Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Лично я в итоге свою квартиру продала в большей степени потому что мои дети смогли очаровать покупателей. Естественно, все было для их удобства, хотите - не разувайтесь, хотите бахилы, хотите чайку попьем. Только КУПИТЕ квартиру, потому что у меня уже дом меня ждал и я очень напрягала продавцов дома своими сроками. Поэтому если честно не понимаю Вашего недовольства, либо у вас супер квартира без недостатков (что редко найдешь), либо не очень хочется продать.

При чём тут "должен - не должен" - уважать надо друг друга!!!

Так и Вы в свою очередь уважайте покупателя. Не всегда и не всем удобно много раз за день разуваться.

не хотела писать, но мне действительно не накупить сейчас на всех бахил...поэтому и воспринимаю так болезненно...

п.с. папу нашего в командировку отправили, и конечно же продлили, з/п его нам естественно никто не даст...

предлагать людям бахилы б/у не смогу...

не хотела писать, но мне действительно не накупить сейчас на всех бахил...поэтому и воспринимаю так болезненно...

Но ведь снег сейчас на улице, это не жуткая осенняя грязь, можно и убрать потом, мне так кажется.

Мы продавали коляску ,так к нам несколько покупателей сами без всяких предложений надевали бахилы. Я была приятно удивлена!

ну, газеты на пол перед приходом покупателей положите, чтоб не натоптали.

Меня тоже немного смущает ваше недовольство. Лично я бы сама разулась, но мне кажется, не всем это удобно. А про бахилы не каждый покупатель догадается.

Конечно, если у вас такое требование, то сразу предупреждайте с порога людей, чтоб разувались. Но мне кажется, что квартиру вы тогда дольше будете продавать.

Когда я квартиру продавала,мне было всеравно,я бежала в любое время дня и ночи людям показывать квартиру,лижбы взяли,правда мы оттуда съехали и мне без разницы было разуваются они или нет,3месяца у нас ушло на поиск покупателя,каких тока людей не повидала,но у всех свои тараканы,мне то до этого.

При чём тут "должен - не должен" - уважать надо друг друга!!!

нет, ну одно дело, когда квартира пустая. а тут же видно, что люди живут и в квартире чисто!!!

я, например всегда снимаю обувь в жилых помещениях. это же совсем нетрудно. а мыть после каждого......это же ужас!

я думаю, чтопросто у нас много грязнуль - они и у себя дома так могут в обуви пройти!

Тут не в грязнулях дело,мне попадались покупатели у которых время по минутам расписано,им просто нет времени,они забежали посмотрели один ваш вариант из 20 предложенных а вечером сядут и будут думать,в этом еще дело.

Тут не в грязнулях дело,мне попадались покупатели у которых время по минутам расписано,им просто нет времени,они забежали посмотрели один ваш вариант из 20 предложенных а вечером сядут и будут думать,в этом еще дело.

ну может и так, но у меня кровью сердце обливается в чистой квартире в обуви уличной ходить.

У меня один покупатель пришел и спросил почему у меня на кухне не итальянская плитка положена :blink: :rofl: вот запомнится мне этот товарищ надолго,я аж осталбенела,еще и почему паркета у меня нет возмущался :lol: повеселил короче

ПетербурЖенька

Мы когда съмные квартиры смотрели - обувь снимали! Ну мне как-то неловко было бы пройти в обуви, где ребенок, например, потом босиком бегать будет. Мне и снять не сложно. В конце концов, стульчик им предложите, чтоб удобнее снимать было. :lol: Говорите, помыть? А если ковер? И его потом мыть? Короче, выход или бахилы, или газеты, или мыть потом. Людей, которые запросто могут в обуви пройти, если их просишь снять ее, не переделаешь же?

Мы тоже вот только на этой неделе квартиру свою продали, дома чисто,двое детей-поэтому я у знакомых попросила,мне дали целый пакет бахил бесплатно, а иначе...не знаю даже как. Я вот тоже себе не представляю зайти в чужую квартиру и ходить смотреть в обуви уличной. Мне попался первый такой человек, я тут же побежала за бахилами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...