Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Олесь, обязаны они в случае аварии сделать сразу! им тупо впадлу :mad: у нас позавчера в 11 вечера батарея потекла в комнате (муж хотел воздух спусить, авентиль накрылся). Так прибежал сантехник буквально за 5 минут, воду перекрыл и новый псотавил. А когда я их вызывала, чтоб спустили, они только репы свои почитали, и казали что воздух сам раствориться. Поэтому ругайся в 055. Не обязаны мы без воды сидеть!

Ну завтра с утра снова начну доставать. Список вопросов уже подготовила и у независимости от того сделают все в выходные или после праздников накатаю жалобу в жилинспекцию, не поленюсь :mad:

Олесь, а в горводоканал не звонила на мозги им покапать?

водоканал здесь не поможет, их террия все что до стен дома, а дальше - домуправа

Дарья Лепешинская

так Горводоканал-то вроде ни при чем.. авария же в доме .. тут управляющая компания должна устранить аварию...

Олеся, сочувствую.... по себе знаю что такое без воды.. только у нас подъезд отключается целиком... часто трубу прорывает, но наша компания в этот же день устраняет обычно. В последний раз чуть больше месяца назад варили даже в 23 часа

А я хочу пожаловаться на нашу машину :lol: ну достала уже,когда надо она не заводится,когда не надо как миленькая :mad: ну скока можно уже,эх,опелек,и отремантировать нет возможности пока :(

А еще,квартира не продается,ну вот хорошая двушка и с техникой,чет ваще не везуха какая то :(

Звонила, они сказали звонить в домоуправление - они ничего не отключали

Зла на пЫдагогов!!!! Несколько дней назад сынок пришел из школы,пожаловался,что очень болел живот весь день.Домой его не отпустили(!!!) и учительница!! природоведения дала ТАБЛЕТОЧКУ!!! (маленькую такую,желтенькую!!) :blink: :blink: :blink: Я в обмороке-как можно взять на себя такую ответственность??А вдруг бы у него аппендицит был или еще какаянить хрень страшная,тогда что? Кто за это ответит и нафих мне потом их "извините,хотели как лучше"??Ладно,ругаться не пошла,проглотила....Ограничилась воспитательной беседой с ребенком(больше ни-ни,ни от кого и ничего).Так вчера новый сюрприз...Детки шалили на переменке и кто то сбросил чей то портфель с лестничного пролета вниз.Завуч почему то решила,что это мой ребенок сделал,вызвала его с урока на ковер.В процессе беседы оказалось,что место моего ребенка-в детской колонии :blink: :blink: И ничего путного из него не вырастет :o и т.д и т.п......В конце беседы,правда сказала:если это и правда не ты,скажи тому,кто это сделал,что так поступать нелзя :blink:

После каникул пойду на расправу,офигели совсем там! Позвонила класс.руководителю-грит,что завуч первый год у нас работает....С педагогами так же позволяет себе разговаривать.Типа,карьера их закончится лишением лицензии и жизнью в поселении :blink: Вот,думаю,может,надзирательница бывшая,чет зациклилась на зеках совсем....

Дарья Лепешинская

просто какой-то ужас, а не школа... :blink:

пипец. как страшно жить. а я еще садика боялась, глупая

Дважды мама, это в какой школе так интересно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...