Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы продавали коляску ,так к нам несколько покупателей сами без всяких предложений надевали бахилы. Я была приятно удивлена!

очень жаль, что элементарные нормы приличия у нас вызывают удивление...Ни в коем случае не в Ваш огород камень, просто действительно - редкость.

У меня один покупатель пришел и спросил почему у меня на кухне не итальянская плитка положена :blink: :rofl: вот запомнится мне этот товарищ надолго,я аж осталбенела,еще и почему паркета у меня нет возмущался :lol: повеселил короче

Ой, я тоже всяких повидала - забавные у нас люди))) :lol:

Вобщем закидали меня камнями :rofl: Но, отлегло, спасибо, девочки :good: :good: :good:

Надя, у нас, помнится, тоже не все разувались, но в основном везло. А иной раз такие покупатели попадались - лучше бы уж не разувался. :bad: Потом квартиру по 2 часа проветривать надо было.

Надя, у нас, помнится, тоже не все разувались, но в основном везло. А иной раз такие покупатели попадались - лучше бы уж не разувался. :bad: Потом квартиру по 2 часа проветривать надо было.

Да, Танюш, люди разные попадаются :) У всех свои пожелания (к квартире, к продавцам), у всех свои привычки (не мыться, например)))) - я как-то уже привыкла, не придераюсь даже - но вот как-то не смогу, когда по моей (ещё пока) квартире будут ходить в обуви - я же тоже со своими тараканами, имею право :lol:

Ой,девочки, а мне тут один мужчина, когда я ему предложили бахилы, снял ботинки и сказал: "Ничего страшного, носки несложно постирать!" :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: и на чего это он намекал????

Дарья Лепешинская

Ой,девочки, а мне тут один мужчина, когда я ему предложили бахилы, снял ботинки и сказал: "Ничего страшного, носки несложно постирать!" :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: и на чего это он намекал????

у него наверно завышенная самооценка :crazy:

мне кажется бахилы оптимальный вариант, их же можно купить упаковкой, тогда дешевле. Если продадите квартиру раньше, чем используете все, они потом в поликлинику ходить, например, пригодятся.

А вообще меня, например, реально напрягает когда детский доктор ходит в обуви по квартире..на предложение надеть бахилы (я предлагаю) - отказывается..

А любого покупателя, простите уж за прямоту.. можно выставить.... а можно стерпеть.. ну, в конце концов, как писала Марина это же Вам нужно продать квартиру.

АААА :D

Я когда на просмотры ходила, разувалась, если в квартире живут люди и не разувалась, если не живут. Также не разувалась, если предлагали пройти в обуви и в жилой квартире :girl_sigh:

А вообще меня, например, реально напрягает когда детский доктор ходит в обуви по квартире..на предложение надеть бахилы (я предлагаю) - отказывается..

Наш доктор сама спрашивает про бахилы и без проблем одевала. А если бы я предложила, а она отказалась и прошла в обуви я бы на нее главврачу жалобу накатала - это сверхнаглость.

когда у меня действительно болен ребенок, и я вызываю доктора не для справки, а для помощи, мне честно-честно по фиг в обуви она (он) пройдет или нет

И мне пофиг,но врач всегда сама разувается,на прошлом участке не разувалась,но мне и не обидно было,лиж бы помощь была оказана

Да уж, тут все зависит от воспитания. К слову, наша доктор всегда одевает бахилы. Тут меня сборщики мебели удивили, приехали шкаф собирать вместе со своими тапочками. Переобулись и работали спокойно.Первый раз такое видила.

когда у меня действительно болен ребенок, и я вызываю доктора не для справки, а для помощи, мне честно-честно по фиг в обуви она (он) пройдет или нет

Олесь, но она же тратит пару минут, чтобы помыть руки, почему бы не потратить пару секунд на то, чтобы одеть бахилы. У нас они всегда лежат в прихожей и всегда под рукой.

Наш доктор сама спрашивает про бахилы и без проблем одевала. А если бы я предложила, а она отказалась и прошла в обуви я бы на нее главврачу жалобу накатала - это сверхнаглость.

Мне тоже с доктором повезло, в бахилах проходит. А медсестра может и разуться.

Меня бесят работники коммунальных систем, по подвалам лазиют, а потом в квартиру заходят и не разуваются даже. Помню было дело когда Санчо пополз. Я тогда пол мыла в квартире каждый день, а они пришли и попытались не разуться, меня так это заело, и видно вообще с настроением не лады были, вот они и попали мне под горячую руку )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...