Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 когда у меня действительно болен ребенок, и я вызываю доктора не для справки, а для помощи, мне честно-честно по фиг в обуви она (он) пройдет или нет ну так ребенок-то больной.. да и дома у нас не принято в обуви ходить.. на улице грязь, осенью-весной, например, так вообще жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 скорая на машине приезжает, они по лужам не выхаживают, к их обуви претензий нет, да и педиатров жалко - это сколько вызовов на дом за день, в каждом нагнись - натяни бахилы, а люди-то в большинстве немолодые... Короче вызываю доктора - готова принять его и в обуви, а ковер - это мои заботы, деть поправится, начищу-намою, в порядок приведу... Это не должно быть их заботой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну не знаааю даже насчет скорой - у нас подъезды такие, что и из подъезда можно какую бяку принести. Даже, например, кто-то из соседей наступил в какашку возле подъезда (а бывает же, что и вподъездах кошки-собачки какули оставляют и писают), размазал по ступенькам, а потом такой вот доктор в квартиру мою занес, не переобувшись имхо, уж кто-то, а врачи в обуви не должны по дому шастать.... Я в аптеке большими упаковками покупаю бахилы.И ни разу доктор не отказалась. Вот коммунальщики - да, это непробиваемые люди - я не успеваю им про бахилы сказать, они уже прошли в своих говнодавах :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 не знаю как оно бывает, но ко мне домой какашки с подъезда еще никто не приносил да и не встречались они как-то у нас в подъездах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 не знаю как оно бывает, но ко мне домой какашки с подъезда еще никто не приносил да и не встречались они как-то у нас в подъездахну может это я такая брезгливая, но для меня даже теоретическая возможность наличия молекулы какашки на подошве человека - повод бахилы предложить а бывает же , что в подъезде плюнут, те ж коммунальщики из подвалов шастают... хотя да, скорую я бь тоже наверно не заморачивала, если срочный вызов и все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 когда у меня действительно болен ребенок, и я вызываю доктора не для справки, а для помощи, мне честно-честно по фиг в обуви она (он) пройдет или нетДевочки, простите, но участковый доктор - это не скорая!!! Есть определенные правила - бахилы, помыть руки (или побрызгать антисептиком), это уже не случай жизни и смерти (в таких случаях звонят 03). У нас "новая" доктор и руки не моет...Я, конечно, понимаю, ей в напряг по сто раз на день руки мыть, но а нам-то как быть? Откуда я знаю, с какой болячкой она перед нами ребенка смотрела? Не просто ж так это придумано! Хотя, это в прошлом, этого "доктора" мы поменяли А еще, чтобы удобно было одеть/снять бахилы стул у меня стоит для удобства, все лучше чем так нагибаться! еще ни разу проблем не было, даже когда в доме не было бахил, и я говорила - проходите так, врачи в основном говорили тогда: "ну хоть пакеты дайте". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Нас на той неделе парнишка порадовал изТелеСетей. Он ошибочно к нам зашел (перепутал номера домов), а у нас как раз вопрос назрел - мы его и попросили посмотреть. Он разулся, хотя дело было в коридоре, где линолеум,и проходить в принципе не надо было. Мы ему сами говорили, что не надо разуваться, а он сказал "У Вас же ребенок маленький..." Вот человек! Исправил нашу проблемку, ещё и денежку брать не хотел, мол не к нам по вызову и шел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Нас на той неделе парнишка порадовал изТелеСетей. Он ошибочно к нам зашел (перепутал номера домов), а у нас как раз вопрос назрел - мы его и попросили посмотреть. Он разулся, хотя дело было в коридоре, где линолеум,и проходить в принципе не надо было. Мы ему сами говорили, что не надо разуваться, а он сказал "У Вас же ребенок маленький..." Вот человек! Исправил нашу проблемку, ещё и денежку брать не хотел, мол не к нам по вызову и шел..Ну вот, а у нас в соседней темке народ русский ругают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 скорая на машине приезжает, они по лужам не выхаживают, к их обуви претензий нет, да и педиатров жалко - это сколько вызовов на дом за день, в каждом нагнись - натяни бахилы, а люди-то в большинстве немолодые... Короче вызываю доктора - готова принять его и в обуви, а ковер - это мои заботы, деть поправится, начищу-намою, в порядок приведу... Это не должно быть их заботой ну, может быть на счет скорой и ладно.. хотя, попробуй вот в больнице пройди без бахил.. я даже представить такую ситуацию не могу.. Да и в поликлинике.. ходили мы на Кузнецкую.. автомат там убрали с бахилами, в гардеробе не дали.. одевать ребенка и топать до аптеки у меня не было сил. да и времени.. пошли так.. но, я перед входом в кабинет врача сняла свои боты и оставила их за дверью.. Хотя, даже с точки зрения стоимости моих бот это было меганерационально, но как-то не могу я в кабинет врача идти в уличной обуви.. и бахил нет... вот и пришлось в носках топать (на мой взгляд тоже не есть хорошо, но лучше чем в уличных ботинках). В следующий раз бахилы в сумку заранее положу, чтоб не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 в родильном отделении Пылванской больницы при входе лежит тряпка и коврик, ножки вытирают и разуваются все. мои белые носочки остались такими же белыми. и никакие бахилы не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 мне действительно не накупить сейчас на всех бахил...а их не надо в поликлинике по пять рублей за упаковку покупать. В аптеке за десятку сразу пачку дают, пятьдесят рублей потратил - это на месяц вперед всех покупателей обеспечить бахилами. мне кажется, не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 а вот интересно, почему где-то их бесплатно выдают, а где-то за свои кровные надо покупать???!!!в третьей поликлинике дают в гардеробе бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.