Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Маш, а машина-то как?

ну как... ее после угона через несколько месяцев в лесочке под Печками нашли... один кузов остался... мама ее по тряпочке, которой стекло протирала, опознала :(

Маш, а машина-то как?

ну как... ее после угона через несколько месяцев в лесочке под Печками нашли... один кузов остался... мама ее по тряпочке, которой стекло протирала, опознала :(

Жалко-то как... Но с другой стороны хорошо, что угонщик найден, хоть ущерб возместит

а мне воду сегодня не привезли :( первый раз такое

не знаю, то ли жаловаться, то ли в юмор писать...

Некоторые помнят, наеврно, темку про угнанную машину моей мамы(( было это по-моему года 1.5 уже назад (если не 2). Ну так вот, тогда так это все дело и замялось - ни улик, ни допросов, ни свидетелей...Года пол назад через десятых знакомых мой брат выяснил кто это сделал, но, естественно, улик-то уже никаких, жаловаться некому. И вот приходит моей маме на днях транспортный налог на ту семёрку, она папу засылает в гаи, чтоб разобрался. А его там спрашивают: "а чего это ваша жена не приходит к нам? у нас уже давно угонщик найден! ей надо в суд подавать" :blink: А мама-то ни сном, ни духом. Ни письма, ни звоночка от них... Как говорится, экстрасенсы-то в отпуске :crazy: вот такая история о нашей доблестной полиции))) хорошо, конечно, что нашли, но сообщить забыли :lol: пойдет после праздников....

всё-равно новость приятная!!! поздравляю вас!

наша милиция работает и это радует )

Дедок какой-то пьяный под нашей дверью трется, сначала на втором этаже обитал.Я вышла, сказала, что милицию вызову.Теперь вниз спустился.Гад еще и по двери бьет.Тааак.Я пошла разбираться :mad:

<Александра>

А у нас фильтр)

Дедок какой-то пьяный под нашей дверью трется, сначала на втором этаже обитал.Я вышла, сказала, что милицию вызову.Теперь вниз спустился.Гад еще и по двери бьет.Тааак.Я пошла разбираться :mad:

отчаянная женщина! или смелая

я бы не пошла

А у нас фильтр)

А у нас в квартире газ, а у Вас? :lol:

<Александра>

У нас тоже газ) мы везунчики)

отчаянная женщина! или смелая

я бы не пошла

Да он старенький, что он мне сделает.Просто не люблю когда пьяные в подьезде,была б молодежь,я бы не пошла.

Я тоже хочу пожаловаться на своего соседа. У нашей соседки недавно появился новый сожитель, так вот он вчера, ходил под нашей дверью и дразнил собаку, гавкал как собака. Наш пес на это естественно отреагировал и начал громко лаять, своим лаем разбудил мелкого, я его как раз только спать днем уложила, а тут в подъезде взрослый мужик (лет 45 примерно), который гавкает :connie_skilletgirl: . Я вышла в подъезд, а он скрылся за дверью, в этот момент вышла наша соседка, начала его оправдывать, типа - да такого быть не может!!! Вот прям не могу даже...., издеваются надо мной, за дурочку держат :angry: Я ведь до этого под дверью подслушивала и в глазок посмотрела, когда это гавканье услышала, так как сначала подумала, что у нас в подъезде реально собака, было очень похоже на лай маленькой собачки - типа мопса. Вот нормально это разве, когда взрослый мужик гавкает как собака!!!??? Причем намеренно ждал, когда наша собака залает, несколько раз повторил, а когда собака залаяла сразу ушел за дверь!!!

Дарья Лепешинская

Не повезло вам с соседом :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...