Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает :connie_skilletgirl: . Я вышла в подъезд, а он скрылся за дверью, в этот момент вышла наша соседка, начала его оправдывать, типа - да такого быть не может!!! Вот прям не могу даже...., издеваются надо мной, за дурочку держат :angry: Я ведь до этого под дверью подслушивала и в глазок посмотрела, когда это гавканье услышала, так как сначала подумала, что у нас в подъезде реально собака, было очень похоже на лай маленькой собачки - типа мопса. Вот нормально это разве, когда взрослый мужик гавкает как собака!!!??? Причем намеренно ждал, когда наша собака залает, несколько раз повторил, а когда собака залаяла сразу ушел за дверь!!!

а у вас собака какой породы? может, выпустить ее на площадку надо было?))))

жалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... :girl_cray2:

а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает :connie_skilletgirl: .

клиника

жалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... :girl_cray2:

а что заноза делает?

ха, это как в Бригаде У на Европе + было на прошлой неделе : "Если где-то есть выпуклость, то где-то есть и впуклость"

не изживайте старую.. старая заноза лучше новых двух. ну и - в семье не без урода.

Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает :connie_skilletgirl: . Я вышла в подъезд, а он скрылся за дверью, в этот момент вышла наша соседка, начала его оправдывать, типа - да такого быть не может!!! Вот прям не могу даже...., издеваются надо мной, за дурочку держат :angry: Я ведь до этого под дверью подслушивала и в глазок посмотрела, когда это гавканье услышала, так как сначала подумала, что у нас в подъезде реально собака, было очень похоже на лай маленькой собачки - типа мопса. Вот нормально это разве, когда взрослый мужик гавкает как собака!!!??? Причем намеренно ждал, когда наша собака залает, несколько раз повторил, а когда собака залаяла сразу ушел за дверь!!!

а у вас собака какой породы? может, выпустить ее на площадку надо было?))))

Да, если его выпустить сосед точно в штаны наложит :lol: (порода - помесь среднеазиатской овчарки с пиддбулем+лабродор, это его родители были разных смешанных пород), да и пес может мужика этого нормально не воспримет, а за собаку приймет :crazy: :lol: А сосед потом заявление в милицию напишет :girl_sigh:

Но, если еще раз такое повториться, то хотя бы припугну, скажу, что сейчас выпущу, раз он так сильно хочет с ним познакомиться и общий язык может с ним найдет :crazy:

а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает :connie_skilletgirl: .

клиника

Вот и я тоже об этом думаю - я еще могу понять если бы это маленький ребенок так делал, но взрослый мужик гавкающий в подъезде :53877: !!!

Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает :connie_skilletgirl:

вово, надо его отдать на воспитание в собачью школу, у меня за тонкой стенкой тоже пустобрех такой у соседки, лает на все, что движется, лифт приедет если посреди ночи, то полчаса как с куста, а еще когда она уходит на работу, то собака выть начинает, типа скушно ей, скоро я рехнусь и мяукать начну :)

[ / quote]

вово, надо его отдать на воспитание в собачью школу, у меня за тонкой стенкой тоже пустобрех такой у соседки, лает на все, что движется, лифт приедет если посреди ночи, то полчаса как с куста, а еще когда она уходит на работу, то собака выть начинает, типа скушно ей, скоро я рехнусь и мяукать начну :)

:rofl: :rofl: :rofl:

А если новая заноза,думает что вы заноза? :lol: Вряд ли новичок будет что-то замышлять этакое.

А если новая заноза,думает что вы заноза? :lol: Вряд ли новичок будет что-то замышлять этакое.
думает, наверное. неприязнь - она обычно взаимная штука.

Бабий коллектив у вас наверное )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...