Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А я хочу пожаловаться на любителей птиц, забодай их комар! Во дворе у родителей кто-то повадился голубей кормить прямо рядом с детской площадкой. Их там тьма! Вышли сегодня на качелях покачаться, так я полпачки салфеток перевела, чтобы эту несчастную качельку отчистить от голубиного помета мерзость!И ведь нашему любителю качелек не докажешь, что это мерзость мерзопакостная, бееее, и качаться мы сегодня не будем. При нас же мама девочку тоже еле увела от этих качелей, та хоть постарше, но тоже на самокат не очень хотела вестись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А я хочу пожаловаться на любителей птиц, забодай их комар! Во дворе у родителей кто-то повадился голубей кормить прямо рядом с детской площадкой. Их там тьма! Вышли сегодня на качелях покачаться, так я полпачки салфеток перевела, чтобы эту несчастную качельку отчистить от голубиного помета мерзость!а вы записку напишите: мол, просьба кормить голубей в сторонке, а то они пачкают детские качели. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 думаю, что действеннее написать записку голубям: просим не кушать около детской площадки и не гадить тут же Это более действенный метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 То ли бессоница, то ли стечение обстоятельств... Лежу слушаю как у нас на Петровской машина гудит, по ощущением как-будто рабочая какая-то техника, типа асфальт которой заливают... Все бы ничего, но не в час ночи жеА до этого комар жужжал...И голодно мне было. Щас поела, комар не жужжит, а эти все работают блин ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 я во время бессонницы (что крайне редко бывает, последний раз лет 15 назад) занимаюсь общественно-полезным трудом, типа унитаз - ванну начистить, обувь перемыть. Часок поработаешь и без задних ног спишь, никого не слышишь. А утром любуешься результатами труда. Жаль, сейчас я только головой подушки касаюсь и вырубаюсь, ведь столько полезного могла бы сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 думаю, что действеннее написать записку голубям: просим не кушать около детской площадки и не гадить тут же Это более действенный метод а у нас примерно такая же ситуация во дворе с кошками.. Есть у нас кошки общественные и их подкармливает одна добрая бабушка, даже имена им дала. Всё бы ничего, но нужду они ходят справлять в детскую песочницу. Мы когда только ходить начали и проявлять интерес к песочнице я пустила свою, потом туфли дома отмывала от этого самого Как ей сказать корректно я не знаю, но доброта этой бабушки привела к тому, что у нас во дворе растет уже не знаю какое поколение этих кошек, ночуют они в подвале, а едят под балконом второго подъезда. Домой к себе жить она их не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 а у нас примерно такая же ситуация во дворе с кошками.. Есть у нас кошки общественные и их подкармливает одна добрая бабушка, даже имена им дала. Всё бы ничего, но нужду они ходят справлять в детскую песочницу. Мы когда только ходить начали и проявлять интерес к песочнице я пустила свою, потом туфли дома отмывала от этого самого Как ей сказать корректно я не знаю, но доброта этой бабушки привела к тому, что у нас во дворе растет уже не знаю какое поколение этих кошек, ночуют они в подвале, а едят под балконом второго подъезда. Домой к себе жить она их не берет.мы случаем не в одном доме живем? или такие бабульки везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ладно кошки, они по природе своей в песок ходят, а вот дебилы-собачники, гуляющие с утра с собаками на детской площадке-это что-то с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 а у нас примерно такая же ситуация во дворе с кошками.. Есть у нас кошки общественные и их подкармливает одна добрая бабушка, даже имена им дала. Всё бы ничего, но нужду они ходят справлять в детскую песочницу. Мы когда только ходить начали и проявлять интерес к песочнице я пустила свою, потом туфли дома отмывала от этого самого Как ей сказать корректно я не знаю, но доброта этой бабушки привела к тому, что у нас во дворе растет уже не знаю какое поколение этих кошек, ночуют они в подвале, а едят под балконом второго подъезда. Домой к себе жить она их не берет.мы случаем не в одном доме живем? или такие бабульки везде не знаю мы на ул. Лепешинского живем Олеся, с собаками еще хуже было.. Хотя, у меня самой 2 собаки (так получилось в жизни, сознательно я бы их не завела, можно сказать перешли по наследству обе с разных сторон), на площадке не гуляю и в голову бы не пришло такое У нас народ из окон дома бросал собачкам еду, ну и так приносили за домом складывали было там такое место.. Что творилось за домом страшно вспомнить - та же песня что и с кошками.. собаки бездомные, крупные по размеру, живут стаей прямо у нашего дома, у них постоянно рождались новые малыши. Народ продолжал кормить. И длилось бы это до не знаю каких времен, если бы одна из собак не покусала ребенка Отец ребенка вопрос с собаками "решил".. подробностей не знаю, но их уже второй год уже как нет у нас тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 И длилось бы это до не знаю каких времен, если бы одна из собак не покусала ребенка Отец ребенка вопрос с собаками "решил".. подробностей не знаю, но их уже второй год уже как нет у нас тут...Ну вот про что я все время и говорю, чтобы что-то решилось, кто-то должен покалечиться или умереть, тогда обратят внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 неприятно вчера было. Вызвали врача ребенку, он после недавней ангины опять заболел. Врач нам сказал, что вообще-то во всех приличных семьях давно есть ингаляторы! Бабушке ничего не оставалось, как ответить :"Ну значит мы неприличная семья!". Ну где такт у врача.. беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 капец,вообще то ингалятор не дешевое удовольствие,мы сами случайно взяли,мужу,болел,не думали что так детям пригодится,лучше б не пригождался конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.