробщица сказала, что закончились, и два дня их уже нет. В детской тоже почти все время были, а иногда приходишь и говорят,что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 в третьей поликлинике дают в гардеробе бесплатно.не всегда. в прошлый раз пришла, причем с самого утра: гардеробщица сказала, что закончились, и два дня их уже нет. В детской тоже почти все время были, а иногда приходишь и говорят,что нета в детской - это в какой? и где брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 в третьей поликлинике дают в гардеробе бесплатно.не всегда. в прошлый раз пришла, причем с самого утра: гардеробщица сказала, что закончились, и два дня их уже нет. В детской тоже почти все время были, а иногда приходишь и говорят,что нета в детской - это в какой? и где брать?мы ходим на Алтаева, так они лежат в открытом доступе у гардеробщицы, и как-то кровь ходили сдавать на Кузнецкую тоже в гардеробе давали, но очень странно: предлагали не всем, а я просто спросила (так как видела, что у нее брали): есть ли бахилы и тогда тетенька достала из-под полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 как-то кровь ходили сдавать на Кузнецкую тоже в гардеробе давали, но очень странно: предлагали не всемДа . у нас на Кузнецкой всё очень загадочно Бахилы дают только в определённые кабинеты - в процедурный,к лору и еще куда-то(на кровь,возможно) и то не всегда,бывает,что их вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 экономят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 как-то кровь ходили сдавать на Кузнецкую тоже в гардеробе давали, но очень странно: предлагали не всемДа . у нас на Кузнецкой всё очень загадочно Бахилы дают только в определённые кабинеты - в процедурный,к лору и еще куда-то(на кровь,возможно) и то не всегда,бывает,что их вообще нет.а у меня не спрашивали в какой мы кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 в родильном отделении Пылванской больницы при входе лежит тряпка и коврик, ножки вытирают и разуваются все. мои белые носочки остались такими же белыми. и никакие бахилы не нужныМоя подруга отдыхала в Австрии год назад, у ее сына там случился аппендицит, положили в больницу его. И когда они к нему ходили, никогда никаких бахил не одевали, прямо в обуви и в больницу, и в палату. Там нет таких правил! Все посетители проходят прям так. Только, другой вопрос, что там грязи на улицах почти не было, чистеньких снежок и т.д. Может, поэтому?И согласна с Оксаной, когда к нам скорая приезжает, мы не просим их бахилы одеть, ясное дело, главное, чтоб помощь была оказана, но стоит появиться на пороге больницы, даже когда ситуация срочная, первое, что скажут - "оденьте бахилы, а потом проходите". И не дай Бог их не будет у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 как работает наша почта!!!16 ноября было заказано письмо от Деда мороза через почту. Тишина, ни ответа, ни привета. Решила сегодня проверить по почтовому индефикатору, так письмо оформлено как покупка елочных игрушек, следовательно, никаких индефикаторов нет. Звоню на почту, они нашли мое письмо, я спрашиваю - где ж почтовое извещение? они: вам было брошено. Ну каким образом оно было нам брошено, если мы проверяем ящик каждый день..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 как работает наша почта!!!16 ноября было заказано письмо от Деда мороза через почту. Тишина, ни ответа, ни привета. Решила сегодня проверить по почтовому индефикатору, так письмо оформлено как покупка елочных игрушек, следовательно, никаких индефикаторов нет. Звоню на почту, они нашли мое письмо, я спрашиваю - где ж почтовое извещение? они: вам было брошено. Ну каким образом оно было нам брошено, если мы проверяем ящик каждый день.....Ничего удивительного - почта РОССИИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 как работает наша почта!!!16 ноября было заказано письмо от Деда мороза через почту. Тишина, ни ответа, ни привета. Решила сегодня проверить по почтовому индефикатору, так письмо оформлено как покупка елочных игрушек, следовательно, никаких индефикаторов нет. Звоню на почту, они нашли мое письмо, я спрашиваю - где ж почтовое извещение? они: вам было брошено. Ну каким образом оно было нам брошено, если мы проверяем ящик каждый день.....Да наша почта такая. Я в прошлом году тоже письмо Деда Мороза (через Почту России заказывала) , оформила электронный заказ и с номером заказала пошла на почту оплатить и каково же было мое удивление, когда работники почты расстерянно сморели на квитанцию и не знали что делать, потом пригласили начальницу, та начала мне какую то ерунду говорить и заставила еще раз оформить заказ, но уже на их бланке, в общем оформили так что, поздравление пришло, но обращение к дочке было во множественном числе и пол ребенка перепутан.... В общем в этом году я заказала письмо не от Почты России, а на сайте Деда Мороза из В. Устюга. Все пришло во время и без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 В общем в этом году я заказала письмо не от Почты россии . а на сайте Деда Мороза из В. Устюга. Все пришло во время и без проблем.Дайте пожалуйста ссылку на сайт - на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.