Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я там с коляской часто прохожу, там действительно нет тротуара и носятся. Один раз, только мой уснул, как дама подъехала прямо к коляске и давай сигналить. Думала наверно, что взлечу! Блин, ну бывают же такие проулки, неужели не объехать молча!

А еще есть поверье про моль. Кто обидит или не поможет беременной, у того от моли дома избавления не будет)) Пройдет мужик 7 кругов ада)) Мыши, крысы, моль и т.п.)) Мне уже его жалко становиться)) А вы, Куколка, не расстраивайтесь: выдохните и улыбнитесь себе и своей семье - вам не быть таким Быдлом)

ПетербурЖенька

Наташ, ну бывает - уродов хватает. Главное не выходить из себя, нервы тратить свои на всех таких людишек не хватит. Пожелала бы и ему всего хорошего! :) А так - ну ответила криком на крик - чего получила? Он все равно ничего не поймет, ты вся на нервяках (да еще и малыш чувствует всегда, что мама нервничает, выброс адреналина в кровь происходит). Да, главное - взаимоуважение, ох как и некоторым пешеходам и м некоторым водителям его не достает!

Когда дело ребенка касается, тут крышу сносит. Вчера вот шли с детьми - впереди стояла парочка, обнималась. И в тот момент, что мы мимо них проходили, эти... ... .... решили какой-то киношный поцелуй закатить и в итоге рухнули. а там дядя под 2 метра ростом. вобщем, чудом успела Владика в сторону дернуть, а то бы они его придавили. У меня такой скачок адреналина был, что чуть не врезала этим типам. Орать не стала, чтоб еще детей не пугать.

Когда дело ребенка касается, тут крышу сносит.

да, это точно! инстинкты!

КАК Я ЗЛА!!!! Сегодня с утра просыпаемся - нет воды ни горячей, ни холодной. Выяснилось, что ночью у соседей началась протечка трубы, они вызвали аварийку, приехали, перекрыли стояк в итоге мы весь день без воды. Звоню в "055" там говорят - начальник домоуправления в курсе, сегодня дежурит до 18.00, придет - посмотрит. Начальник пришел посмотрел, сказал нужна сварка и ушел. Итог мы без воды, в 055 уже посылают - говорят может после праздников и сделают, а я должна 3 дня без воды теперь сидеть с детьми. Ну что за ........Слов нет просто (цензурных). Эти сволочи пошли домой жрать спать - у них видите ли выходные, а вы раздалбывайтесь как хотите - только квартплату не забывайте вовремя платить...УРОДЫ!!!!! :mad:

У нас в доме запопложняк с утра без воды, зачастую и на полный день, ходить писать бесполезно, там все куплено.

писать читаю, как пИсать, думаю как бесполезно то? :lol: и пять минут въезжаю о чем речь.

Олеся, крепись....я вообще не представляю,столько дней без воды,еще и с малышом(((((( Может кто из девочек рядышком живет,хоть воды в ведра набрать на помыться???

Или к маме уехать на выходные.

Пипец,конечно(((

У нас так воду економят, счетчик то не крутится общий, а засчет безлимитчиков набегает оёёй, мы то сполна платим.

Мама живет с нами. За водой ходим к соседям - у нас полподъезда только без воды - над нами и под нами, но все равно это не вариант к соседям за водой бегать. Села изучать обязанности этих уродов в какие сроки они обязаны устранить аварию.

фига се, Олесь, крепись друг!!! Мы в августе как-то без воды какой-либо были сутки.... это жесть((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...