Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я одна такая дурная?нет мысли заказать детям деда мороза...))Не одна. +++у меня самой такого в детстве не было, так даже не вижу смысла никакого.В моем понимании (даже детском) - настоящий ДМ на Севере, прилетает ночью, подарки кладет под елку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А зачем заказывать?Папку надо наряжать,у меня в детстве так и было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А зачем заказывать?Папку надо наряжать,у меня в детстве так и было))))У меня в детстве один раз была истерика по поводу того что дед мороз папа уходя на кухню переодеваться к другим детям в спешке по пути раздевался в коридоре растяпа забыл шарфик.Мама, папа! как мы его теперь найдём? надо шарф отдать! Вроде почтой "отправили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А зачем заказывать?Папку надо наряжать,у меня в детстве так и было))))вот и мы решили что надо купить костюм д.Мороза папе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Да,дм должен быть тайной.хочешь верь,хочешь нет)а если 15 го числа то вообще смысл??дедушке надо столько успеть что он начал с ноября всех деток обходить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Да,дм должен быть тайной.хочешь верь,хочешь нет)а если 15 го числа то вообще смысл??дедушке надо столько успеть что он начал с ноября всех деток обходить?)))Саш, мы тоже Дедов не заказываем. в прошлый нг были в деревне и дядька наш переоделся в Деда Мороза, причем мы Алену спецом позвали к окну, мол посмотри Дедушка Мороз идет, наверное к нам в гости. она обрадовалась, а потом как он пришел, стал поздравлять, сразу испугалась и уткнулась носом в диван. чего мы только не делали, и хороводы всем семейсвтом водили и деду стихи по очереди рассказывали и конфеты от него получали- ноль. как лежала уткнувшись носом в подушку, так и осталась.в этом году мы просто написали письмо деду морозу в Великий Устюг. может к лету ответ прибудет))) а вообще на детской елке наверняка дед мороз будет. на фиг еще тратиться на него ..кто знает как себя дети поведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 мы в прошлом году заказали д.Мороза на три семьи. пришли в гости к друзьм и туда д.мороз пришел. из троих детей, один (ему было 2 года 4 мес) испугался и плакал, второй - самый младший (1 год 8 мес), радовался и даже сплясал, а мой Санек (2 года 6 мес) постоял, посмотрел на все это дело и ушела в этом году он реально ждет подарок от Деда Мороза. и реально верит что ДМ придет. я спрашивала, под елкой чтоб ДМ подарок оставил или сам принес. сын сказал чтоб сам принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 У нас дедушка Дед Мороз Владик весь год ждет нового года, чтоб опять ДМ увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А ко мне до сих пор ходит, настоящий и подакрки приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я одна такая дурная?нет мысли заказать детям деда мороза...))Не одна. +++у меня самой такого в детстве не было, так даже не вижу смысла никакого.В моем понимании (даже детском) - настоящий ДМ на Севере, прилетает ночью, подарки кладет под елку ))У меня были мысли позвать ДМ, а потом думаю, а зачем? Действительно ДМ тайно кладет подарки ночью под елку, у меня в детстве тоже так было, . Так было приятно утром подарки из-под елки доставать. Я всем приготовлю подарки, на подарки навешу бирочки с фотографиями типа кому какой и Левка будет их всем раздавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 К нам ходит дед. Оля (Хвоя) в этом году придет за 700 рублей 30 числа. Будет двое моих и один подружкин сынок. По 350 с носа за такого колоритного деда не много. Да и она сама такая веселушка-снегурочка. Мы уже их приглашали. Нам понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочу побубнить...Мы продаём свою квартиру и каждый день бывает по 1-2 просмотров. Очень редко,кто приходит один, приходят по 2-3 человека, так вот: людей очень удивляет,что я не позволяю им ходить по квартире в обуви Вот скажите, я какая-то ненормальная??? Может не уловила каких-то модных тенденций - ходить дома в уличной убиви или ещё что...Причем, сразу хочу оговорить, что в квартире чисто и впечатлению, что у нас сарай, сосздаться практически невозможно (я вообще сдвинулась на чистоте с рождением ребенка))))Всё выговорилась)))) Полегчало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.