Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я хочу пожаловаться на любителей птиц, забодай их комар! Во дворе у родителей кто-то повадился голубей кормить прямо рядом с детской площадкой. Их там тьма! Вышли сегодня на качелях покачаться, так я полпачки салфеток перевела, чтобы эту несчастную качельку отчистить от голубиного помета :bad: мерзость!

И ведь нашему любителю качелек не докажешь, что это мерзость мерзопакостная, бееее, и качаться мы сегодня не будем. При нас же мама девочку тоже еле увела от этих качелей, та хоть постарше, но тоже на самокат не очень хотела вестись )

А я хочу пожаловаться на любителей птиц, забодай их комар! Во дворе у родителей кто-то повадился голубей кормить прямо рядом с детской площадкой. Их там тьма! Вышли сегодня на качелях покачаться, так я полпачки салфеток перевела, чтобы эту несчастную качельку отчистить от голубиного помета :bad: мерзость!

а вы записку напишите: мол, просьба кормить голубей в сторонке, а то они пачкают детские качели. Спасибо за понимание.
:rofl: думаю, что действеннее написать записку голубям: просим не кушать около детской площадки и не гадить тут же :) Это более действенный метод

То ли бессоница, то ли стечение обстоятельств... Лежу слушаю как у нас на Петровской машина гудит, по ощущением как-будто рабочая какая-то техника, типа асфальт которой заливают... Все бы ничего, но не в час ночи же

А до этого комар жужжал...

И голодно мне было.

Щас поела, комар не жужжит, а эти все работают блин (((

я во время бессонницы (что крайне редко бывает, последний раз лет 15 назад) занимаюсь общественно-полезным трудом, типа унитаз - ванну начистить, обувь перемыть. Часок поработаешь и без задних ног спишь, никого не слышишь. А утром любуешься результатами труда. :711909: Жаль, сейчас я только головой подушки касаюсь и вырубаюсь, ведь столько полезного могла бы сделать!

Дарья Лепешинская

:rofl: думаю, что действеннее написать записку голубям: просим не кушать около детской площадки и не гадить тут же :) Это более действенный метод

а у нас примерно такая же ситуация во дворе с кошками.. :girl_cray2: Есть у нас кошки общественные и их подкармливает одна добрая бабушка, даже имена им дала. Всё бы ничего, но нужду они ходят справлять в детскую песочницу. Мы когда только ходить начали и проявлять интерес к песочнице я пустила свою, потом туфли дома отмывала от этого самого :o Как ей сказать корректно я не знаю, но доброта этой бабушки привела к тому, что у нас во дворе растет уже не знаю какое поколение этих кошек, ночуют они в подвале, а едят под балконом второго подъезда. Домой к себе жить она их не берет.

а у нас примерно такая же ситуация во дворе с кошками.. :girl_cray2: Есть у нас кошки общественные и их подкармливает одна добрая бабушка, даже имена им дала. Всё бы ничего, но нужду они ходят справлять в детскую песочницу. Мы когда только ходить начали и проявлять интерес к песочнице я пустила свою, потом туфли дома отмывала от этого самого :o Как ей сказать корректно я не знаю, но доброта этой бабушки привела к тому, что у нас во дворе растет уже не знаю какое поколение этих кошек, ночуют они в подвале, а едят под балконом второго подъезда. Домой к себе жить она их не берет.

мы случаем не в одном доме живем? или такие бабульки везде :lol:

Ладно кошки, они по природе своей в песок ходят, а вот дебилы-собачники, гуляющие с утра с собаками на детской площадке-это что-то с чем-то

Дарья Лепешинская

мы случаем не в одном доме живем? или такие бабульки везде :lol:

не знаю :lol: мы на ул. Лепешинского живем :)

Олеся, с собаками еще хуже было.. Хотя, у меня самой 2 собаки (так получилось в жизни, сознательно я бы их не завела, можно сказать перешли по наследству обе с разных сторон), на площадке не гуляю и в голову бы не пришло такое :lol: У нас народ из окон дома бросал собачкам еду, ну и так приносили за домом складывали было там такое место.. Что творилось за домом страшно вспомнить - та же песня что и с кошками.. собаки бездомные, крупные по размеру, живут стаей прямо у нашего дома, у них постоянно рождались новые малыши. Народ продолжал кормить. И длилось бы это до не знаю каких времен, если бы одна из собак не покусала ребенка :897451: Отец ребенка вопрос с собаками "решил".. подробностей не знаю, но их уже второй год уже как нет у нас тут...

И длилось бы это до не знаю каких времен, если бы одна из собак не покусала ребенка :897451: Отец ребенка вопрос с собаками "решил".. подробностей не знаю, но их уже второй год уже как нет у нас тут...

Ну вот про что я все время и говорю, чтобы что-то решилось, кто-то должен покалечиться или умереть, тогда обратят внимание.

неприятно вчера было. Вызвали врача ребенку, он после недавней ангины опять заболел. Врач нам сказал, что вообще-то во всех приличных семьях давно есть ингаляторы! Бабушке ничего не оставалось, как ответить :"Ну значит мы неприличная семья!". Ну где такт у врача.. беее

капец,вообще то ингалятор не дешевое удовольствие,мы сами случайно взяли,мужу,болел,не думали что так детям пригодится,лучше б не пригождался конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...