len@ 3228 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Да уж,попробуй после всех полы надраивать.Все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочу побубнить...Мы продаём свою квартиру и каждый день бывает по 1-2 просмотров. Очень редко,кто приходит один, приходят по 2-3 человека, так вот: людей очень удивляет,что я не позволяю им ходить по квартире в обуви Вот скажите, я какая-то ненормальная??? Может не уловила каких-то модных тенденций - ходить дома в уличной убиви или ещё что...Причем, сразу хочу оговорить, что в квартире чисто и впечатлению, что у нас сарай, сосздаться практически невозможно (я вообще сдвинулась на чистоте с рождением ребенка))))Всё выговорилась)))) Полегчало)))Купите несколько упаковок бахил, выдавайте на входе. И людей не напряжёте сниманием-одеванием обуви ради 2-3 минут просмотра, и вам хорошо - чисто. Это не модные тенденции, тут всё просто: они не в гости к вам пришли, а товар смотреть. Вы в магазине разуваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 ну да, ту вопрос спорный, всё-таки самое оптимальное - бахилами покупателей обеспечить: и им хорошо и вам (бахилы можно и по 10 раз использовать, дома же чисто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочу побубнить...Мы продаём свою квартиру и каждый день бывает по 1-2 просмотров. Очень редко,кто приходит один, приходят по 2-3 человека, так вот: людей очень удивляет,что я не позволяю им ходить по квартире в обуви Вот скажите, я какая-то ненормальная??? Может не уловила каких-то модных тенденций - ходить дома в уличной убиви или ещё что...Причем, сразу хочу оговорить, что в квартире чисто и впечатлению, что у нас сарай, сосздаться практически невозможно (я вообще сдвинулась на чистоте с рождением ребенка))))Всё выговорилась)))) Полегчало)))Купите несколько упаковок бахил, выдавайте на входе. И людей не напряжёте сниманием-одеванием обуви ради 2-3 минут просмотра, и вам хорошо - чисто. Это не модные тенденции, тут всё просто: они не в гости к вам пришли, а товар смотреть. Вы в магазине разуваетесь? Ну, уж простите - не собираюсь я на всех бахилы накупать, а они ко мне домой не насильно затянуты - знали куда шли, лень разуваться - должны сами о себе позаботиться (я сама квартиры смотрю и уважаю их хозяев). И не магазин у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну да, ту вопрос спорный, всё-таки самое оптимальное - бахилами покупателей обеспечить: и им хорошо и вам (бахилы можно и по 10 раз использовать, дома же чисто))Внутри-то они грязнющ-щ-щие будут, ка такие можно людям предлагать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну, уж простите - не собираюсь я на всех бахилы накупать, а они ко мне домой не насильно затянуты - знали куда шли, лень разуваться - должны сами о себе позаботиться (я сама квартиры смотрю и уважаю их хозяев). И не магазин у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваше право. Мы не так давно квартиру покупали, и вот иногда так принимали продавцы, что не то что покупать, но и смотреть квартиру не хотелось. В ваших интересах квартиру продать, так что и на бахилах не разоритесь. А когда риэлтор за день их 15штук показывает и каждый раз разуваться приходиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну, уж простите - не собираюсь я на всех бахилы накупать, а они ко мне домой не насильно затянуты - знали куда шли, лень разуваться - должны сами о себе позаботиться (я сама квартиры смотрю и уважаю их хозяев). И не магазин у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваше право. Мы не так давно квартиру покупали, и вот иногда так принимали продавцы, что не то что покупать, но и смотреть квартиру не хотелось. В ваших интересах квартиру продать, так что и на бахилах не разоритесь. А когда риэлтор за день их 15штук показывает и каждый раз разуваться приходиться?это его работа, за которую он берет далеко не малые деньги - должен сам позаботиться об удобстве для себя - я же не должна ему такси оплачивать, если емудоехать до меня надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 это его работа, за которую он берет далеко не малые деньги - должен сам позаботиться об удобстве для себя - я же не должна ему такси оплачивать, если емудоехать до меня надо...Интересно Вы рассуждаете. То есть покупатель потенциальный должен, риэлтор должен, а Вы никому ничего не должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 это его работа, за которую он берет далеко не малые деньги - должен сам позаботиться об удобстве для себя - я же не должна ему такси оплачивать, если емудоехать до меня надо...Надь, ну так скажи риэлтору, что просмотр квартиры только при наличии бахил - пусть покупает-приносит. Может ему не догадаться о твоем недовольстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Вы же тоже должны сделать так, чтобы смотреть вашу квартиру было удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 это его работа, за которую он берет далеко не малые деньги - должен сам позаботиться об удобстве для себя - я же не должна ему такси оплачивать, если емудоехать до меня надо...Интересно Вы рассуждаете. То есть покупатель потенциальный должен, риэлтор должен, а Вы никому ничего не должны? При чём тут "должен - не должен" - уважать надо друг друга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 При чём тут "должен - не должен" - уважать надо друг друга!!!Так и Вы в свою очередь уважайте покупателя. Не всегда и не всем удобно много раз за день разуваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 это его работа, за которую он берет далеко не малые деньги - должен сам позаботиться об удобстве для себя - я же не должна ему такси оплачивать, если емудоехать до меня надо...Надь, ну так скажи риэлтору, что просмотр квартиры только при наличии бахил - пусть покупает-приносит. Может ему не догадаться о твоем недовольстве.Олесь, у нас каждый раз разные люди ходят (я сама продаю, без агентов) - кто увидит объявление - тот и приходит,бывает и агенты срабатывают - это их хлеб, не спорю...не про агентов и речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.