Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Мы продавали коляску ,так к нам несколько покупателей сами без всяких предложений надевали бахилы. Я была приятно удивлена!очень жаль, что элементарные нормы приличия у нас вызывают удивление...Ни в коем случае не в Ваш огород камень, просто действительно - редкость. У меня один покупатель пришел и спросил почему у меня на кухне не итальянская плитка положена вот запомнится мне этот товарищ надолго,я аж осталбенела,еще и почему паркета у меня нет возмущался повеселил корочеОй, я тоже всяких повидала - забавные у нас люди))) Вобщем закидали меня камнями Но, отлегло, спасибо, девочки :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Надя, у нас, помнится, тоже не все разувались, но в основном везло. А иной раз такие покупатели попадались - лучше бы уж не разувался. Потом квартиру по 2 часа проветривать надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Надя, у нас, помнится, тоже не все разувались, но в основном везло. А иной раз такие покупатели попадались - лучше бы уж не разувался. Потом квартиру по 2 часа проветривать надо было.Да, Танюш, люди разные попадаются У всех свои пожелания (к квартире, к продавцам), у всех свои привычки (не мыться, например)))) - я как-то уже привыкла, не придераюсь даже - но вот как-то не смогу, когда по моей (ещё пока) квартире будут ходить в обуви - я же тоже со своими тараканами, имею право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ой,девочки, а мне тут один мужчина, когда я ему предложили бахилы, снял ботинки и сказал: "Ничего страшного, носки несложно постирать!" :mad: :mad: и на чего это он намекал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ой,девочки, а мне тут один мужчина, когда я ему предложили бахилы, снял ботинки и сказал: "Ничего страшного, носки несложно постирать!" :mad: :mad: и на чего это он намекал???? у него наверно завышенная самооценка мне кажется бахилы оптимальный вариант, их же можно купить упаковкой, тогда дешевле. Если продадите квартиру раньше, чем используете все, они потом в поликлинику ходить, например, пригодятся. А вообще меня, например, реально напрягает когда детский доктор ходит в обуви по квартире..на предложение надеть бахилы (я предлагаю) - отказывается.. А любого покупателя, простите уж за прямоту.. можно выставить.... а можно стерпеть.. ну, в конце концов, как писала Марина это же Вам нужно продать квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ой,девочки, а мне тут один мужчина, когда я ему предложили бахилы, снял ботинки и сказал: "Ничего страшного, носки несложно постирать!" :mad: :mad: и на чего это он намекал????АААА Я когда на просмотры ходила, разувалась, если в квартире живут люди и не разувалась, если не живут. Также не разувалась, если предлагали пройти в обуви и в жилой квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А вообще меня, например, реально напрягает когда детский доктор ходит в обуви по квартире..на предложение надеть бахилы (я предлагаю) - отказывается..Наш доктор сама спрашивает про бахилы и без проблем одевала. А если бы я предложила, а она отказалась и прошла в обуви я бы на нее главврачу жалобу накатала - это сверхнаглость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 когда у меня действительно болен ребенок, и я вызываю доктора не для справки, а для помощи, мне честно-честно по фиг в обуви она (он) пройдет или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 И мне пофиг,но врач всегда сама разувается,на прошлом участке не разувалась,но мне и не обидно было,лиж бы помощь была оказана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Да уж, тут все зависит от воспитания. К слову, наша доктор всегда одевает бахилы. Тут меня сборщики мебели удивили, приехали шкаф собирать вместе со своими тапочками. Переобулись и работали спокойно.Первый раз такое видила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 когда у меня действительно болен ребенок, и я вызываю доктора не для справки, а для помощи, мне честно-честно по фиг в обуви она (он) пройдет или нетОлесь, но она же тратит пару минут, чтобы помыть руки, почему бы не потратить пару секунд на то, чтобы одеть бахилы. У нас они всегда лежат в прихожей и всегда под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А вообще меня, например, реально напрягает когда детский доктор ходит в обуви по квартире..на предложение надеть бахилы (я предлагаю) - отказывается..Наш доктор сама спрашивает про бахилы и без проблем одевала. А если бы я предложила, а она отказалась и прошла в обуви я бы на нее главврачу жалобу накатала - это сверхнаглость.Мне тоже с доктором повезло, в бахилах проходит. А медсестра может и разуться.Меня бесят работники коммунальных систем, по подвалам лазиют, а потом в квартиру заходят и не разуваются даже. Помню было дело когда Санчо пополз. Я тогда пол мыла в квартире каждый день, а они пришли и попытались не разуться, меня так это заело, и видно вообще с настроением не лады были, вот они и попали мне под горячую руку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.