olchik 6923 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я там с коляской часто прохожу, там действительно нет тротуара и носятся. Один раз, только мой уснул, как дама подъехала прямо к коляске и давай сигналить. Думала наверно, что взлечу! Блин, ну бывают же такие проулки, неужели не объехать молча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А еще есть поверье про моль. Кто обидит или не поможет беременной, у того от моли дома избавления не будет)) Пройдет мужик 7 кругов ада)) Мыши, крысы, моль и т.п.)) Мне уже его жалко становиться)) А вы, Куколка, не расстраивайтесь: выдохните и улыбнитесь себе и своей семье - вам не быть таким Быдлом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Наташ, ну бывает - уродов хватает. Главное не выходить из себя, нервы тратить свои на всех таких людишек не хватит. Пожелала бы и ему всего хорошего! А так - ну ответила криком на крик - чего получила? Он все равно ничего не поймет, ты вся на нервяках (да еще и малыш чувствует всегда, что мама нервничает, выброс адреналина в кровь происходит). Да, главное - взаимоуважение, ох как и некоторым пешеходам и м некоторым водителям его не достает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Когда дело ребенка касается, тут крышу сносит. Вчера вот шли с детьми - впереди стояла парочка, обнималась. И в тот момент, что мы мимо них проходили, эти... ... .... решили какой-то киношный поцелуй закатить и в итоге рухнули. а там дядя под 2 метра ростом. вобщем, чудом успела Владика в сторону дернуть, а то бы они его придавили. У меня такой скачок адреналина был, что чуть не врезала этим типам. Орать не стала, чтоб еще детей не пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Когда дело ребенка касается, тут крышу сносит. да, это точно! инстинкты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 КАК Я ЗЛА!!!! Сегодня с утра просыпаемся - нет воды ни горячей, ни холодной. Выяснилось, что ночью у соседей началась протечка трубы, они вызвали аварийку, приехали, перекрыли стояк в итоге мы весь день без воды. Звоню в "055" там говорят - начальник домоуправления в курсе, сегодня дежурит до 18.00, придет - посмотрит. Начальник пришел посмотрел, сказал нужна сварка и ушел. Итог мы без воды, в 055 уже посылают - говорят может после праздников и сделают, а я должна 3 дня без воды теперь сидеть с детьми. Ну что за ........Слов нет просто (цензурных). Эти сволочи пошли домой жрать спать - у них видите ли выходные, а вы раздалбывайтесь как хотите - только квартплату не забывайте вовремя платить...УРОДЫ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 У нас в доме запопложняк с утра без воды, зачастую и на полный день, ходить писать бесполезно, там все куплено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 писать читаю, как пИсать, думаю как бесполезно то? и пять минут въезжаю о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Олеся, крепись....я вообще не представляю,столько дней без воды,еще и с малышом(((((( Может кто из девочек рядышком живет,хоть воды в ведра набрать на помыться???Или к маме уехать на выходные.Пипец,конечно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 У нас так воду економят, счетчик то не крутится общий, а засчет безлимитчиков набегает оёёй, мы то сполна платим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Мама живет с нами. За водой ходим к соседям - у нас полподъезда только без воды - над нами и под нами, но все равно это не вариант к соседям за водой бегать. Села изучать обязанности этих уродов в какие сроки они обязаны устранить аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 фига се, Олесь, крепись друг!!! Мы в августе как-то без воды какой-либо были сутки.... это жесть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.