Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает . Я вышла в подъезд, а он скрылся за дверью, в этот момент вышла наша соседка, начала его оправдывать, типа - да такого быть не может!!! Вот прям не могу даже...., издеваются надо мной, за дурочку держат Я ведь до этого под дверью подслушивала и в глазок посмотрела, когда это гавканье услышала, так как сначала подумала, что у нас в подъезде реально собака, было очень похоже на лай маленькой собачки - типа мопса. Вот нормально это разве, когда взрослый мужик гавкает как собака!!!??? Причем намеренно ждал, когда наша собака залает, несколько раз повторил, а когда собака залаяла сразу ушел за дверь!!!а у вас собака какой породы? может, выпустить ее на площадку надо было?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 жалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает .клиникажалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... а что заноза делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 жалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... ха, это как в Бригаде У на Европе + было на прошлой неделе : "Если где-то есть выпуклость, то где-то есть и впуклость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 жалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... не изживайте старую.. старая заноза лучше новых двух. ну и - в семье не без урода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает . Я вышла в подъезд, а он скрылся за дверью, в этот момент вышла наша соседка, начала его оправдывать, типа - да такого быть не может!!! Вот прям не могу даже...., издеваются надо мной, за дурочку держат Я ведь до этого под дверью подслушивала и в глазок посмотрела, когда это гавканье услышала, так как сначала подумала, что у нас в подъезде реально собака, было очень похоже на лай маленькой собачки - типа мопса. Вот нормально это разве, когда взрослый мужик гавкает как собака!!!??? Причем намеренно ждал, когда наша собака залает, несколько раз повторил, а когда собака залаяла сразу ушел за дверь!!!а у вас собака какой породы? может, выпустить ее на площадку надо было?))))Да, если его выпустить сосед точно в штаны наложит (порода - помесь среднеазиатской овчарки с пиддбулем+лабродор, это его родители были разных смешанных пород), да и пес может мужика этого нормально не воспримет, а за собаку приймет А сосед потом заявление в милицию напишет Но, если еще раз такое повториться, то хотя бы припугну, скажу, что сейчас выпущу, раз он так сильно хочет с ним познакомиться и общий язык может с ним найдет а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает .клиникаВот и я тоже об этом думаю - я еще могу понять если бы это маленький ребенок так делал, но взрослый мужик гавкающий в подъезде !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а что заноза делает?по всякому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает вово, надо его отдать на воспитание в собачью школу, у меня за тонкой стенкой тоже пустобрех такой у соседки, лает на все, что движется, лифт приедет если посреди ночи, то полчаса как с куста, а еще когда она уходит на работу, то собака выть начинает, типа скушно ей, скоро я рехнусь и мяукать начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 [ / quote]вово, надо его отдать на воспитание в собачью школу, у меня за тонкой стенкой тоже пустобрех такой у соседки, лает на все, что движется, лифт приедет если посреди ночи, то полчаса как с куста, а еще когда она уходит на работу, то собака выть начинает, типа скушно ей, скоро я рехнусь и мяукать начну :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 жалуюсь на работу.почему в коллективе всегда какая-нить заноза? одну изживем - новая появится, новую сбагрим - тут же взамен еще парочка... А если новая заноза,думает что вы заноза? Вряд ли новичок будет что-то замышлять этакое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А если новая заноза,думает что вы заноза? Вряд ли новичок будет что-то замышлять этакое.думает, наверное. неприязнь - она обычно взаимная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Бабий коллектив у вас наверное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.