Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Мы тоже неприличная семья )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Какой прелестный четкий критерий приличности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 У нас даже тонометра нет,мы ваще-ваще неприличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Бабушке ничего не оставалось, как ответить :"Ну значит мы неприличная семья!". Ну где такт у врача.. беееи как люди раньше то не умирали без ингаляторов..ооооне расстраивайся,Эля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 мне мама дома ингаляции делала подручными средствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 О, а мы оказывается тоже неприличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 и как люди раньше то не умирали без ингаляторов..ооооИнгаляторы же давным-давно используются, больше ста лет точно (пример английского ингалятора, конец 19 века). В СССР очень популярно было, как над картошкой дышать. У нас примерно такой, только белый, от бабушки сохранился - Сейчас такие за 100 рублей в интернете купить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 и как люди раньше то не умирали без ингаляторов..ооооИнгаляторы же давным-давно используются, больше ста лет точно (пример английского ингалятора, конец 19 века). В СССР очень популярно было, как над картошкой дышать.У нас примерно такой, только белый, от бабушки сохранился - Сейчас такие за 100 рублей в интернете купить можно. Подозреваю, что имелся в виду именно то, который за несколько тысяч. А не ингаляции, как таковые. Их-то как раз врач позабыла назначить не расстраивайся,Эляне расстраиваюсь)) а наоборот, приму к сведению - тем более, как пишет Виктор есть и недорогие модели. Я не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 думаю, врач имела в виду небулайзер. наш стоил чуть больше 1000. литр доктор (пардон за мой английский). а такой как ты показала у нас и тоже есть) конечно, новым удобно.хотя если захочешь травой или еще чем подышать, придется старым способом. над кастрюлькой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 ну хоть терь все будем знать признак приличности семьи для педиатров ;-)))не расстраивайтесь, ну нет у человека такта, не повезло ей я сейчас в ленте купила дыньку, маленькую, симпатишную и ... наполовину зеленую внутри (((обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 думаю, врач имела в виду небулайзер. наш стоил чуть больше 1000. литр доктор (пардон за мой английский).какой хороший и эфективный доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 не расстраиваюсь)) а наоборот, приму к сведению - тем более, как пишет Виктор есть и недорогие модели. Я не знала.Когда мы в мае озадачивались ингалятором (у ребенка был обструктивный бронхит) , мой муж оббегал почти все аптеки в городе, ингаляторов немеряно, от 1300 до 3500 руб. Недавно просмотрела видео Комаровского про ингаляции, очень доступно объяснено, какие ингаляторы для каких болячек стоит использовать http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.htmlтак что стоит подумать, именно ли небулайзер (который стоит около 3000 руб) вам нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.