Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 у моей знакомой соседи написали письмо и лифтсервис сделал так,что лифт теперь останавливается только начиная с 6 этажа.а собственники верхних этажей стали больше за лифт платить или так же, не знаете случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 не знаю,я как то даже не думала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я вчера была в шоке У моей тетки в питере,соотрудница банка каким-то образом сняла деньги с книжки,нам полицейский звонил и просил чтобы мы приехали,уговорили тетку подписать какие-то бумаги, а она отказывается(у нее с головой немного не в порядке)Так что будьте осторожны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 я в шоке!позвонила в Арт-лайф по поводу Деда Мороза, они присылали в контакте сообщение, 800 руб за приход на дом ДМ за 20 мин. на деле оказывается так: 800 руб - цена если ДМ приходит до 15 декабря, дальше дороже. так вот 31.12 если он придет до 5 вечера, то за 20 мин придется выложить 3000 руб, а если например я его в 8 вечера буду ждать, то уже за 4000 руб. ну и ценник!!!!!!!!!!!! а реклама-то говорит про 800 руб и больше ни слова про другие цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 я в шоке!позвонила в Арт-лайф по поводу Деда Мороза, они присылали в контакте сообщение, 800 руб за приход на дом ДМ за 20 мин. на деле оказывается так: 800 руб - цена если ДМ приходит до 15 декабря, дальше дороже. так вот 31.12 если он придет до 5 вечера, то за 20 мин придется выложить 3000 руб, а если например я его в 8 вечера буду ждать, то уже за 4000 руб. ну и ценник!!!!!!!!!!!! а реклама-то говорит про 800 руб и больше ни слова про другие ценыДа уж, от 800 и выше,прямо как реклама пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 я в шоке!позвонила в Арт-лайф по поводу Деда Мороза, они присылали в контакте сообщение, 800 руб за приход на дом ДМ за 20 мин. на деле оказывается так: 800 руб - цена если ДМ приходит до 15 декабря, дальше дороже. так вот 31.12 если он придет до 5 вечера, то за 20 мин придется выложить 3000 руб, а если например я его в 8 вечера буду ждать, то уже за 4000 руб. ну и ценник!!!!!!!!!!!! а реклама-то говорит про 800 руб и больше ни слова про другие ценынеужели будут клиенты? наверняка, будут!!! уж лучше подарок ребенку сделать дополнительный за такие деньги. Я пока придерживаюсь такого мнения, что мы ДМ на дом не будем заказывать ни в этом году ни в следующих - хочу, чтобы у ребенка, так же как и у меня было восприятие ДМ как чуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А если и заказывать, то в складчину с кем-нибудь, типа друзей с детьми позвать к себе или самим в гости сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А если и заказывать, то в складчину с кем-нибудь, типа друзей с детьми позвать к себе или самим в гости сходить...это ж скока надо детей собрать, чтобы было не накладно. и чтоб дед мороз всем уделил внимание успел за эти 20 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А если и заказывать, то в складчину с кем-нибудь, типа друзей с детьми позвать к себе или самим в гости сходить...это ж скока надо детей собрать, чтобы было не накладно. и чтоб дед мороз всем уделил внимание успел за эти 20 минНу если по 1000 скинуться, то и троих хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А если и заказывать, то в складчину с кем-нибудь, типа друзей с детьми позвать к себе или самим в гости сходить...это ж скока надо детей собрать, чтобы было не накладно. и чтоб дед мороз всем уделил внимание успел за эти 20 минНу если по 1000 скинуться, то и троих хватит а если каждый из троих будет стишок за подарок рассказывать, то у дед мороза время выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я одна такая дурная?нет мысли заказать детям деда мороза...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я одна такая дурная?нет мысли заказать детям деда мороза...))Не одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.