Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 а как фамилия врача? Турик Татьяна Семеновна. Мне еще интересно, для того, что бы жалобу оформлять, нужно какое-то подтверждение от садовского врача? На углах Анна Саади? Да, Юль, она. Ты что-то знаешь про нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На углах Анна Саади?Мы у нее были как то. Все нормуль,посоветовала доктор с петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Блин, как меня бесит этот дядька из Спок Ночи!!!! Уходить из комнаты приходиться(((( Уж лучше Федорова))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На углах Анна Саади?А где именно она принимает: адресс и телефон не подскажешь,Юль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 У нас у подъезда висело объявление, о том что ежемесячно обрабатывают подвал от блох. После их обработки блохи видимо в подъезд переезжают на ПМЖ. Уже два раза были замечены, бутоксом травила Если они реально обрабатывают подвал, то об этом предупреждают население объявлением, чтобы Вы имели возможность убрать детей, животных и т.д., а потом проветрить помещение По крайней мере так должно быть, а то так народ перетравить можно заодноОни сначала маленькое повесили, что обработка от блох такого-то числа. А через неделю большое, про ежемесячное. ну, главное, чтобы потом ежемесячно предупреждали, чтобы последствий не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 я не понимаю, почему от того, что блох травят в подвале, их в квартире-то больше становится. Блохи какбэ от обработки мрут))) а не разбегаются) Может, как раз поэтому и травить начали, что от жильцов жалоб много было, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну, видимо, так травят Хотя у нас, ттт, после обработки их не бывает. Зато на следующее лето... вот так каждый год можно смело шагать собирать подписи с жильцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну, видимо, так травят Хотя у нас, ттт, после обработки их не бывает. Зато на следующее лето... вот так каждый год можно смело шагать собирать подписи с жильцов Прям в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 ужасти... а вы на каком этаже живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На последнем , видимо на лифте приезжают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 трындееееееееци я еще со своим вторым спокойствия хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На последнем , видимо на лифте приезжают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.