Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я одна такая дурная?нет мысли заказать детям деда мороза...))

Не одна. :)

+++

у меня самой такого в детстве не было, так даже не вижу смысла никакого.

В моем понимании (даже детском) - настоящий ДМ на Севере, прилетает ночью, подарки кладет под елку ))

А зачем заказывать?Папку надо наряжать,у меня в детстве так и было))))

У меня в детстве один раз была истерика по поводу того что дед мороз папа уходя на кухню переодеваться к другим детям в спешке по пути раздевался в коридоре растяпа забыл шарфик.

Мама, папа! как мы его теперь найдём? надо шарф отдать!

:crazy: Вроде почтой "отправили"

вот и мы решили что надо купить костюм д.Мороза папе!!!

Да,дм должен быть тайной.хочешь верь,хочешь нет)а если 15 го числа то вообще смысл??дедушке надо столько успеть что он начал с ноября всех деток обходить?)))

Да,дм должен быть тайной.хочешь верь,хочешь нет)а если 15 го числа то вообще смысл??дедушке надо столько успеть что он начал с ноября всех деток обходить?)))

Саш, мы тоже Дедов не заказываем. в прошлый нг были в деревне и дядька наш переоделся в Деда Мороза, причем мы Алену спецом позвали к окну, мол посмотри Дедушка Мороз идет, наверное к нам в гости. она обрадовалась, а потом как он пришел, стал поздравлять, сразу испугалась и уткнулась носом в диван. чего мы только не делали, и хороводы всем семейсвтом водили и деду стихи по очереди рассказывали и конфеты от него получали- ноль. как лежала уткнувшись носом в подушку, так и осталась.

gSXTmEN6.jpg

в этом году мы просто написали письмо деду морозу в Великий Устюг. может к лету ответ прибудет))) а вообще на детской елке наверняка дед мороз будет. на фиг еще тратиться на него ..кто знает как себя дети поведут

мы в прошлом году заказали д.Мороза на три семьи. пришли в гости к друзьм и туда д.мороз пришел. из троих детей, один (ему было 2 года 4 мес) испугался и плакал, второй - самый младший (1 год 8 мес), радовался и даже сплясал, а мой Санек (2 года 6 мес) постоял, посмотрел на все это дело и ушел

а в этом году он реально ждет подарок от Деда Мороза. и реально верит что ДМ придет. я спрашивала, под елкой чтоб ДМ подарок оставил или сам принес. сын сказал чтоб сам принес

У нас дедушка Дед Мороз :) Владик весь год ждет нового года, чтоб опять ДМ увидеть.

А ко мне до сих пор ходит, настоящий и подакрки приносит :)

Я одна такая дурная?нет мысли заказать детям деда мороза...))

Не одна. :)

+++

у меня самой такого в детстве не было, так даже не вижу смысла никакого.

В моем понимании (даже детском) - настоящий ДМ на Севере, прилетает ночью, подарки кладет под елку ))

У меня были мысли позвать ДМ, а потом думаю, а зачем? Действительно ДМ тайно кладет подарки ночью под елку, у меня в детстве тоже так было, . Так было приятно утром подарки из-под елки доставать. Я всем приготовлю подарки, на подарки навешу бирочки с фотографиями типа кому какой и Левка будет их всем раздавать. :)

К нам ходит дед. Оля (Хвоя) в этом году придет за 700 рублей 30 числа. Будет двое моих и один подружкин сынок. По 350 с носа за такого колоритного деда не много. Да и она сама такая веселушка-снегурочка. Мы уже их приглашали. Нам понравилось.

Хочу побубнить...Мы продаём свою квартиру и каждый день бывает по 1-2 просмотров. Очень редко,кто приходит один, приходят по 2-3 человека, так вот: людей очень удивляет,что я не позволяю им ходить по квартире в обуви :blink: Вот скажите, я какая-то ненормальная??? Может не уловила каких-то модных тенденций - ходить дома в уличной убиви или ещё что...Причем, сразу хочу оговорить, что в квартире чисто и впечатлению, что у нас сарай, сосздаться практически невозможно (я вообще сдвинулась на чистоте с рождением ребенка))))

Всё выговорилась)))) Полегчало)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...