Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Света, а чего после каникул-то? Они же должны быть на работе.

Олесь, обязаны они в случае аварии сделать сразу! им тупо впадлу :mad: у нас позавчера в 11 вечера батарея потекла в комнате (муж хотел воздух спусить, авентиль накрылся). Так прибежал сантехник буквально за 5 минут, воду перекрыл и новый псотавил. А когда я их вызывала, чтоб спустили, они только репы свои почитали, и казали что воздух сам раствориться. Поэтому ругайся в 055. Не обязаны мы без воды сидеть!

а куда вообше звонить в таких ситуациях? :562108:

у меня где-то телефон был (но в 055 его должны подсказать) - звонить туда надо при авариях, которые случились вечером и в выходные. к нам приезжали и все устраняли

Соседи ночью когда увидели. что течет труба, позвонили и вызвали аварийку, они приехали и только стояк перекрыли, а звонить сказали в домоуправление. В 055 я уже сама звонила. Сегодня с утра опять позвонила, они уже разговаривают так, как будто я их каждую минуту достаю, сказали, что сегодня обещали все сделать. Спрашиваю во сколько, отвечают:сегодня. Вот будем ждать сегодня. Скотины, у самих-то авария случилась бы, наверное без воды не сидели бы. Девочки, куда пожаловаться можно? Кто над ними надзирает-контролирует? Хочу, чтобы в следующий раз мне не отвечали "А у нас выходной", а немедленно отреагировали на аварию и устранили, ну должны же быть какие-то нормы. Позвонили б они в полицию, сказал бы им дежурный обращайтесь после выходных, у нас выходные,этот дежурный больше не работал бы, а они могут так издеваться. Выходные у них. Сволочи!

055 вроде, уточнить надо, там приемная слуг народных чтоле.

Девочки,жалуюсь!!!! Вчера в Ленте купили детям "Чудо" творожный десерт.Вот,блиныч!!!,сто лет не покупала и теперь уже точно не куплю больше... Вот такую радость мы там обнаружили :bad: комок волос (фото с мобильника,т.ч. за качество извиняйте)

429f07de61f13607c26aff6c56d7bd61.jpg

Девочки,жалуюсь!!!! Вчера в Ленте купили детям "Чудо" творожный десерт.Вот,блиныч!!!,сто лет не покупала и теперь уже точно не куплю больше... Вот такую радость мы там обнаружили :bad: комок волос (фото с мобильника,т.ч. за качество извиняйте)

Ничего себе! Ужас какой! Я бы отвезла обратно - пусть бы производителю плешь проели :girl_sigh:

какая гадость((((

но это уже завод отличился.... :crazy: всякое бявает, чего только не встретишь

429f07de61f13607c26aff6c56d7bd61.jpg

Лена, выложи фото на сайт программы "Среда обитания". И напиши предъяву.

не знаю, то ли жаловаться, то ли в юмор писать...

Некоторые помнят, наеврно, темку про угнанную машину моей мамы(( было это по-моему года 1.5 уже назад (если не 2). Ну так вот, тогда так это все дело и замялось - ни улик, ни допросов, ни свидетелей...Года пол назад через десятых знакомых мой брат выяснил кто это сделал, но, естественно, улик-то уже никаких, жаловаться некому. И вот приходит моей маме на днях транспортный налог на ту семёрку, она папу засылает в гаи, чтоб разобрался. А его там спрашивают: "а чего это ваша жена не приходит к нам? у нас уже давно угонщик найден! ей надо в суд подавать" :blink: А мама-то ни сном, ни духом. Ни письма, ни звоночка от них... Как говорится, экстрасенсы-то в отпуске :crazy: вот такая история о нашей доблестной полиции))) хорошо, конечно, что нашли, но сообщить забыли :lol: пойдет после праздников....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...